ID работы: 7897161

Давно забытая тихоня, ныне дерзкая байкерша.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Признание.

Настройки текста

((Автор)) Восхитительный рассвет охватывает Париж. Непоседлевые лучи солнца проникают через окно и бегают по подушке, попадая на лицо юной девушке. Звонит будильник, но одним мгновением он летит об стенку и разбивается в дребезги. Кто же эта хулиганка, которая сделала такое с бедным будильником. Эта юная особа Маринет Дюпен-Чен, дочь самых знаменитых пекарей Сабины и Тома Дюпен-Чена на планете Земля. Сама же Маринет нескладного телосложения, носит очки и брекеты. У неё изсиня-чёрные волосы, василькового цвета глаза и она увлечена дизайнерским искусством. Мари, так её зовут друзья с которыми она учится в академии Француа-Дюпона. Эта самая знаменитая академия в Париже. У Мари в академии много друзей: Аля Сейзер, Нино Ляйф, Роуз, Джулека, Алекс, Натаниэль. Наша героиня нашла здесь свою первую любовь, ей оказался Адриан Агрест, но ему увы не нравятся такие серые мышки, как Маринет. Она не решалась признаться Адриану в своих чувствах, но похоже этот день настал. Мари встала с кровати и отправилась в душ. Сделав все водные процедуры она начала одеваться. Маринет выбрала чёрное платье с баской и балетки. Распустив волосы она отправилась в школу. Выходя из дома она встретилась с родителями. - Доброе утро малышка,- с улыбкой произнес Том. - Самое доброе утро,- ответила Мари. - Дочь, ты наверняка опаздываешь?- спросила Сабин. - Да, мама, я побегу чтобы не опоздать,- пробормотала Маринет. Она и не заметила, как быстро дошла до академии. Вот Мари уже входит в хол и видит Агреста. Но её кто-то хватает за руку. - Привет Мари, ты всё-таки решилась?- быстро спросила шатенка. - Аля, ты меня напугала, да я решила,- произнесла Маринет. - Хорошо, удачи. - Я пошла,- вздохнула и двинулась вперед Мари. Девушка подошла к Агресту и затронула его за плечи. Адриан обернулся. - Здрасте, ты чего хотела?- поинтересовался Агрест. - Да-а, я хотел-л-ла,- с заиканием сказала Мари. - Ну и? - Ты мне н-нравишься. - Что?- возмущено произнес Адриан. - Ты мне нравишься,- чуть громче сказала Маринет. - Народ, вы слышали эту мышь, я ей нравлюсь!- закричал светло волосый и все засмеялись. Мари увидела, как все на неё смотрят и смеются, она развернулась, и побежала прочь из академии. Прибежав домой Мари нашла родителей. - Мама, папа, я хочу уехать от сюда. - Дорогая, что случилось?- произнесла Сабин. - Не чего я просто хочу уехать от сюда,- сквозь слезы сказала Мари. - Ладно, мы сделаем то, что ты хочешь, но куда мы поедем?- поинтересовался Том. - Я хочу в Австралию. - Хорошо, я позвоню и закажу билеты на завтра,- сказала Сабин. - Спасибо, я пошла собирать вещи,- уходя произнесла Мари. - Мы вылетает завтра в девять утра, собирай чемоданы, спустись поужинать и спать,- крикнула Сабина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.