ID работы: 7887384

Детдом под номером 69

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забив и беременность Насти

Настройки текста
-Настя, гет ап- зовет Аня. -Ты ебанутая? Сейчас три часа ночи!- завопила Настя, смотря на часы, которые стояли на предкроватном столе. -Ты вчера сказала, что идёшь сегодня на забив. -Ты ненормальная? Я думала, он не будет в ебучих три часа ночи. -И чё -Ты чё ебать? -Ой, иди нахуй. Без тебя пойду- заворчала Аня. -Пиздуй Аня начала собирать вещи в рюкзак. Она собрала все свои патчи. Коих, было 34 штуки. Анна позвонила Анастасии и Константинополю, чтобы они ебашили на Арзе. -Здрава, пес. На забив идёшь?- спросила Аня. -Естественно, ебанутая сучара- вполне конструктивно ответил Ротикофф. -Не забудь, псина подзоборная, что забив будет в 3:30. -Без тебя знаю. -Анастасия, на забив идёшь?- спросила Аня. -Да, если только получится. Понимаешь, у меня сегодня смена на заводе в 4:15. Если не приду вовремя-уроют. -Да, успеешь. Мы по-быстренькому -Хорошо, тогда иду. Аня начала выходить на улицу в небольшой парк. Он находился недалеко от детдома. Там стояли криво покрашенные скамейки и фонарные столбы с тусклым светом, который еле-еле освещал парк. Она заметила, что потихоньку начали собираться люди, которые были явно не на ее стороне. Она очень сильно испугалась. Ведь, в парке на ее стороне никого не было. Аня начала медленно и незаметно убирать свои патчи подальше. Как вдруг... -О, пришла, курица- Своеобразно поздоровался Константинополь. -Где Анфисовна?- спрашивает Анна. -Я откуда знаю -О, Господи, как же ты заебал Аня начала звонить Анфисовне. Попутно, замечая, как на "другой стороне" появляются люди. Из ее стороны только она и Ротиков. Ей стало не по себе. Ещё Анастасия должна позвать парочку людей на ее сторону. -Шалом, ты где? -Я уже подходу к парку. -Хорошо, мы ждём. -Ты же помнишь, ты должна привести к нам людей. -Конечно! Они идут со мной. Это Артем, Кристина, Пидристакова, Пидеренко, Антон. -Ок Холодный ветер дул в хлебало Ани. На стороне противников, было намного больше людей, чем на ее. Она сильно боялась проиграть, но поделать с этим ничего не могла. Анастасия позвола максимальное количество людей, которого только смогла. На вражеской было около 12 человек. На ее же их было 7. Драка должна вот-вот начаться. Время было 3:27. -Мы пришли!- сказала Анастасия, приводя своих знакомых. -Фух, вы как раз вовремя-ответила Аня. -Ну наконец-то- Ответил Анастасии Константинополь. Время 3:30 Люди начали что-то бормотать и толпиться, подходя к своим противникам ближе. Суть забива, даже не доказать авторитет своей любимой команды, а скорее фактор жадности. Они хотели добыть побольше патчей, чтобы их продать или выебываться перед другими и говорить, что добыли их защищая честь своей футбольной команды. Первым в драку вступает Антон и безымянный поц. Их драка похоже на драку инвалидов. Хотя, быть честным, на инвалидов смотреть интереснее. Если не учитывать, что Околофутбольшики в основном те ещё инвалиды. Все таки одержал в этой "драке" Антон. Аня и люди на ее стороне обрадовалась, но скоро, их радость спадет на нет. Уже начали пиздиться все без исключения, а не поочередно, как было изначально. Аня начала драку с одним очень мерзким типом. Его, как она поняла звали Евгений. Выглядит он не здорово. Словно, он совсем недавно лежал в больнице. Но Аню это особо не ебало. Ей самое главное- добыть побольше патчей. Она даже не обращала внимание на драки своих друзей из шараги. Ее цель волновала ее больше всего. Драка закончилась. Аня была безумно рада, ведь, ее сторона выиграла! И ещё она одержала победу над Евгением. Как она потом узнала, он был из ее детдома. Только из 89 клетки. Идя обратно в детдом, Аня посмотрела на часы. Время было уже 4:55. Анастасия давно ушла на завод, а Константинопль ушел к свой девушке. Ее звали Аномалия и она училась в одной шараге с ним. Дойдя до детдома, прикуривая при этом сигарету, Аня открыла дверь. -Вахтера нет и слава богу- чуть-ли не шепотом сказала Анна. Зайдя в свою клетку, Аня увидела такую картину- в туалете безпрерывно блевала Настя. -Ты чё ебать? -Я кажется беременна. Понимаешь, мы с Гогой пока тебя не было "развлекались" и мы "кое о чем" забыли. И вот, теперь я беременна. -Ебать ты лохушка. Ахахахахаахахахахахахаха- подержала свою подругу Аня. -Да иди ты -Как скажешь, только, у тебя дырка не лопнет от стольких абортов? -Только ты сама делала аборт- ответила Настя. -Да, только, это было один раз! А не как у тебя 5 за неделю, блять. -Не твое дело, шалава подзаборная! -Ой, отъебись Аня ушла в свою комнату. Они часто с ней ссорились. Особенно, в последнее время. Ее это уже начинает раздражать, но как бы они не ссорились- они все ровно держаться вместе. Время было уже 6:00. Пора собираться в школу. -Ты в шарагу идёшь?- спросила Аня. -Ты тупая или придуриваешься?- ответила Настя. -Отсоси. -У тебя только это крутиться в голове?- Попыталась пошутить Настя. -Чья бы корова мычала. -Ой, иди куда шла, идиотка. Время 8:15. Аня была уже в школе. Насте пришлось рассказать воспитаннице о ее беременности. Она уже привыкла к ее вечным залетам. Воспитатель отвела ее к гинекологу. Ей сказали, что аборт будет завтра, а сегодня она останится в детдоме. Ещё Насти сказали, что она может подумать. Вдруг, ей захочится оставить ребенка. Она всегда делала аборт не думая о будущем ребенке, но в этот раз в ее сердце что-то ёкнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.