ID работы: 7887384

Детдом под номером 69

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни двух куриц

Настройки текста
После того, как наши героини пришли с уроков, оставив свои вещи у себя в кабинке они пошли в столовую. Как обычно там подавали несквик с пивом и немного говна, которого все ровно никто не ест. В столовой меню было не очень разнообразным, как вы поняли, но наши гг умудряются каждый раз спиздить от туда что-то поинтересней, чем несквик и кучу говна. - Ты идёшь, шлюха тупая?, - сказала Аня своей подружке. - Да, бля, иди нахуй. Сейчас пойду!, -ответила ей Настя, которая тоже не шипко следила за своим языком. - Давай быстрее. Сейчас, как раз поварихи обдалбываются! Мы у них спиздим немного нормальной еды из сумки и все. - Сука, шат ап плиз. - Отсоси. После очередного "интеллектуального диалога" они все таки пошли в столовку выполнять свою миссию. По дороге они встретили своего друга. - Шалом, шалавы, я роняю запад ууууу, я роняю запад эээ. - Сказал не очень интеллектуально развитый человек. Это был Дима. Его ненавидит весь детдом. Как он встретится у кого-нибудь на пути, он приходит весь в садинах и синяках. - Господи, когда ты уже сдохнешь. -Вполне справедливо сказала Анна. - Пошли, не обращай внимания на идиота. Говорят, его скоро в дурку сдадут. - ответила Анастасия. Наконец-то они добрались до этой ебучей столовой. - Так, ты идёшь на кухню, смотришь все ли там чисто. Потом, завешь меня. Я начинаю пиздить еду у Е.И. Заглотник, а ты тогда будешь стоять возле столов, чтобы никто нас не спалил. А то в прошлый раз нас поймали и отвели к воспитателю. Она нам тогда все мозги выебала. - Ок. Аня, как и сказала Настя пошла на кухню и начала смотреть, все ли там чисто. - Да, вроде никого нет. - Отлично. Настя пошла на кухню, и уже начала пиздить у Заглотник еду. Как вдруг... - Вы снова пиздите еду у поварих?! Это вы из 69?! Я вас отправлю к вашей воспитательнице. Пусть вам мозги вправит куда надо. - сказала безымянная уборщица. - Сука, опять все из-за тебя!, - наорала Настя на Аню. -Отъебись, я не виновата, псина позорная- ответила Аня. В кабинете у Воспитательницы -Вы опять???!!?!?, - начала повышать тон Констанция Сосалова. - Да. - ответили девочки. - Еще раз такое повторится, я отправлю вас на учёт! - Извините. - ответили воспитателю девочки. - Полный кринж. - выйдя из кабинета сказала Аня. - Нас же пол детдома засмеют, если узнают!, - сказала Настя. - Да и хуй с ним. - ответила Аня. И вот заканчивается небольшая история про то, как две клуши варуют еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.