ID работы: 7887445

Мир в огне

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть Мир в нас

Настройки текста
-Сынок, прошу, убери пистолет!- Кричал Советский Союз. Россия изменился в лице, что же я? Папа? Серьезно? Должна же быть причина! Ведь так? Россия убрал пистолет обратно в карман, закрыв за собой молнию. Совет облегчено вздохнул. Русский посмотрел на отца с огнем в глазах: -Пап, МОЖЕТ БЫТЬ, ОБЪЯСНИШЬ МНЕ?! А?! -Сынок…- Союза пугал столь грозный голос сына, да у них частые разногласия были, но… Они же семья… Он понимал причину его эмоций, он бы почувствовал то же самое на его месте. И союз это понимал. -Я НЕ СЛЫШУ ОБЪЯСНЕНИЙ!- Парень перешел на хриплый крик, откашлялся. -Не смей кричать на отца.- Тихо, но твердым голосом вмешался Рейх. -Тебя забыли спросить…- Шипел Россия, он подошел к отцу глядя ему в глаза, тот хотел спрятать взгляд, но молча смотрел сыну в глаза.- Пап… Ответь, как? Почему?! -Прости, сын.- От холодного тона Союза все вздрогнули.- Мы с Третьим Рейхом любим друг друга…- Союз пытался подобрать слова, но… Все слишком сложно. России больше ничего не нужно было объяснять. Он все понял. -Пап. Даже если весь мир от тебя отвернется…- Россия снова посмотрел отцу в глаза.-…Я всегда с тобой… -Спасибо, сынок…- Отец и сын обняли друг друга. Они были счастливы. Даже после конца, можно найти свой рай, если в сердце живет любовь. Рейх не удержался и тоже обнял их. Теперь Россия и его сын тоже… Россия не был особо рад, объятьям Рейха, но стерпел, он же дорог его отцу? Значит, придется потерпеть. -А давно… Вы вместе?- Спросил Россия. -Очень давно…- Улыбнулся Союз. Тем временем в той самой забытой Богом лаборатории. Молодая, полная женщина в белом халате и длинными синими волосами молча разглядывала что-то огромном инкубаторе. -Скоро… Даже если придется уничтожить весь мир, я смогу создать новый. Прекрасный новый мир… В инкубаторе за квадратным стеклом били две фигуры, у одной крылья, а у другой один глаз светился голубым, второй красным. За мутным стеклом было смутно видно это все, поэтому говорить о результате было рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.