ID работы: 7887818

Невероятное приключение Джоске и Рико

Гет
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 213 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: Возвращение

Настройки текста
Эми стояла около двери в номер, неуклюже покачиваясь на каблучках взад-вперёд. Прошло уже более двадцати минут с того момента, как ребята вместе с Джотаро Куджо исчезли за дверью. Девушка, изрядно притомившись за это время, уже начала зевать, однако как бы ей не было сейчас скучно, она бы не посмела прервать разговор своим вмешательством. Да и к тому же, Огава пришла в отель, чтобы проведать Рико и школьница была готова простоять так хоть до самого вечера, чтобы застать её возвращение. А разговор между Джотаро и парнями - это не её дело. Туда она явно не вписывается и раздражать своим любопытством никого не собирается. Куда же всё-таки могла подеваться Рико, не сказав ни слова? Неужели у неё есть секреты, которые она не доверяет никому? Даже Эми - своей лучшей подруге... Верно же? Или Эми переоценила себя, искренне считая их лучшими подругами? Нет... Огава с ужасом отмахнулась от этой теории. Или... О боже! А вдруг с Рико случилось что-то настолько плохое, что она не может осмелиться поделиться абсолютно ни с кем?! Зная загоны Такады (а Эми, как никто другой, знала о них), это была вполне правдоподобная теория. Легкое волнение стало медленно переходить в тревогу. Вдруг раздался короткий звон, оповещающий о поднявшемся на этаж лифте. Двери плавно разъехались в стороны и в коридор, придерживаясь за трость, неторопливо вышел пожилой мужчина в забавной шапочке. Он был сам по себе высок, однако время тяжелым грузом легло на некогда широкие, крепкие плечи, ссутулив спину, из-за чего он казался значительно ниже. Дед рассеянно осмотрел помещение через маленькие очки и, заметив Эми, приветливо махнул ей рукой в белой перчатке, словно своей старой знакомой. Огава, моргнув, вежливо отметила тем же. Старик устало пошаркал прямо, оглядывая двери. Шел так до тех пор, пока не оказался у самого номера Джотаро. Он вопросительно посмотрел на девушку, указав пальцем на дверь. - Ты сюда?- раздался добродушный старческий хрип. - Э, не совсем - я просто жду кое-кого,- немного растеряно протараторила Огава,- Там... очень важный разговор. - Хм, вот как?..- мужчина задумчиво уставился на дверь,- Ну раз очень важный, я тоже тут постою. Он встал рядом с Эми и оперся на стену, тяжело вздохнув. Огава уловила едва слышный запах старости, свойственный всем пожилым людям, в сочетании с ароматом недавно выпитого крепкого кофе. Не самый хороший выбор напитка в таком-то возрасте. Какое-то время они молчали, невольно вслушиваясь в заглушенные голоса за дверью. - У тебя скучающий вид,- цокнув, вдруг заговорил старик, сверху смотря на школьницу. Той пришлось немного задрать голову, чтобы увидеть его иссохшее, заросшее седой щетиной лицо,- Наверное, давно стоишь? - Давно,- Огава несмело улыбнулась. Этот забавный девушка почему-то внушал огромную симпатию и доверие. - Хочешь фокус покажу? - Фокус?- карие глаза удивленно округлились. - Ага,- дедушка задорно улыбнулся и выставил вперёд свою левую ладонь тыльной стороной вверх,- Смотри внимательно. Эми послушно уставилась на обернутую в белую ткань руку. Она с интересом наблюдала, как крупная кисть стала медленно поворачиваться вправо, подобно ключу в заведенном механизме. Судя по хитрой улыбке деда вот-вот должно было что-то произойти. Огава упорно вглядывалась в ладонь, всё еще продолжающую поворачиваться. Наверняка в ней появится какой-то предмет, решила Эми, потому, не особо задумываясь о других возможных вариантах, она ждала этот момент. Однако случилось нечто другое - спустя какое-то время школьница вдруг осознала, что ладонь сделала оборот в более чем сто восемьдесят градусов. И чем дальше она проворачивалась, тем шире становилась улыбка у дедушки. Щелчок - и кисть резко провернулась на все триста шестьдесят. Эми чуть не поперхнулась втянутым ею воздухом, вылупившись на руку... Всё ещё вращающуюся руку! - И следующее, что ты скажешь, будет: "Как же вы это делаете?"- старика начало потряхивать от сдерживаемого смеха. Эми подняла на него огромные глаза. - К-как же вы это делаете?! - Ох, хе-хе!- всё-таки не сдержался мужчина. Ещё больше морщинок покрыло его смеющееся лицо,- Некоторые вещи совсем не меняются...

***

- Мёртв?!- опешил Окуясу. Они с Джоске уставились на расположившегося прямо напротив них мужчину в кресле. - Да,- мрачно отвечал Джотаро и сложил на груди руки,- И его родители тоже. Кто и когда убил их - неизвестно. - А стрела и лук?...- Хигашиката нахмурился, догадываясь, как прозвучит ответ. - Не найдены. По сути, у нас нет никаких зацепок. - Получается, раз стрела с луком у этого потрошителя...- начал устроившийся на подлокотнике дивана Ниджимура, выжидающе поглядывая на сидевшего рядом Джоске,-... то на нас опять начнут нападать разные придурки со стендами? - Не думаю,- посмотрел на друга Хигашиката,- Скорее всего он заляжет на дно. Особенно сейчас, когда мы знаем о нём. - На данный момент нам только и остаётся, что строить теории... Но я согласен с Джоске,- сказал Джотаро,- Предыдущие нападения можно объяснить несообразным поведением Мэгуру - никакой связи между предыдущими стендъюзерами не было. Выходит, он просто расстреливал всех направо и налево. А про меня он упоминал лишь для того, чтобы отомстить за своего старшего брата. За это он, возможно, и поплатился,- мужчина сделал небольшую паузу, задумавшись,- Что касается потрошителя... Вполне возможно, что он будет выжидать подходящего случая для нападения. А если он сам обладает стендом - то у нас будут ещё более серьёзные проблемы. Поэтому я бы посоветовал вам задуматься о временном переселении в отель. - Сюда? - Серьёзно?! - Так вы будете рядом друг с другом и в случае опасности сможете защититься,- терпеливо пояснил мужчина. То, как переглянулись подростки, выдавало их неуверенность по этому поводу. - Но что мне маме сказать?... -... А что мне с папой делать? Он же сам себя не прокормит! - Об этом сейчас не беспокойтесь - это пока что только предложение. В конце концов, не факт, что убийца поступит именно так, как мы с вами предполагаем,- Джотаро поднялся с кресла, на котором сидел всё это время,- На этом пока всё.

***

-... Вам отрезало руку, пока вы сражались с божеством на верхушке вулкана?... - Ага. -... И потом вы запустили его в космос, а сами на обломке приземлились в океан? - Да, всё так и было. Эми вскинула бровь, сквозь очки смотря на всё ещё улыбающегося старика. Непонятно, чем он был доволен: он улыбался, словно мальчишка, с трепетом ожидавший похвалы от родителей за отличную оценку - счастливо и гордо. Хоть памятник ставь. - Ахаха, вы такой забавный!- вдруг захихикала Огава, вежливо прикрыв улыбку ладошкой,- У меня бы воображения не хватило такое придумать! Из вас бы получился прекрасный автор фантастики! Счастье и гордость деда тут же улетучились. Теперь он, забавно надувшись, смотрел куда-то в сторону, пока школьница продолжала посмеиваться. - Дожили,- проворчал он,- Это ж насколько должна быть скучна жизнь современной молодежи, чтобы события моей молодости считались фантастикой? Смех девушки и ворчание старика прервала наконец раскрывшаяся дверь и в коридор, всё ещё увлеченно переговариваясь, вышли старшеклассники. Увидев деда, они тут же замолкли. - О, Джостар-сан!- очнувшись, воскликнул Окуясу,- Здравствуйте! Не ожидали вас увидеть! - Привет, Окуясу,- старик чуть кивнул головой в знак приветствия. Затем перевел добродушный, но несколько несмелый взгляд на сына. Он тепло улыбнулся,- Здравствуй, Джоске. - Привет,- парень ответил тем же робким выражением,- Ты что здесь делаешь? - Ой, Джоске, Джозеф-сан мне столько невероятных историй рассказал!- восторженно заверещала Эми,- У тебя такой замечательный дедушка! - Ага. Это мой отец. - Оте...? Э-э...- школьница сконфуженно притихла. Огромная волна стыда с головой захлестнула растерянную девушку с головой и, дабы спрятать свое явное смущение, она юркнула за спину Окуясу, уткнувшись тому лицом в спину,- П-простите... - Да ничего, бывает,- Хигашиката коротко пожал плечами, однако на его скулах всё же выступил едва заметный румянец. Он снова повернулся к Джозефу,- И всё-таки, что ты здесь делаешь? - Я? Я...- замявшись, дедушка нахмурился и отвел взгляд. Его напряженное молчание длилось полминуты и никто за это время не издал ни звука, стараясь не спугнуть его вялые мысли. Наконец, тот, лучезарно улыбаясь, ответил,- Я забыл. Джоске едва сдержался, чтобы не хлопнуть себя по лицу. - Ты пересёк полмира и забыл причину, по которой приехал сюда? - Получается так. Ещё пару секунд молчания. - Джостар-сан, да у вас сколиоз!- констатировал Ниджимура, получив за свой остроумный ответ легкий тык в поясницу. - Окуясу!- шикнула на парня Эми, нахмурив бровки,- Ты, наверно, хотел сказать "склероз"? - Чё? А, ну да,- старшеклассник усмехнулся и приобнял недовольную подругу за плечо,- И это тоже. В проёме показалась массивная фигура Джотаро. Приезд деда был для него не меньшим сюрпризом, чем для остальных, однако он этого не показывал. Изогнув бровь, он с подозрением покосился на гостя. - О, Джотаро, давненько я тебя не видел,- приветливо улыбнулся Джостар,- Как у вас дела с вражескими стен... - Слушайте, я тут вспомнил!- вдруг громко воскликнул Джоске и с такой скоростью обернулся к Окуясу, что Эми испуганно отпрянула. Он размашисто хлопнул того по плечу и потянул к себе за шею, крепко приобняв,- Нам с тобой срочно пора идти! - Ты о чём?- прохрипел растерявшийся Ниджимура, вцепившись руками в душащие локти друга, который сейчас настоятельно тащил его в сторону лифта. - Ну, как о чём?- рассмеялся Джоске, из-за всех сил стараясь натянуть правдоподобную улыбку. Получилось не очень - вышло такое выражение, словно рассказали хороший анекдот под прицелом ружья. Зато до Окуясу, к счастью, дошла задумка друга,- Мы же обсуждали! - А-а, точно!- поддакивал он и уже сам, без помощи Хигашикаты, шёл на выход,- нам действительно пора! - Вы куда?...- недоумевала оставшаяся позади Эми, но ответа так и не получила. Она торопливо поклонилась Джотаро и Джозефу на прощание, прежде чем побежать за парнями. Компания очень быстро скрылась в лифте, всё ещё продолжая оживленно обсуждать "очень срочное дело" и даже после того, как двери закрылись, а лифт начал спускаться, всё ещё был слышен их громкий голос. Дед с внуком остались одни. - Ну и ну,- наконец вымолвил Куджо и отошел чуть в сторону, пропуская Джозефа внутрь,- Заходи. - Спасибо,- старик благодарно кивнул и устало прошёл в номер. Зайдя, он на секунду остановился и обернулся к внуку. Сейчас в его взгляде не было той беззаботной доброжелательности, которая сияла на его лице несколько минут назад - теперь лицо выражало угрюмую серьёзность, так несвойственное Джозефу Джостару,- Джотаро, надвигается большая беда. - Я уже понял,- мужчина поспешно закрыл дверь.

***

- Так что за дело?- не унималась Огава, озадаченно уставившись на внезапно умолкших Окуясу и Джоске. Они уже шли по направлению к главному выходу и были около ресепшена, когда Хигашиката вдруг обратил внимание на видневшееся через стекло окон и дверей отеля потемневшее небо - уже давно смеркалось. - Джоске?- Ниджимура и Огава синхронно развернули головы в сторону старшеклассника, направившегося к лениво наблюдающему за ними администратору,- Ты куда?- он, не отреагировав, поздоровался с работником и спросил его о чем-то. О чем именно парочка не расслышала, но после этого администратор, с недовольным видом отвлеченного от занятного дела человека, уткнулся в журнал посетителей. Хигашиката кого-то искал. - Окуясу, скажи...- тихий встревоженный голос отвлек следившего за действиями Джоске Окуясу и тот перевел взгляд на Эми. Она нервно теребила пальцы, чуть склонив голову,- Я вам мешаю? - Чего?- напрягся школьник. - Вы с Джоске и Коичи часто секретничали,- начала подавленно девушка,- Я это давно заметила и думала, что это чисто... ну... Мужские разговоры, и поэтому не особо на этом зацикливалась. Но потом, к вам присоединились Рико, Джотаро... Я не ревную и не завидую, правда! Но просто... просто...- девушка всхлипнула,- У меня такое чувство, что я здесь лишняя. И если я для вас обуза - вы лучше мне прямо об этом скажите. Я пойму. Признаться честно, Окуясу испугался в этот момент - он хоть и не был силен в психологии поведения девушек, однако чувствовал, что скажи он сейчас что-то не так и Эми заплачет. По его вине. А этого он боялся больше всего. Если он промолчит - будет тот же результат. Значит, надо что-то сказать. Но ведь нельзя говорить про стендов - Огава не должна быть вязана в эти дела. То есть, надо соврать? - Окуясу?- насторожилась девушка, с тревогой смотря на то, как крепко сжались кулаки Ниджимуры. Сжались настолько сильно, что аж тряслись, а кожа тонким слоем натянулась на выступающих костяшках, просвечивая вены,- Что с тобой? Потом он словно окаменел на секунду. Работа его мозга ощущалась почти физически и Эми вдруг с болью поняла, что это поведение могло значить - она угадала. Вдруг Окуясу, совершенно наплевав на то, что они сейчас находятся в самом центре зала главного входа отеля и на них сейчас с интересом смотрят несколько посетителей, резко сел перед девушкой на одной колено - теперь их головы были на одном уровне - и аккуратно, но настойчиво обхватил её плечико ладонями. Огава, растерявшись, замерла. - Не говори так!- жарко начал Окуясу, смотря девушке прямо в глаза,- Нифига ты не обуза! И возможно я сейчас скажу не то, что мне бы следовало говорить...- он сделал резкий вздох,- Но я люблю тебя и не собираюсь тебе врать! Пораженная до глубины души Эми неосознанно схватилась ладошками за сердце - он сильно-сильно ёкнуло и пропустило удар. Кажется, кто-то из гостей восторженно ахнул. - Оку... - У нас действительно есть секрет,- продолжал Ниджимура,- Он с самого начала был. И это гиблое дело. Я бы хотел тебе рассказать всё, что сам знаю, но я не могу. Черт, просто не могу! Ты не представляешь, как от этого иногда становится хреново,- Окуясу понизил голос и виновато отвёл глаза,- Пойми, пожалуйс... Школьница не дала ему договорить, перебив поцелуем, которого Окуясу сейчас вообще никак не ожидал. Что он такого сказал, что Эми так расчувствовалась? - И я тебя тоже очень люблю,- пробормотала девушка, оторвавшись от возлюбленного и уткнувшись ему в плечо. Она нежно обняла его за шею и тихо заплакала,- Прости, больше расспросами доставать не буду. Всё ещё удивленный произведенным эффектом, Окуясу робко ответил на объятия, сомкнув руки на талии Эми и устроив подбородок на её чуть дрожащем плече. Он, задумавшись, не сразу заметил подошедшего к ним Джоске. - Я говорил так, как чувствовал,- не разрывая объятий, сказал Окуясу и с готовностью посмотрел на друга, от которого сейчас ожидал упрёк. Но Хигашиката лишь понимающе кивнул. - Ты всё сказал правильно,- сказал тот, а затем добавил,- Но, если честно, я думал, что ты сейчас разревёшься,- и усмехнулся. - Я те чё - баба, чтобы реветь?!- огрызнулся Окуясу, поглаживая всё ещё плачущую Эми. Она не видела, как напряженно замолкли после слов Ниджимуры парни, она даже не слышала, что он сейчас сказал - его "я люблю тебя" всё ещё эхом разносилось в её голове.

***

- Ты уверен?- спросила Эми, держащая под локоть Окуясу. Они уже были на улице и спускались по застеленной красным ковром лестнице,- Мы тоже можем её подождать. - Нет, вы идите,- настоял отставший Джоске,- От того, что мы здесь всей толпой останемся, Рико быстрее не появится. Да и... мне с ней кое-что обсудить нужно. - О-о, неужто дела любовные?- хихикнул Ниджимура и сразу же получил от Эми уже ставший привычный втык в бок,- Что?- Огава продолжила спускаться и настойчиво потащила хитро лыбящегося парня за собой,- Ахах, ладно, бывай, бро,- он, не сопротивляясь, последовал за девушкой, махнув другу на прощание. - До завтра, Джоске! Хигашиката, попрощавшись, остался на лестнице один. Он стоял там и с улыбкой наблюдал за отдаляющимися возлюбленными, которые, взявшись за руки, вскоре исчезли за ближайшим поворотом, хотя их хохот был слышен ещё какое-то время. Какие же они счастливые... Куда, черт возьми, подевалась Такада? Джоске нахмурился. Судя по записям администратора, её не было в отеле уже более десяти часов. Это что за дело должно быть такое, которое занимает столько времени? И почему она никому из друзей об этом не сообщила? Она хоть понимает, что за неё могут переживать? Особенно сейчас, когда в Морио завелся маньяк. Хотя с такой же вероятностью Рико сейчас может быть в безопасности, однако... Где тому доказательства? "Черт!"- Хигашиката тихо цыкнул,- "Веду себя, как распереживавшаяся мать. Она и не должна ни перед кем отчитываться"- он, сунув руки в карман, медленно побрёл обратно внутрь,- "Возможно, я себя накрутил. Она наверняка просто задерживается. Лучше пока пойду Джозефа-сана проведаю. Может, вспомнил уже, зачем приехал..." Он остановился у самых дверей, взявшись за ручку и с надеждой обернулся назад, вглядываясь во мрак глубокого вечера. "Но всё же... возвращайся поскорее" Вдруг проезжавшая по главной дороге машина свернула в сторону отеля. Свет от фар нацелился прямо на глаза Джоске, заставив его прищуриться, из-за чего тот не сразу разобрал, что это такси. Оно остановилось прямо у лестницы и заглохло. Первым, как ни странно, вышел водитель. Он, что-то неразборчиво ворча, обошел машину и открыл дверцу у заднего сидения. Из салона торчали женские ноги, которые упорно начали отбиваться от полезшего за пассажиром таксиста. И настороженный Хигашиката медленно направился к машине, догадываясь, кому они могли принадлежать. - Угомонитесь!- прошипел мужчина, всё же кое-как стянув с сидения девушку, школьная юбка которой задралась до неприличия высоко, чуть ли не обнажая нижнюю часть ягодиц,- Мы уже приехали!- из салона показалась рыжая голова и Такада, не в силах удержаться на ногах, рухнула прямо на руки водителя. Джоске тут же ускорил шаг. - Эй!- окликнул он водителя. Тот нехотя обернулся,- Что с ней?- он спрыгнул с последних ступеней и подошел к машине,- Она ранена? - Ранена?- мужчина от души рассмеялся и, придерживая вяло сопротивляющееся тело одной рукой, захлопнул дверцу,- Да она в стельку пьяна! - Чт...? - Отва-а-али-и...- вымученно промычала девушка и нанесла слабый удар по руке водителя,- Не лапай меня!- неожиданно громко рявкнула она, чуть напугав обоих, и снова безвольно повисла. - Дайте-ка её мне,- Джоске, оправившись, подошёл к Такаде,- Я её одноклассник. - Да с радостью, держи. - Нихачу-у, отстан... Да что ты?...- недовольное мычание перешло в тихое сопение, когда Рико осторожно притянули к крепкой груди. Она затихла, принюхавшись, и улыбнулась,- Джоске... - Откуда вы её привезли?- парень легко подкинул тело немного вверх и подхватил второй рукой ноги в районе бедер. - Да от местного молодого богатея какого-то... Мангака вроде как здешний. - Хм, мангака?... А его дом случаем не на краю Морио? - Ага, около старого парка. Заплатил сверху и попросил доставить прям до номера,- кивнул таксист и, потерев нос пальцев, усмехнулся,- Уж не знаю, что он там с ней делал... - Спасибо вам, дальше я её сам доведу,- Джоске, не желая больше ничего слышать, поклонился и развернулся к отелю, крепко сживая в руках съежившуюся девушку,- Всего доброго. - Ага, и вам.

***

Противный громкий звон, а затем бесконечно долгий скрип раздался разом со всех сторон и Рико, вздрогнув, приоткрыла глаза. Она чувствовала мягкие толчки, в такт которым постукивали друг об друга её болтающиеся ноги и чуть подпрыгивала голова. А ещё чувствовала чьи-то руки на плечах и бедрах. Кто-то ёё нёс. Такада подняла глаза повыше и увидела знакомое, любимое лицо, сосредоточенно смотрящее куда-то вперёд. Даже хмурость не могла испортить красоту этого лица... - Джо-оске...- не без усилий начала Такада,- Ты чё-о-о - злишься? - Нет, Рико, я не злюсь,- он перевёл взгляд на Рико. Его выражение смягчилось,- Просто мы с ребятами переживали за тебя. - Мне надо бы-ыло... кое-куда сходить... - Потом об этом поговорим. Толчки вдруг прекратились и Рико, соизволив наконец осмотреться, узнала дверь своего номера. Джоске снова посмотрел на девушку. - Где ключи?- спросил он, на что получил широкую лисью улыбку. Такада, потянувшись на его руках, распрямила плечи и грудь и развела руки в стороны. - А ты поищи,- промурлыкала она, с огоньком в глазах наблюдая за Хигашикатой. "ДОРА!" Осторожно переступив через выбитую дверь, Джоске прошёл внутрь, и Крейзидаймонд тут же убрал последствия своего удара. Такада надула губки. - Зануда,- разочарованно проговорила и уткнулась парню в шею. Тот по-прежнему продолжал её игнорировать. Он приказал стенду включить свет и номер тут же осветил свет огромной люстры,- Ай, выключи! - Где кровать? - Во-оу, вот так сразу? - Рико, прекращай. - Прямо и налево. Пройдя по указанному маршруту, Хигашиката оказался в спальне. До кровати ему оставалось всего пару шагов, как вдруг он обо что-то споткнулся и, к великому ужасу их обоих, начал падать. Однако испуг оказался напрасным - они приземлились прямо на мягкий матрас. - Ох!- придавленная массивным телом сверху Такада выдохнула это прямо в ухо парня, от чего тот невольно вздрогнул. Он поспешно выпрямился на руках, надвисая над девушкой. Однако та упорно не желала его отпускать, повиснув на его шее, словно ленивец. - Рико,- невозмутимо проговорил раскрасневшийся Джоске,- Можешь уже отпускать. Девушка лениво подняла на него глаза, всё ещё улыбаясь. Их лица были так близко. Она даже чувствовала его тихое, частое дыхание. - Не хочу. - Рико, пожалуйста, прекращай,- его голос, до этого твердый и уверенный, теперь практически молил её отпустить. Улыбка тут же испарилась с лица девушки. Неужто хочет от неё так быстро избавиться? Такада послушно разомкнула объятия, плюхнувшись на кровать. Освобожденный Джоске тут же выпрямился, встав на ноги, и отвернулся. Громкий вздох облегчения вырвался из его уст. Это зрелище подтвердило догадки Рико и та, съедаемая глубокой обидой, отвернулась на другую сторону. - Так бы и сказал, что не нравлюсь,- с горестью бросила она. Джоске медленно обернулся, сомневаясь в точности услышанного, но Рико уже спокойно посапывала, свернувшись в позу эмбриона. Вряд ли она теперь уже что-то будет слушать. - Это не так, глупая. Какая же она сейчас... тихая. Беззащитная. Милая... Парень и дальше бы наблюдал за спящей, если бы вдруг не обратил внимания на опять задравшуюся юбку. Черт. Смущенный до предела, Джоске кратко осмотрел комнату в поисках одеяла - девушку надо было срочно чем-то прикрыть. Судя по творившемуся в ней беспорядку, здесь не убирали уже несколько дней. Помятые вещи были хаотично разбросаны на кровати и по полу, на туалетном столике была небрежно разбросана раскрытая косметика и... Это что, пепел? To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.