ID работы: 7887384

Детдом под номером 69

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шарага

Настройки текста
POV Аня Сегодня понедельник и весь детдом собирается в шарагу. По какой-то причине, практически все мы учимся в разных школах. Да и в принципе это и к лучшему, я не хочу учится в одной школе с этим ебанатами. Я собрала все учебники в свой рюкзак и приготовила спортивную форму. Я не очень хочу идти на физ-ру, но в прошлый раз я уже пропустила ее. Не хочу лишний раз получить двойку и быть похоронена в "кладовке для учеников, которые слишком часто прогуливают физ-ру" PowerА Владимировича. Как хорошо, что у нас сегодня информатика. Только из-за этого жду понедельника, а так, я терпеть не могу этот день. Наконец таки, я дошла до шараги вместе с шаболдой. Путь был долгим и скучным. Как обычно водитель-цыган задавил девять собак по дороге, закуривая пачку сигарет "Бонд с кнопкой". Я села за свой стол и включила компутатор. Учительница нам дала задание. Надо было нарисовать нереальный рисунок карандашом в пейнте. Одной кисточкой, левой ногой и правой пяткой. При этом, печатать алгебраическую формулу в ворде. Но как вы поняли, все начали рисовать хуи в пейнте. Хотя, некоторые сидели в ВэКа и надрачивали сами на себя, либо играли в какое-то дерьмо. End POV Аню и Настю в школе не очень любят, мегко скажем. Им дали кличку "детдомовские шалавы". Но не смотря на это, каким-то образом, у них есть друзья. Константинополь Ротиков, Ася Голубцова и Анастасия Анфисовна- единственные с кем они поддерживают дружеские отношения. Это досточно удивительно, учитывая то, что они вполне адекватные люди, в отличие от двух прошмандовок. Зачем они их терпят-непонятно. Звонок -Бля, а чё сейчас будет?- вопросила Анна. -История- со страхом в голосе ответила Настя. -ААААААААААААААА АААААААААААА-Заорал весь класс. Но, пока они орали ровно 14 минут и 12 секунд, предательски прозвнел звонок. -Итак, дети, сегодня я скажу вам оценки за домашнюю работу. В этот момент в классе была гробовая тишина. Каждый человек в классе задыхался, ожидая, что сейчас случится. Первым под горячую руку попалась Аня. Одна из самых ее нелюбимых учениц в 9б. Ане казалось, что ее сердце вот-вот остановится. Но это даже для нее к лучшему. Она не хотела выслушивать ее ругань пол урока. Но, к ее сожалению, этот момент наступил. -Итак, Пидораскова.- прозвучала ее фамилия по всему классу. Хотя, может и по всей школе. -У тебя самая ужасная работа из всех! Ты не написала нормально Н И Ч Е Г О. Во-первых, ты не поставила в конце точку, а во-вторых, ты во втором вопросе не дополнила ответ. Я думаю, ты понимаешь, что это чистая два. Аня уже в коме. Рядом сидящее ученики- Константинополь, Ася и Настя видят, что она умирает, но им как-то поебать) -О, круто, она померла))))- сказал Ротиков. -Нот бэд- сказала Ася. -Ты чё ебать?-сказала Настя. Анастасия, сидящая на соседнем ряду, все услышала и сказала: А это кто вообще? Звонок -Так, теперь надо определиться, когда будут похороны.-Сказала Ася своим друзьям. -Да ну нахуй, пускай там валяется, дура тупая.-Ответил Ротикoff. -Ее историчка уже съела-Присоединилась в диалог Анастасия Анфисовна. -Блин, теперь с кем я пойду в детдом??((-вопросила Настя. -Сама. Ноги не отвалиться.- саркастично ответила Ася. -Жопааа -Сейчас же русский, да?- Задала вопрос Анфисовна. -Да- все хором ответили Насте. Через 15 минут чилла, прозвенел звонок на русский. -Всем здравствуйте, садитесь.- ласковым голосом ответила А.М.Маккормик. -Я проверила ваши тетрадки и результаты не из лучших. -У вас у всех- два- сказала учитель, раздавая тетрадки. -Ну-ка, я проверю, что у меня там.-Сказала Настя Пиздоебанкова. Настя проверила свою работу. Все было правильно. Так в чем тогда проблема? Она не поставила точки после перечисления (в столбик) слов. Доставая нож, для того, чтобы убить самого себя, она смотрела в работы других учеников. У них была такая же картина. После этого, был нууу уж очень скучный урок. Каждый из учеников уже подоставал ножи, чтобы убить самого себя и не слушать тераду от Мисс Маккормик. Как вдруг... Звонок Ещё никогда дети так не радовались звонку, как сейчас. Каждый начал флекссить в знак того, что это все закончилось. Было ещё несколько уроков, но описывать их не стоит. Ничего особенного не было, кроме, наверно физ-ры. Power Владимирович опять всех заставлял отжатся 1488 раз, а если они этого не сделают, наступит смэрть. Наконец таки, уроки закончились и каждый расходится по домам. Настя собрала свои вещи и направляется на остановку. Она ждала свой автобус под номером 13, который ездил на Арзе где и распологался детдом. POV Настя Я добралась до моего "любимого" детдома. Я даже рада, что Ани нет. Заебала меня уже, честное слово. И ещё неделю назад, отбила у меня парня. Она сказала, что идёт на забив с Анастасией и Константинополем. Ага, конечно. Она пошла к Грише из 43-ей клетки. Хах, и ещё у нее "волшебным" образом появились деньги на пиво. Я прохожу возле всех клеток. 65 66 67 68 69 Вот! Я открыла клетку и вижу, что все в сборе. И Дима, и Катя, и Морина и Женя... И все, все, все. Я поздоровалась с Мориной. Она тупая и ответила мне: кому отсосать? По ходу, только это крутиться у нее в голове. Ну да и похуй. Я пыталась с ней вести диалог, но она говорила какие-то обрывки фраз. Знаете, я уже скучаю по Анне. Хоть, я ее ненавижу, но уж, лучше с ней разговаривать, чем с Мориной. Спросите, а как она пользуется такой популярностью у парней, только внешностью? Ответ-да. Парни просто затыкают ей чем-нибудь рот и ебут ее. Собственно, я бы на их месте, сделала бы точно так-же. Проходя мимо столов, я вижу Гогу! End POV -Гога!-кричит Настя. -А, чё, а ты- ответил Гога. -Привет! Аню сегодня историчка опять съела. Поэтому...ну....ты понимаешь, к чем я клоню)- сказала Настенька. -Ага-сказал Гога. -Ты же вчера умер, да?- спросила Настя. -Я каждый день умираю, ты че- дерзко ответил ей поц. -А, ну да.-ответила девка. -Ладно, я пошел, мне надо посмотреть Моргенштерна и соболева, посмотреть посты в овсянке и покушац гавна.- торопливо и кратко сказал свои планы Гога Луевдуев. -Ок, пока, но ты же помнишь, что ждёт тебя сегодня ночью- добродушно и невинно сказала Настя. -Конечно Вот так и закончился очередной будний день в детдоме. Завтра, у Насти появится 250 рублей и у нее будет все хорошо. Аня воскреснет и пойдет к Саше(тоже добывать деньги). В общем, у всех все будет ахуенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.