ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Музыка и сигареты, дым, басы и ритмы света.

Настройки текста
      ((Мари)) Я включила свет в квартире и мы с Альей спустились к мальчикам. Как только Аля открыла дверь, мы увидели что парни о чём то говорят. Но заметив нас они замолчал и были сильно удивлены нашему фиеричному выходу. У Агреста чуть челюсть не отвалилась.       5 минут назад… — Бро, я не понимаю что с тобой? — произнес обеспокоено Нино. — Я походу влюбился, как такое может быть! — взволновано сказал белобрысик. — Ну, одно скажу ты влип, со смехом проговорил Нино. — Спасибо, вот и что мне делать с ней? Она же меня к себе не подпускает. — Потом об этом поговорим, вон они идут.       Настоящее время. — Добрый вечер дамы, — произнес Нино. — И вам здрасте, — сказала я. — Нино, я так Соскучилась, — чуть ли не прыгнув ему на руки произнесла Сейзар. — Мари, с ног сшибательно выглядишь, — сделал мне комплимент Адриан. — Спасибо, — покраснев сказала я. — Ну что, поехали? — произнес Нино. — Вперед ребята, нас ждёт туса, — закричала Аля.       ((Мари)) Мы сели в машину и отправились в путь. Спустя 15 минут мы были около клуба. Выйдя из машины, Аля взяла меня под руку и повела меня в здание. Как только мы вошли я почувствовала запах спиртного и дым сигарет, к тому же музыка была с сильными басами. Как я отвыкла от всего этого. Мы нашли столик, как только мы сели к нам подошла официантка. -Что будите заказывать? — произнесла только что подошедшая девушка. — Две «кровавые мери», — произнесла я. — И бутылку виски, — сказал Агрест.       ((Мари)) После того как мы выпили, наши напитки мы с Альей пошли на танцпол. Попутно подходя к барной стойке через каждые 5 минут. И выпивая всё больше и больше. После 20 выпитого кактеля, я не помню что происходило. Проснулась я дома на Агресте в одном нижнем белье. КАКОГО ХРЕНА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.