ID работы: 7887818

Невероятное приключение Джоске и Рико

Гет
NC-17
Заморожен
296
автор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 213 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть восьмая: Не хочешь сыграть?

Настройки текста
Сегодня у продавца мороженного был не самый продуктивный день. Хотя чего он ожидал? В осенний сезон всегда уменьшалось количество покупателей ввиду усиливающейся прохлады, которая заставляла всех жителей города менять свои летние наряды на более теплую одежду. Им и без того хватало холода. Всё сильнее и сильнее чувствовалась медленно приближающаяся зима. Только ласково греющее солнце спасало слегка подрагивающего от прохладного дуновения мужчину, терпеливо ожидающего клиентов. Он утомленно оперся рукой о тележку, всерьёз задумываясь над тем, чтобы поменять своё положение на более людное место. Однако приметив рядом парочку непринужденно болтающих старшеклассников, продавец бодро выпрямился и приветливо улыбнулся, надеясь, что школьники подойдут. Довольно высокий парень со странной прической обернулся, заметив мороженщика, и о чем-то спросил рыжую девушку, которая в ответ отрицательно покачала головой. Она странно усмехнулась, глядя на продавца и развернулась обратно, вместе с другом продолжив свой путь, на что мужчина раздосадовано хмыкнул. Он снял с головы колпак, решив всё-таки перейти в другое место, но тут недоуменно замер, глядя на пустую полочку перед ним - продавец готов был поклясться, что не клал обратно в холодильник мороженое, которое совсем недавно выложил. - Я ведь мог купить,- с долей упрёка сказал Джоске, а затем назидательно добавил,- Воровать - не хорошо. - Какой ты у нас правильный,- словно поддразнивая парня, протянула Рико, удобнее укладывая два рожка у себя в руках,- Да ладно тебе, ничего сверхкриминального я не совершила. Тебе шоколадное или пломбирное? Говори быстро или я съем оба. - Ладно, давай шоколадное! Шел четвертый час дня. В это время обычно заканчивались школьные занятия и дождавшиеся этого Хигашиката и Такада, с аппетитом поглощая полученные не совсем честным путём рожки, шли в сторону своих домов. Это было уже обычным для обоих дело - ходить вместе в школу и обратно. Даже создавалось впечатление, будто они так делали уже несколько лет, а не всего неделю - настолько быстро они привыкли, узнавая друг друга с каждым разом всё больше. Старшеклассницы по-прежнему преследовали Джоске как могли, но тот каждый раз мягко отнекивался и продолжал идти с Рико, чему та не могла нарадоваться, чувствуя некое превосходство над другими девушками, хотя толком не могла объяснить, почему. Ей просто нравилась компания Хигашикаты и всё, нечего другим лезть. Парочка приближалась к светофору, у которого они, распрощавшись, разошлись бы по своим домам. От мороженого осталась только перепачканная салфетка, которую девушка, смяв в комок, выбросила в ближайшую мусорку и вытерла руки о юбку. Она повернулась, дабы продолжить разговор, который они активно вели до этого, но парня рядом не оказалось. - Джоске?- взволнованно позвала друга Рико, осматриваясь. С молниеносной скоростью в её голове стали возникать различные версии того, что могло случиться с Хигашикатой за эти несколько секунд. Вдруг напали? Вдруг похитили? Вдруг поклонницы? Правда, это переживание продлилось недолго. - Ты только глянь!- восторженно воскликнул чему-то обрадовавшийся школьник, прильнув к витрине какого-то магазина, чуть ли не вжимаясь в стекло лицом. Девушка, удивленно похлопав глазками, подошла и проследила за взглядом парня,- Это же вторая часть "Космического боя"!- он с детским счастьем смотрел на выставленный перед ним картридж с ярко разукрашенным корпусом,- Наконец-то вышла! - Ага...- она перевела на него непонимающий взор,- И? -"Космический бой",- повторил Джоске и, оторвавшись от созерцания витрины, повернул голову к Такаде,- Не слышала? Это же одна из самых популярный игр на дэнди! - Что такое "дэнди"?- спросила Рико. Словно громом сраженный, Хигашиката ошарашенно уставился на недоумевающую девушку. - Ты не знаешь, что такое "дэнди"?! - Ты так говоришь, как будто я какую-то элементарную вещь не знаю,- надулась рыжая. - Так да!- Джоске в ужасе схватился за голову,- Охренеть! Не слышать о денди! С ума сойти, такое вообще возможно?! - Ну уж извините! Я не виновата, что раньше не нашёлся такой человек, который мне бы о этом рассказал!- рассердилась Такада, чувствуя себя максимально глупо, и обиженно отвернулась, скрестив руки на груди. - Извини, я не хотел тебя обидеть. Просто я думал, что о ней все знают,- виновато почесал затылок парень,- Так получается, ты никогда не играла в приставку? - Не играла,- буркнула Рико. - Не хочешь сыграть?- вдруг воодушевленно спросил повеселевший Джоске, считая своим долгом дать возможность девушке познать прекрасный игровой мир гонок и стрелялок,- У меня дома. - У тебя?- спросила удивившаяся старшеклассница, развернувшись,- Прям сейчас, что ли? - Почему бы и нет? Или у тебя дела? - Да нет, можно,- она пожала плечами. Её явно заинтересовало такое предложение. К тому же, ей было очень любопытно посмотреть на дом и семью Хигашикаты,- Ну давай. - Круто!- он широко улыбнулся,- Тогда пошли!

***

- Мам, я дома!- Джоске распахнул дверь, пропуская вперёд робко проскочившую внутрь девушку, которая с любопытством осматривала просторное и уютное помещение, и вошел в коридор,- У нас гости! - Кто? Окуясу?- послышался приятный женский голос, доносившийся, судя по всему, из кухни. - Здравствуйте!- как можно вежливее постаралась поздороваться Рико прежде, чем парень успел ответить,- Извините, но это не Окуясу. Послышался звонкий треск упавшего на пол фарфора, а затем торопливые приближающиеся шаги и вот из проёма соседней комнаты показалась голова красивой молодой женщины. - Девушка?- её брови медленно поползли вверх, а лицо озарила веселая, озорная улыбка. Мама Джоске вышла к пришедшим, с нескрываемым интересом и удивлением осматривая гостью. "Какая красавица!"- Такада чуть рот не раскрыла, глядя на отлично выглядевшую для своих лет хозяйку дома,- "Теперь понятно, в кого Джоске такой..." - Меня зовут Рико Такада,- школьница слегка поклонилась в знак приветствия,- Я одноклассница вашего сына. Приятно познакомиться. - А уж как мне-то приятно!- просияла женщина,- Какая неожиданность! Я бы хоть как-то подготовилась, ты почему меня не предупредил, Джоске?!- она положила руки на бока, недовольно глядя на разувающегося парня, потом снова перевела доброжелательный взгляд на Рико, подойдя ближе,- Ты просто очаровашка! Как давно вы встречаетесь? - ЧТО?!- хором воскликнули вылупившие глаза подростки, покрывшиеся румянцем. - Вы не так нас поняли, госпожа!- смутилась Такада, отрицательно размахивая руками,- Мы не встречаемся! - Да! Мы просто в приставку поиграть решили!- подхватил подругу Джоске. - В приставку?- вскинула бровь женщина и немного разочарованно выдохнула,- Дурак ты, Джоске. Девушек не для игр в гости приводят,- она снова улыбнулась, глядя на красных, как помидоры, школьников,- Ну ладно, прошу прощения. Можешь звать меня просто Томоко. Проходи, Рико, не стесняйся! Я пойду что-нибудь пока приготовлю,- и Хигашиката снова скрылась на кухне, суетливо загремев посудой, оставив сконфузившуюся парочку. - Мда,- усмехнулся смущенный парень, потирая шею,- Её действительно стоило предупредить. - А она мне нравится,- хихикнула неожиданно Такада, а затем и вовсе перешла на тихий смех, хлопнув по лицу рукой. Хоть она и была смущена не меньше Джоске, её до боли в животе рассмешила эта ситуация. - Ну что, пошли?- парень, не сдержавший облегченной улыбки и тихого выдоха, шагнул вперед в сторону зала и поманил рукой повеселевшую, но ещё румяную Рико.

***

- Да где же ты?...- тихо проворчал Хигашиката сидя у телевизора с кучей проводов, беспорядочно сплетенных в клубок у его колен. В данный момент парень усердно рылся в какой-то коробке, ища что-то необходимое для начала игры, не обращая внимания на разгуливающую по комнате за его спиной девушку. - А тут уютненько,- сделала вывод Рико, сложив руки позади, и на носочках, покачиваясь, развернулась к Джоске,- По-домашнему... Этого и не хватает у меня в номере,- она наигранно печально вздохнула. - Хах, мажорка,- усмехнулся школьник, не отвлекаясь,- Я буду не против поменяться, если что. - Предложение заманчивое, но я, пожалуй, воздержусь,- с сарказмом ответила улыбающаяся Такада, подходя к украшенной фотографиями стене. Их было немного, но именно они, казалось, и предавали комнате ту домашнюю атмосферу, о которой говорила Рико. Её сияющие интересом глаза неторопливо осматривали изображенную на них семью в рамках,- А кто это? Джоске обернулся к гостье, указывающей пальцем на одно из фото. И помрачнел, когда понял, что это была фотография покойного Рёхэя Хигашикаты. - Это мой дедушка,- ответил он, вернувшись к поиску. Голос его звучал спокойно, но всё же в нём проскальзывали едва уловимые нотки тоски,- Он умер недавно. Улыбка тут же сползла с лица Рико. Она покаянно опустила глаза, чувствуя неприятный укол совести в груди от мысли о том, что по её вине парню пришлось вспомнить о таком горе. - Прости, мне очень жаль. - Всё в порядке, проехали,- сказал Хигашиката и резким движением руки вытянул какой-то длинный шнур,- Нашёл! Он бодро приподнялся на коленях, скинув ненужные провода обратно в коробку, и убрал её под стол, на котором стоял телевизор, а затем вытянул оттуда ещё одну упаковку, но поменьше, и саму приставку и установил их на полу прям на против экрана. - Присаживайся,- он похлопал ладонью по полу, приглашая девушку сесть рядом с собой. Такада осторожно подошла к парню и опустилась на ковер, придерживая обеими руками норовящую задраться юбку,- Выбирай, что понравится,- Джоске пододвинул ей коробку с кучей картриджей, а сам начал подсоединять провода к телеку. - Ого,- не сдержалась от комментария впечатлённая немалым количеством игр Рико, аккуратно их перебирая и читая надписи на корпусах,- Да ты, как я погляжу, знаток. - Есть такое,- закончив с установкой, парень плюхнулся на место,- Присмотрела что-нибудь? - Да я даже не знаю, о чём они вообще,- она впихнула ему коробку обратно,- Давай ты. Мне без разницы, с чего начинать. - Как скажешь,- пожал плечами Джоске и принялся рыться в разноцветных картриджах, громко ими шурша,- Та-ак, тебе попроще бы игру... Нет. Не то...- бормотал он и перебирал игры до тех пор, пока не наткнулся на самую "потрёпанную", с облезлой наклейкой на корпусе кассету,- О! Эта сойдёт,- Хигашиката осторожно вставил её в широкий разъём приставки, громко щёлкнув,- Прям ностальгия взяла, это моя первая игра. - Давай, показывай уже!- нетерпеливо заёрзала на месте Рико, потирая ладошки, пока стенд-юзер возился с контролером, разбираясь в меню. И вот, он нажал на кнопку "Старт", после чего на экране появился маленький пиксельный человечек в сопровождении веселой музыки на фоне. - На,- Джоске вручил заинтригованной Рико пульт и склонился к ней, указывая пальцем на кнопки,- Это - кнопка бега,- он нажал на неё и человечек двинулся в сторону. - Ух ты!- восторженно воскликнула Рико и уже сама нажала на кнопку,- Ходит! -...То есть, ты даже не представляла, как играют?...- тихо поразился Хигашиката, пока девушка увлеченно следила за бегущим на экране персонажем. Вдруг на экране крупными буквами засветилась надпись "Игра окончена". - Что случилось?- испугано спросила застывшая Такада, растеряно глядя на телевизор. - Ты упала в пропасть,- ответил парень,- Через неё надо перепрыгивать. Вот тут нажимай,- Рико последовала указаниям друга и человечек подскочил на месте,- Ты должна будешь перепрыгивать через препятствия и дойти до финиша. Это суть игры. - Ясно, понятно!- она сосредоточенно уставилась на экран и начала играть, часто опуская взгляд на контролер - ей было очень непривычно одновременно нажимать на кнопки и следить за игрой,- Так, это сюда, это вот сюда... ... Итак, прошло полчаса. Этого времени хватило Рико, чтобы вполне освоить основные азы игры на денди. Возможно, это было потому, что она оказалась способной ученицей, а может потому, что Джоске был неплохим наставником. Во всяком случае, первая в жизни игра для Такады завершилась. - Что, это всё?- она разочарованно вздохнула, откладывая пульт и потягиваясь,- Это было очень просто. - А ты быстро учишься,- похвалил подругу Хигашиката, убирая картридж обратно и ставя на его место другой, который он подобрал, пока девушка играла,- Ну, раз ты теперь более менее разбираешься, мы сыграем в совместную игру. - Это как? Сразу вдвоём? - Да,- парень кивнул, подсоединяя к приставке ещё один контролер,- Не переживай, я буду поддаваться,- хитро улыбнулся он, на что Такада фыркнула. - Развлекаетесь?- в зал зашла Томоко. Она остановилась позади старшеклассников, вытирая влажные руки о висевший на ней розоватый фартук,- Рико, ты не проголодалась? Я там стол накрыла...- спросила она, всё также мило улыбаясь. Обернувшаяся на предложение девушка ненадолго замялась, глянув на Джоске, словно спрашивая у него, не будет ли он против. Тот лишь понимающе кивнул. - Да, спасибо,- неуверенно согласилась Такада и отложила контролер. - Тогда жду на кухне,- радостно пропела довольная ответом женщина, подмигнув, и уже было собралась выйти из комнаты , как остановилась и повернулась к сыну,- Ах да, Джоске, сними форму, я её постираю,- добавила она. - Ага,- лениво ответил поднявшийся парень. Но тут он резко сделал шаг в сторону,- Осторожно!- невольно вырвалось у него, стоило подростку заметить внезапно начавшую падать Рико, которая неудачно попыталась встать на онемевшие ноги. В итоге она оказалась в крепких руках Хигашикаты, которые осторожно придерживали её за плечи. Такада, ойкнув, застыла, уловив едва чувствовавшийся уже знакомый приятный запах мужского одеколона. - Извини, я просто ноги отсидела!- протараторила напряженно девушка и выпрямила одеревенелые конечности,- Всё в норме, я сама!- она неловко освободилась из объятий, делая пробные самостоятельные шаги, постепенно возвращая ногам чувствительность. А наблюдавшая за этим Томоко, хитро усмехнувшись, тихонько покинула зал. - Точно?- спросил взволнованно парень, на что получил резкий кивок,- Ну смотри,- он пожал плечами и направился к лестнице,- Я сейчас вернусь,- предупредил он подругу и скрылся на втором этаже, после чего Рико тихо судорожно выдохнула, и пересилив стыд со смущением, пошла на кухню, где продолжала хлопотать хозяйка дома.

***

- Присаживайся, дорогая,- женщина указала на стоящие вокруг стола стулья,- Чай, кофе? Что ты любишь? - Можно чай, пожалуйста?- Рико осторожно отодвинула стул и робко на него опустилась, глядя на выставленный на стол скромный, но аппетитный на вид обед, который представлял из себя выложенные на отдельных тарелках бутерброды и... гёдза. Такаду передёрнуло. - Вот, угощайся,- Томоко поставила рядом с девушкой кружку с горячим напитком и присела на соседний стул, подперев голову рукой,- Джоске немного рассказывал о новенькой в своём классе, но я даже подумать не могла, что он так скоро приведёт её сюда,- она весело хихикнула,- Знаешь, он ведь вообще девушек домой ещё не приводил, так что ты, можно сказать, первооткрывательница. - Да что вы говорите...- хоть Рико и не смотрела на женщину, сосредоточенно пялясь в болтающуюся жидкость в кружке, источающий сладкий ягодный аромат, но она буквально физически ощущала на себе пронизывающий взгляд ехидных глаз. Чувствуя себя не совсем в своей тарелке, Такада сделала маленький глоток. - Он тебе нравится?- полюбопытствовала хозяйка, придвинувшись чуть ближе. - Да, очень вкусный чай. - Ну, я вообще-то о Джоске,- рассмеялась Томоко, глядя на чуть не захлебнувшуюся девушку. Вопрос был столь неожиданным и обескураживающим, что она чуть не выплеснула весь чай на себя. - Я не... Эм... То есть, мы не...- слова никак не хотели сплетаться в связное предложение, от чего растерянная Рико беспомощно с хватилась за ручку чашки. Её уже немного начинала пугать настойчивость этой пытливой женщины. - Расслабься,- улыбнулась Хигашиката, сжалившись над бедной школьницей,- Это будет наш маленький секрет,- она приложила палец к губам, демонстрируя знак молчания. Смущенная Такада, полностью потеряв смысл того, что сейчас происходит, не придумала ничего лучше, чем потянуться за сандвичем. - О чём болтаете?- спросил спустившийся парень, подходя к раковине. Бутерброд остановился всего в нескольких сантиметрах от открытого рта Рико, которая, вылупив глаза, уставилась на повернувшегося к ним спиной Джоске, на котором не было столь привычной для него формы. Сейчас он был одет в свободные домашние штаны и ту же желтую майку, которая оголяла длинную, широкую шею и подкаченные, крепкие руки. Хигашиката, не замечая этого, спокойно набрал в стакан воды и одним шумным глотком осушил его. - Да так, о женском,- хитро усмехнулась сделавшая для себя какие-то выводы Томоко и едва сдержала смешок, наблюдая за вновь раскрасневшейся Такадой. Та "отмерла", стоило ей только заметить, что за ней всё это время следила женщина, и, сделав максимально естественный вид, на который она была в данный момент способна, запихнула весь сандвич в рот и запила его чаем. - Ясно,- брюнет обернулся и подошел к столу, беря себе бутерброд,- Ну что, пошли? - Угу!- резко ответила с набитыми щеками Рико, тут же вскочив со стула, и пулей рванула за уже ушедшим в зал Джоске, на ходу прожевывая еду. Она вылетела так быстро, что Томоко даже не успела её остановить, чтобы предложить съесть хотя бы ещё один сандвич. Пока Хигашиката снова возился с настройками игры, покусывая свой обед, Рико плюхнулась на заботливо предоставленную им подушку для удобства, более менее успокоившись. Она смотрела на экран, стараясь сделать заинтересованный вид, но всё же маячивший перед ним Хигашиката сбивал весь настрой, словно нарочно выставляя свои мускулы, которые были не свойственны школьникам. Девушка невольно сжала челюсти, отводя напряженный взгляд в сторону. Сколько уже раз за этот день её заставляли краснеть?... - Ты чего задумчивая такая?- поинтересовался парень, повернувшись к Такаде, которая тайком поглядывала на его рельефное тело, и присел рядом. Школьница беззвучно сглотнула,- Передумала уже что ли?- улыбнулся он лукаво. - Ещё чего,- с насмешкой фыркнула разминающаяся Рико, отгоняя навязчивые мысли. Она проглотила остатки бутерброда и с готовностью схватила контролер, вновь разгоревшись азартом и желанием выиграть,- Запускай!

***

А дальше была битва не на жизнь, а на смерть. Шел жаркий виртуальный бой, сопровождающийся то радостными, то раздосадованными криками. Хоть изначально силы были явно не равны и приходилось даже идти на уступки, дабы помочь новичку освоить правила, но сейчас уже никто не поддавался, усердно пытаясь вырвать из рук соперника ускользающую победу. Честно сказать, Джоске был поражен тому, насколько быстро Такада сумела привыкнуть к приставке, причём настолько, что он уже сомневался, что девушка играла сегодня впервые. Однако, как бы она не была хороша, Хигашиката был всё-таки более опытным и ловким. - Чёрт!- раздраженно прорычала Рико, напряженно сжав пульт, когда на телевизоре высветилась надпись, которая оповещала об очередной победе парня,- Ещё бы чуть-чуть! - Для новичка это очень даже круто,- сказал он, откладывая контролер, и не сдержал победной улыбки,- Но со мной тебе пока не справиться. - Ах, не справиться?...- хитро протянула школьница. Тут она ловко выхватила из-под себя подушку и запустила её в лыбящегося соперника, накинувшись на уже ржущего одноклассника с кулаками,- Признайся, ты жульничал!- требовала Такада, шутливо дубася его. - Просто кто-то не любит проигрывать!- сквозь смех отвечал Хигашиката и выставил подушку вперёд, защищаясь ей, словно щитом, однако она не очень эффективно помогала,- Ай! Ты что, убить меня пытаешься? - Я? Да не-ет...- рассмеялась Рико, продолжая атаковать. Затем она поднялась на колени и рухнула всем телом на парня, повалив того на пол и придавив подушкой, из-под которой он что-то возмущенно промычал, размахивая руками,- Ну, разве что совсем немножко. - Рико,- вдруг раздался за спиной вежливый голос подошедшей Томоко, которая остановилась у двери, с улыбкой наблюдая за дурачащимися подростками. Такада резко обернулась, не убирая рук с подушки. Её щеки опять покрылись румянцем, ведь она находилась в довольно... двусмысленной позе, почти сидя на ногах у всё ещё невнятно бухтящего Джоске,- Я просто уточнить хотела. А ты у нас с ночевкой или как? Просто уже довольно темно, чтобы идти одной. Непонимающе похлопав глазами, Рико повернулась к окну и удивленно ахнула: за окном царила ночная темень, от которой частично спасали ярко светящие уличные фонари. Был уже поздний вечер. - Прошу прощения!- она тут же вскочила на ноги, освобождая Хигашикату, который сразу принял сидящее положение, тихо проворчав,- Я задержалась. Мне, пожалуй, пора уже. - Всё в порядке,- улыбнулась женщина,- Джоске, проводишь её? - Я могу и сама дойти, правда,- проговорила Такада и виновато опустила голову. - Знаешь, твоё "Я сама" иногда начинает бесить,- усмехнулся парень, поднимаясь с пола,- Ты по моей вине задержалась, если уж на то пошло, так что идём,- сказал он и направился к выходу, по пути накидывая на себя другой, более тёмный и тёплый жакет. Не нашедшая на это аргументов Рико послушно поплелась за ним, подбирая свой портфель. - Ну что ж, была очень рада знакомству, Рико,- сказала Томоко, оперевшись плечом о дверной косяк, наблюдая за торопливо обувающимися школьниками,- Приходи к нам ещё. Буду ждать! - Спасибо за тёплый приём!- поклонилась Такада и вышла вместе с Джоске на улицу, спрыгнув с лестницы крыльца,- Ещё раз извините. До свидания! - Всего доброго,- Хигашиката помахала рукой на прощание, придерживая дверь. Женщина какое-то время провожала задумчивым взглядом отдаляющихся подростков, которые пихали друг друга плечами и смеялись чуть ли не на всю улицу, снова начав громко о чём-то спорить, и грустно улыбнулась, вспоминая, как сама когда-то была такой же юной и беспечной,- Молодежь...

***

Уже по обыкновению Рико плюхнулась на кровать, растопырив конечности в стороны, и задумчиво уставилась в потолок, прокручивая в голове весь сегодняшний день. На её лице то растягивалась улыбка, то краснели щеки, то вообще вырывался нервный смешок, когда она вспоминала мать Хигашикаты. Забавная и милая женщина, странно, что всё ещё одинокая. С её то внешностью она без труда нашла бы себе мужа. Однако следует ей отдать должное - не каждая мать может в одиночестве воспитать такого прекрасного сына. Девушка вздохнула, плавно перетекая к мыслям о Джоске. Сначала она громко рассмеялась, вспоминая их бои, как виртуальные, так и кулачные с подушкой, а затем густо покраснела, стоило ей только подумать о том, что без формы он выглядит очень... Привлекательно. Такаду бросило в жар. Она вообще в последнее время стала ловить себя на мысли о том, что думает о парне всё чаще и чаще, чувствуя странный, приятный трепет в груди, от которого душа начинала громко петь и плясать. Неужели она?... И тут Рико, осознав одну простую, но одновременно всё усложняющую вещь, резко села, изумленно распахнув глаза. Вот она - причина, по которой она каждый день ждала встречи с одноклассником и по которой злилась на его поклонниц. - Чёрт, Джоске, кажется, ты мне нравишься. Девушка откинулась на матрас, схватила одну из подушек и прижала её к лицу. Раздался едва слышный, приглушенный визг. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.