ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 27"Наши Веселые Деньки..."

Настройки текста
Зайдя в наш миленький домик, он был красивый. Небольшая кухня, раскрытая дверь в ванную комнату, маленькая гостиная и спальня.Мы обошли все комнаты, остановившись в спальне,не спеша стали распаковывать наши чемоданы. Но мы решили нормально поесть,я приготовила омлет с сыром, быстро и вкусно. Мы отправились в спальню нормально выспаться. Проспала я где-то часа три, и мы решили пройтись по городке. Мы гуляли по еще одной улице Монако, здесь очень красиво и чисто. Много разных кафешек, маленьких магазинчиков,а в метрах тридцати от нашего дома, был пляж. Вот мы и пошли на пляж,забежав в дом на пять минут, только, чтоб переодеться. На мне был желто-синий купальник, а на верх легкое летнее платье. -Сульфус ты все взял? -Да, постилку, полотенце и бутылочку воды. -Хорошо, я уже иду!-говорила я выходя из комнаты. За минут десять мы добрались до пляжа, разложив покрывало мы залезли в воду. Мы наверное в воде провели около часа, вода теплая, даже вылезать не хочется. А вечером мы пошли в здешний клуб. На Сульфусе была одета черная рубашка и белые брюки, ну я решила одеть белую маечку с черными надписями и черные шорты.А в клубе было и правда весело, мы даже успели попробовать кучу коктейлей, и танцевали до утра. И нам было наплевать на то, какая играла песня медленная или нет, мы все ровно танцевали вместе. Так мы проводили каждый день, ну почти каждый.Но целых два дня будет идти дождь,возможно будет гроза.И поэтому мы сидели дома, утром мы смотрели фильм"Тепло наших тел" , потом были в спальне, я листала какой-то местный журнальчик, а Сульфус сидел за ноутом. -Давай позвоним друзьям,-предложил он и лег рядом.-Я написал Кабирии, что мы сейчас им позвоним по скайпу. -Хорошо!Включай. Не прошло пяти минут, как на связь вышла Кабирия и Андрей. -Приветик!-кричали нам с экрана ноута Кабирия и Андрюша. -Привет! Мы по вам скучаем,-говорили мы вместе друзьям. -Как вам отдыхается? почему дома сидите? -Во-первых мы по вам соскучились, а во-вторых на улице идет большой дождь. -Тогда понятно! Чем сегодня занимались весь день? -Просто бездельничаем!! Вдруг я заметила рядом Ури и Олега. -Ури, Олежек, привет! Вы как раз вовремя пришли в гости к Кабирии. -Да мы недавно у них.Как вам отдыхается? -Замечательно.. Мы поговорили, уже минут десять, потом собрались созвониться с Мики и Гасом. -Дай я Мики напишу,-сказала я придвинула ноутбук к себе. И стала набирать сообщение"Привет! Я вижу ты сейчас в сети, и поэтому давай включай скайп, пообщаемся." И стала ждать ответа.Через пять минут мне пришел ответ"Привет, дорогая! Да хорошо, сейчас подключу**)" -Привет, сестренка!!-говорил мне Гас из ноута. -Привет! Ну как вы там без нас?-спросил Сульфус. -Скучновато, вы только через две недели приедете? -Да! -Как приедете, сходим вместе куда-нибудь? -Договорились! -А почему вы сидите дома? Ну, я конечно понимаю соскучились по друзьям, а погулять? -Какое гулять два дня на улице ливень идет! Хорошо, что грозы нет! -Печально.. Поговорили мы сними тоже не долго.Потом мы решили приготовить, что -нибудь вкусненькое. Но фантазии у нас хватила только на салатик, почти из всего, что было в холодильнике. А за окном начиналась гроза. Вы не представляете, как я боюсь грозы. Ну, а Джек, это отдельный разговор. Раньше когда ему часто пригодилось оставаться дома одному, он прятался в самый дальний угол ванной. Если посмотреть на Джека, он ведь будет бороться до последнего, но грозы боятся.И сейчас такая смешная картина. Я лежу под одеялом, читаю книгу, рядом уже кажется спит мой любименький, а между нами, под одеялом лежит мой Джек, так смешно у него из под одеяла торчит только нос. Он вообще такой потешный. Помню, два года назад, когда мы жили в квартире, мы как-то пошли в парк. Идем спокойненько втроем, он бегает везде как ненормальный, да тем более после дождя, кругом лужи.Мы сидели на лавочке и чуть не умерли от смеха. Короче, сидит себе спокойно Джек, и наблюдает за всеми, а я увидела маленькую беленькую собачку, которая так старательно обходит лужу. Сразу видно чистоплотная, не то что мой поросенок, если я разрешила, он давно бы искупался в луже. Так мой Джек подбежал к этой луже и пробежался по ней, тем самым целиком и полностью обрызгав эту беленькую собачку. Как мы после этого убегали из парка, чтобы нас не видела противная хозяйка этой собаки. Так проходили дни, каждый день был очень теплый. Там в Монако почти всегда солнце, только несколько дней может идти дождь.Вот так и закончился наш отдых. Уже прошло четыре недели, с тех пор как у нас была свадьба. Я сидела у Кабирии, и о чем-то болтали. -Раф, а когда вы думается заводить ребенка?-она так посмотрела на меня, ну правильно, мы пили чай с тортиком. Так я съела почти пол торта.Сама в шоке! -Я даже не знаю!!-ответила я то, что пришло в голове первое, нет я хотела ребеночка, просто не могу найти нужный момент.-А, что? -Просто ты себе странно ведешь? У меня тож так было. Может ты беременна? -Не знаю, все может быть. -Я давай проверим!Я сейчас, ты здесь сиди, дай мне пять минут. -Ты куда? -Там за углом маленькая аптека, сейчас и проверим!-говорила она надевая босоножки. -Может не надо. -Чего ты боишься? Может ты беременна, и просто не хочешь сказать лучшей подруге? -Ладно, даю тебе пять минут!-сказала я. Я уже неделю об этом думала, просто боялась. Просто последнее время хожу странная, и этот случай с тортом не первый. И правда, через пять минут пришла Кабирии, и протянула мне маленькую коробочку.... Я ехала домой, и обдумывала как мне сказать, что беременна. Все-таки Каби была права.Приехав домой, я сразу увидела в гостиной любимого. -Привет! Я дома!-причала я ему с порога, снимая балетки. -Привет! Ты, что-то долго у Кабирии была? Все нормально?-спросил он и чмокнул в губы. -Да, просто нужно кое-что рассказать.А, мы БЕРЕМЕННЫЕ!!! -Серьезно! Я так рад! Я тебе обожаю!-сказал он и закружил в своих объятиях. -Ты говорила родителям? -Нет еще! -Сейчас тогда, своим наберу, обрадую,-и стал набирать номер мамы.-Привет,бабушка! -Привет! Что? Какая бабушка?-донесся голос его мамы в трубке, мы говорили на громкой связи.-А, бабушка! Что Раф ждет ребенка? -Да, вот мы решили вам позвонить, рассказать!-ответила я. -Поздравляю мои дорогие! А, я то думала, когда вы мне внуков делать будете?-засмеялась она. -Мама!! -Все, ладно,-ответила она. Поговорив с ней еще минут десять, мы с таким же приколом позвонили моим. Вот теперь начнутся веселые деньки, вот увидите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.