ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Утро - это зло.

Настройки текста

((Аля)) Я встала раньше всех, так как уснула вчера первая. Господи, как же болит голова. Повернув голову я увидела такую картину, Мариша с Адрианчиком спит в обнимку. Надо заснять этот кадр, я незаметно встала и сфотографировала Маринет. Потом направилась на кухню надо, что-то приготовить, а то мы вчера всё съели. Я заметила, что Нино проснулся и тоже утащила его с собой на кухню.

Придя на кухню. — Как же голова раскалывается, — произнес Нино. — Меньше пить надо! — возразила я. — Ага, Мари больше всех выпила, а ты съела, — сказал Нино. — Чего! Ой, вас будто обидели, — произнесла я и обиделась. — Прости, я не хотел тебя обидеть любимая. — Ладно, помоги мне с готовкой. — С удовольствием.

((Аля)) Спустя 20 минут мы приготовили яичницу и сок.

((Мари)) Ой, чёт голова болит. Так надо открыть глаза и встать. Когда я открыла глаза, увидела, что Адриан меня обнимает и лежит, так близко. — Агрест, тварь, ты не офигел?! — Ты чё орёшь, голова и так раскалывается. — Руки убери, живо. — Но мне было так тепло и хорошо. — Так ты не охринел, хочешь по яйцам получить? — Не, не, у тебя удар сильный, — сказал Адриан и быстро убрал руки. — Вот и ладненько. — А чем так вкусно пахнет? — спросил Агрест. — Похоже Аля и Нино кошеварят. — Чего Нино даже кофе налить нормально не может. — Да ну. — Ага, руки из жопы.

Вошла Аля. — Эй, голубки долго валяться будете? — поинтересовалася у нас Аля — Уже идём, — хором ответили мы и посмотрели друг на друга.

Войдя на кухню. — Доброе утро любовнички, — произнес Нино. — Заткнись, — садясь за стол сказала я. — Так едим молча, — крикнула Алья. — Блин, как вкусно, Аля, это ты делала яичницу? — спросил Адриан. — Нет, Нино, — ответила на вопрос Агреста Сейзар. — Нино, я не знал, что ты готовить умеешь, у тебя же руки из жопы, — удивленно сказал белобрысик. — Когда командует моя любовь, всё получается. — Так едим и идём убираться, — произнесла Мари. — Окей шеф, — быстро пробубнил Адриан с набитым ртом.

((Мари)) Через час весь зал был убран. — Ребят, а может сходим в клуб сегодня, — спросил у нас Нино. — Чувак, я с тобой, — ответил зеленоглазый. — Круто, оторвемся! — подала голос Аля лежавшая на полу. — Я за любой кипишь, — произнесла я. — Так встречаемся в 7 вечера возле нашего бара, — сказал Нино. — Мальчики шуруйте по домам, чтобы в пол седьмого были здесь, — сказала Аля. — Хорошо, мы будем, до вечера, — произнес Адриан и ушёл вместе с Нино.

((Мари)) Мы с Альей пошли собираться так как сейчас на часах было четыре. Я подарила Алье чёрное платье с пышной юбкой и туфли на высоком каблуке. А сама надела синие, облегающее платье и балетки. Але, я сделала красивую прическу и вечерний макияж. Но, а себе накрутила локоны и сделала легкий макияж. Мы уже были готовы к 6. Скоро должны приехать парни. — Мари, как тебе Агрест? — спросила меня Аля. — Он жуткий, но милый бабник, — выпалила я и только потом поняла, что сказала. — Вижу он опять тебе нравиться. — Нет, не может быть. Блин, опять из-за него страдать. — Чего ты себя накручиваешь, мне Нино утром сказал, что ты ему очень сильно нравишься. — Правда. — Да, я не буду врать лучшей подруге. — Ну хорошо.

Звон телефона. — Да, Нино, мы подъехали выходите. — Отлично, уже выходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.