ID работы: 7887445

Мир в огне

Слэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть. Мира нет...

Настройки текста
-Мир в руинах…- С грустью говорил Совет. -Да, я вижу!- Огрызнулся Рейх Просто средство защиты - огрызаться на все и вся… -Мой мир… -Его больше нет, моего тоже…- Кажется, только сейчас они оба осознали, что произошло. Рейх вздохнул. -И что теперь? -Мы мертвы, Союз… -Но… Мы живы! -Ты может быть, да я больше нет… Я уничтожил… Я уничтожил все! -Мы уничтожили… -Не бери на себя такой груз! Это… Это только моя вина! Я монстр! -МЫ!- Союз перешел на крик.- Неужели ты не понял? Я и ты мертвы, остались только мы. МЫ! – Союз схватил за плечи Рейха. Безумие после конца? Или нечто большее? Рейх хотел понять, но не мог. -Значит, мы мертвы? -Я и ты да. Мы нет. Мы не делимы помнишь? Только я и только ты, только мы помнишь?!!- Смеялся коммунист. -Да… Есть только мы… - Слезы катились по щекам. Поцелуй. Не страстный, но и не грустный. Просто слезы текли. Вот и все? Или начало чего то большего? -Падаем вместе? -Нет, Рейх, мы не упадем. Никогда! Тем временем в какой-то секретной советской Богом забытой лаборатории. Россия, конечно, слышал в детстве от отца, что не надо лазить по незнакомым местам. Но это так интересно! Да он вечное дитя… Россия пролез через окно, тихо хихикнув. Он очутился в какой-то… Комнате. Там было много медикаментов, кругом валялись бинты. Клад! После ядерной войны это настоящий клад! -Я счастливчик!- Неосторожно крикнул он, начав собирать все необходимое в свой рюкзак. Сначала он был пустой, а сейчас стал полон. Он уже хотел уходить, рюкзак-то полон! Больше не уместится… Выстрел, кто-то стрельнул снотворным. Парень упал, из окна с завыванием залетел теплый ветерок… Очнулся Россия привязанный к медицинскому столу. -Кто вы?!- Первое что он крикнул, открыв глаза. -Тебе это не нужно знать.- Спокойный голос. -Что… -Не бойся. Я лишь заберу у тебя кое-что…- Неизвестная, а по голосу это она, с усмешкой взяла шприц. Дальше парень уже ничего не помнил. Но когда очнулся, схватился за голову, ЧТО ЭТО БЫЛО? Рюкзака не было рядом, а он… Возле руин его дома. Когда-то пятиэтажка сейчас руины. -Жалкое зрелище…- Произнес он сквозь зубы, пытаясь глазами найти рюкзак где-нибудь поблизости. Наконец осознав, что рюкзак не вернуть, а жить надо, он встал. «Подумаешь вещь! Главное что жив… Где же ты пап? Только бы не…»- Россия гнал прочь грустные мысли. Но все могло быть. Как бы больно оно не звучало.- Я найду тебя отец, только бы успеть… Русский встал, отряхнулся и пошел куда-то, не разбирая дороги. -Сынок…- Родной до боли голос… Россия обернулся и застыл в ужасе, прямо за его отцом шел Третий Рейх. Парень достал пистолет готовый выстрелить, Совет заслонил Рейха. -Папа, отойди, там монстр! -Сынок, послушай… Мир России разом рухнул куда-то в пустоту. Отец не мог предать! Он просто НЕ МОГ!!! -Пап, там РЕЙХ! -Я ЗНАЮ!!! -Что?- У юноши мир рухнул, боль сердце пронзила… Это не возможно. -Сынок, прошу, убери пистолет!- Кричал Советский Союз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.