ID работы: 7887384

Детдом под номером 69

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аборт?

Настройки текста
Наступило то самое "завтра". Настя всё ещё думает, оставить ли ей ребенка или нет. Аня сейчас в шараге и спросить совета у нее не может. Аборт будет в 17:30, а сейчас только 10:43 и у нее еще есть время подумать. Она задумалась, что даст этот ребенок? Ей всего 15. Может быть, ей ещё рано? С этим вопросом она проходила весь день. Настя не могла нормально есть, спать, отсасо..делать уроки и т.д Она томным взглядом посмотрела на часы. Время было 17:15. Она все ещё не решила! Тут в ее глазах начали проскакивать моменты с не родившимся ребенком. Как они вместе гуляют по парку, как она ведёт его в детский сад, а потом в школу, а потом в универ. На ее щеке ручьем полились соленые слезы. Она решила, оставить ребенка! Настя подошла к воспитателю и сказала: Я не хочу делать аборт! Я оставляю этого ребенка. Воспитатель была в шоке, но на ее просьбу дала согласие-аборта не будет. Теперь Настя не будет ходить в школу несколько месяцев. В детдоме к этому отнеслись с пониманием (к удивлению). Каждый помогал, чем мог. Кто-то приносил деньги, кто-то нормальную еду, кто-то диски с порно. Аня особенно отнеслась с пониманием к своей подруге. Она дарила ей фрукты, овощи и другую полезную еду для малыша. Она конечно, говорила при этом, мол: это для того, чтобы ты похудела, скотина. Но она в глубине души, волновалась за ее ребенка. Каждую ночь она молилась, чтобы это был не спермобак. И она даже придумала имя для будущего ребенка. Она хотела, чтобы его назвали- Слава КПСС. Настя вполне хорошо воспренила эту идею. Возможно, она так его и назовет. Прошло пять месяцев. Дети уже закончили школу и наступало лето. Был жаркий июнь. Ничего, вроде бы, не должно предвещать беды, как вдруг выясняется, что у Ани нашли редкое заболевание "Эпиноспермопереизбыточность". Она лежала в больнице под капельницей. Она уже чувствовала, как умирает на глазах и уже не увидет Настенного малыша. Аня решила позвонить своей подруге, так как, она не может ее навесчать. Она хотела сказать ей свои последние слова. -Привет. Мне надо тебе кое-что сказать-тяжко сказала Анна. -Говори. -Мы давно уже вместе и вот настал мой день смерти. Ты всегда была моей лучшей подругой, как бы мы не ссорились. Я не смогу увидеть твоего малыша, но сделай мое последнее желание. Назови девочку Слава КПСС. На этом все. Надеюсь, ты будешь жить счастливо. После этого, Аня сбросила трубку не дождавшись ее ответа. Она чувствовала, что сейчас наступает ее смэрть. Аня уронила телефон и начала задыхаться. Она умерла. Похороны были, но на них никто не пришел. Прошло четыре месяца и Настя родила девочку. Ради своей подруги она назвала ее Славой КПСС. После первого дня Аниной смерти все про нее забыли и жили своей жизнью. Ася переехала в Питер, Константинополь поженился с Амалией и у них 45 детей и они будут жить в Украине, а Анастасия Анфисовна стала лесбиянкой. Хеппи енд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.