ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Фиерическое возвращение.

Настройки текста

((Мари)).

Я живу в Австралии с родителями уже два года. За это время я полностью разлюбила Агреста, к тому же очень сильно изменилась. Да сейчас мне 18 лет, никто не узнает во мне толстую серую мышь в очках и с брекетами. Я стала подтянутой красотой, с пухлыми губками и бомбезными словно небо глазами. Я училась в модной школе для одаренных, признаюсь честно, меня оттуда выгнали. За то, что я назвала директора «Отбросом общества». Я стала безумно дерзкая, да ещё и видам борьбы научилась. Хер кто обилии. Сейчас конец лета и я возвращаюсь в Париж, буду учиться в той же академии, меня туда легко примут ведь мой дядя директор. Но сейчас я буду не только учиться, но и сниматься в фотосессиях. Со своей внешностью я стала моделью. И даже немного обогнала Адриана в этом. Я лечу на личном самолёте моих родителей. По приезду меня заберет Джози, водитель моих родителей и увезёт меня в квартиру подаренную родителями на моё восемнадцати летие. Квартира в центре Парижа, огромная, с мебелью которую я выбрала лично, большим гаражом и моим любимым байком. А уже завтра я пойду в академию. Уверенная меня некто не узнает. Но чувствую жопой Аля меня убьёт. Вот мы и приземлились. Выйдя из самолёта я забрала багаж и отправилась к машине. Ура, я вижу Джози, но как я понимаю она меня нет.

Немного о Джози. Девушка 25 лет, короткие, светлые, прямые волосы, карие глаза. Милая на вид, но убьет любого кто полезет к ней.

((Мари)) Ура, она меня заметила. — Добрый день, Маринет. — Добрый, — улыбнулась ответила я — Джози, я просила называть меня Мари. — Извини, Мари, — посмотрев на неё сказала блондинка. — Отвези меня домой и ты свободна, возвращайся в Австралию к родителям. — Но… — Не каких, но, у меня есть права, машина и байк. А родители без тебя, как без рук. — Хорошо, Мари, — улыбнувшись сказала Джози. — Славно.

((Мари)) Сели в машину и поехали домой. УРА, МОИ НОГИ ТАК УСТАЛИ!!! Мы приехали через 10 минут. Джози помогла мне занести вещи и уехала в аэропорт. Спустя час я разложила вещи. Посмотрю-ка я сайт академии в чём они там ходят. Так до сих пор свободный стиль одежды, класс. Я собрала рюкзак и пошла на кухню, а то уже киты поют. Подойдя к холодильнику я его открыла и удивилась, куча еды и всяких вкусностей. Обожаю Джози, она мой ангел. Я разогрела пиццу, которую только, что нашла. Вкусно поужинав я приняла ванну, отдела пижаму, которую сшила сама. Да, я по-прежнему шью, как только я залезла под одеяло, мигом очутилась в мире Морфея.

Спустя 7 часов.

((Мари)) Я встала в 6:00, не дождавшись будильника. Быстро встав я направилась в душ, сделав все модные процедуры, начала выбирать, что надеть. Мой взгляд пал на обтягивающие черные кожаные штаны и такую же коженку, вниз я надела ярко красный топ. Из обуви выбрала кожанные сапоги на шпильках. Надев всё это, я сделала макияж и два колоска. Сделав все приготовления я пришла на кухню. Как хорошо, что я умею готовить. Быстро сделав себе яичницу и апельсиновый сок, я поела и помыв посуду, отправилась в академию, не забыв рюкзак я побежала в гараж. Через пять минут я выехала на байке. Пока я ехала до академии, успела подрезать одного пижона. Удачно припорковавшись я пошла к директору.

((Адриан)) Еду я такой себе, никого нетрогаю и тут вдруг меня подрезает, какая-то особа. Как я это понял по сапогам на шпильках. Вот я зашёл в класс и рассказываю эту историю Нино. — Друг, ты точно лошара. — Ага, этой идиотке надо водить научиться, покупали прав теперь мучайся.

((Мари)) Я подошла к кабинету директора и постучалась, за дверью послышалось «Войдите», я вошла в кабинет. — Здравствуй дядя! — подойдя к пожилому мужчине сказала я. — Мари, как ты изменилась. Такая красавица, ты к нам надолго вернулась. — Навсегда. — Я рад давай, я провожу тебя в класс. — С удовольствием.

Звонок. В класс заходит директор. — Приветствую класс, извините модам Бюстье, что прерываю, но у меня важная новость, к вам пришла в класс новая ученица, но как новая. Она уже училась у нас, но потом переехала, а сейчас вернулась обратно. И так ученики знакомьтесь Маринет Дюпен-Чен. Проходит Мари. — Всем привет.

((Адриан)) Что, это же та которая меня с утра подрезала, как это может быть Мари. Та серая мышь. — Возвращайтесь к уроке Модам Бюстье. — Маринет, садись рядом с Альей. Я прошла и села на своё место, все так странно смотрели на меня. Но тут. — Какого хрена Дюпен-Чен, ты мне не сказала, что ты возвращаешься, — пробубнила разогревается Сейзар. — Прости я хотела сделать сюрприз! — Я собиралась! — Аль, сегодня у меня вечеринка и ты там должна быть, к тому же, я привезла тебе такое платье. — Ок, ты прощена.

Звонок.

((Мари)) На перемене мы с Альей разговаривали, как вдруг к нам подошли два парня. — Привет, крошки! — произнес парень в кепке. — Привет любимый! — ответила Аля и поцеловала парня. — Как я понимаю, это наш Нино Ляйф, — удивилась я. — Мари ты просто бомба, — сказал Нино. — Спасибо, я знаю. — Привет Маринет, — заявил о себе белобрысый паренёк. — Извини, я тебя не помню, — резко произнесла я. — Смешно, Дюпен-Чен. — Мари, это же Адриан Агрест, — сказала Аля и запустила глаза. — Нечего, как тебя жизнь потрепала, — со смехом произнесла я. — Ребят, у Мариши сегодня вечеринка только для своих, — выпалила Аля. — Круто, мы придём, — улыбнувшись во все 32 сказал блондинчик. — А кто тебе сказал, что я тебя там жду, — возразила я. — Ой, пошли Нино, а то тут будет махоч. Как только ребята ушли. — Я тоже пойду, произнесла я. — Стой, — хватая меня за руку и прижимая к стене говорит Адриан. — Чего тебе, долбоёб? Отпустил меня, — закричал на него я. — Нет, я скучал. — Ты скучал, да ты издевался надо мной. Иди куда подальше, а то костей не собирёшь. — Мари, ты такая красивая и дерзкая. Ты меня заводишь. — Лучше не трогай меня, а то будет плохо. — Ага и, как же?

((Мари)) Я резка врезала ему в печень и он упал на пол. — Если Аля и Нино твои друзья, это не значит, что я тоже буду тебе другом. А за комплимент спасибо, — произнесла я уходя домой.

((Адриан)) Ты всё равно будешь моей, моя дерзкая байкерша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.