ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Пати у Маринет на хате.

Настройки текста
((Мари))

Я пришла домой и заказав пиццу и роллы по телефону. Пошла в ванную, пролежав там 30 минут, я вышла и позвонила Але. Разговор по телефону.

— Да, кто это? — Аля, ты уже лучшую подругу не узнаешь. — Мари, надо записать твой номер, во сколько к тебе ехать? — Хоть сейчас. — Хорошо я буду, через 15 минут. Мальчики придут позже. — Какие мальчики? — Нино и Адриан. — Агреста, не приглашали. — Мариш, ну пожалуйста. — Этого блондинчика, чтобы я не видела! — Солнце, но он ведь наш друг, тем более Нино без него будет скучно. — Ладно, но только под твою ответственность. — Спасибо, как на счёт спиртного? — Я к нему отлично отношусь. — Его парни привезут. — Оки, жду. Звонок в дверь.

— Я пойду пиццу и роллы привезли. — Мм, вкусняшки, я уже лечу. ((Мари))

Зачем я разрешила Агресту прийти? Он же меня так бесит. Спускаясь по лестнице думала я пока шла забирать заказ. Открыв дверь и расплатившишь за заказ. Я нанесла еду в дом и разложила её на столика перед телевизором. Решила сходить и приготовить попкорн. Как только я всё приготовила пришла Аля. Как только я открыла ей дверь. — Где еда? — Аль, ты неисправима. — Ага, где еда. — Нет, мы идём переодеватся. — Во что? — Я тебе такую пижаму сшила. — Правда, бежим быстрее, — схватила Сейзар, Мари и побежала наверх. — Тише ты ступеньки. — Прости, так где твоя комната? — В конце коридора, пошли. Войдя в комнату.

— Мари, офигеть, какие окна. — Да, панорамные из-за них я выбрала эту квартиру. — Так, где моя пижама? — Вот рассказала я на кровать. Моя фиолетовая с мишкой. Твоя жёлтая с лисичкой. — Какая милота, спасибо. ((Мари))

Мы быстро преоделись. Аля позвонила Нино и он сказал, что они подъезжаю. Мы спустились в них и стали их ждать. Позвонил дверной звонок и Аля пошла открывать дверь. А я пошла на кухню. Как только я налила себе воды. — И снова здравствуй, — послышался голос Адриана. — И тебе привет Агрест. — Даже не обнимешь? — возмущено говорит зеленоглазый — Нет, а то вдруг перевозбудишься, — произношу я и начинаю смеяться. — Смешно, Мари прям очень, — состроил гримассу белобрысик. — Старалась, — улыбнувшись сказала я. — Пошли к Але и Нино. — Пошли. ((Мари))

Мы пришли в зал, где Аля и Нино уже сидели, и обнимались. — Ну что начинаем, — произнесла Аля и вручила музыку. Разлив спиртное по бокалам. Нино предложил тост. — За прекрасную хозяйку и её квартиру. — УРА! — вскрикнули Аля с Адрианом. — Спасибо ребят, — покраснев произнесла я. — Что будем делать? — спросила Аля. — Давайте поиграем в ПилиД, — предложил Нино. — Я за, — хором ответили Адриан и Аля. — Ну не знаю, а как это? — поинтересовалась я. — Ты должна выбрать правду или действие, если выбираешь правду то тебе задают вопрос, а если действие, то ты выполняешь его, — рассказал мне правила Адриан. — Ладно, тогда я с вами. — Так, я задаю вопрос Нино, Нино-Мари, Мари-Алье, Аля мне, устроит? — спросил Агрест. — Да, — произнесли мы хором. — Так, я начинаю, Адриан, ПилиД, — спросила Аля. — Правда, — произнес блондинчик. — Агрест, у тебя есть девушка? — Нет, Нино ПилиД? — ответил и спросил Адриан. — Правда. — У вас с Альей был секс? — поинтересовался белобрысик. — Нет, Мари ПилиД? — спросил шатен. — Действие. — Сядь к Агресту на колени и поцелуй его, — произнес Нино. — Окей, — встала, подошла, села на колени в Адриану и поцеловала его. — Мм, а я не знал, что ты целоваться умеешь, — посмеялся Адриан. — Смешно, также я могу про тебя сказать, так Аля ПилиД? — Правда, — произнесла Аля. — Какое кино ты бы хотела посмотреть? — Какой-нибудь ужастик. — Отлично, давайте смотреть фильмы, — попросил Агрест. — Мы с Нино сидим внизу, сказала Аля. — Хорошо, как вам угодно, — произнесла я. ((Мари))

Мы сели смотреть фильмы, до 2 часов ночи, но позже мы уснули все. Аля на Нино, а я на Адриане, что же будет утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.