ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 28"Прекрасное утро.."

Настройки текста
Год спустя... Это такое прекрасное чувство,точнее такое счастье, проснуться в двумя любимыми мужчинами в одной постели. Один называет тебя"Любимой ", другой будет называть тебя "Мамочкой ". Сегодня воскресенье, и мы могли подольше поспать, но я решила, что мне нужно уже проснуться, приготовить завтрак.Ладно оставлю их, и пойду приготовлю, что -нибудь вкусненькое.Забежав в ванну, я где-то за минут десять сделала все нужные дела, и поспешила на кухню.Я уже приготовила завтрак, и просто стояла заваривала себе кофе, как почувствовала чьи-то теплые объятия. -С добрым утром! Давно уже проснулась?-сказал он и развернув меня поцеловал. -С добрым! Нет я проснулась недавно! Садись завтракать,-и поставила я перед ним тарелку с завтраком. -Пойду, нужно еще Сэта покормить,-я стала подниматься в комнату. Валера-это так звали наше ребенка, которому было всего лишь четыре месяца.После завтра мы все вместе сидели в спальне. -Так не хочется идти завтра на работу,-стал мне жаловаться Сульфус. -Бедненький ты мой!-стала гладить его по голове. -Тебе хорошо, ты можешь еще почти три года сидеть дома! -За три года, мне это надоесть просто сидеть дома.. -Я бы тоже хотя бы год просто посидел дома. -Ты и так работаешь с десяти до четырех вечера, и к тому же у тебя два выходных, ты ведь почти все эскизы рисуешь дома.Да, и еще тебе платят отличные деньги. -Ну да это тебе не повезло, зачем ты устроилась работать в гимназию,-сказал он. Я решила, что я лучше немного поработаю. Вот я и устроилась на работу в гимназию, но я всего лишь поработала пять месяцев. -А ты не думала просто сидеть дома, и писать?-говорил он указывая на мой беленький ноутбук. -Я не знаю, может это было и лучше. -Да я тоже так считаю. А вот сама подумай, три года дома, я потом еще три и еще.. -Ага,размечтался..-сказала я и мы все только посмеялись. -Кстати, мы ведь сегодня хотели собраться с друзьями на шашлыки. -Да я помню, тогда нам нужно завезти Валеру родителям. Вот только к чьим родителям повезем? -Мои наверное заняты, как всегда!-сказал он и стал набирать кому-то на телефоне. -Тогда поехали к моим родителям. Кому звонишь? -Кабирии, узнать на сколько будем собираться. -Ладно, я тогда сейчас своим позвоню.... Через два часа, мы уже ехали к дому Гаса и Мики. Нас даже уже все ждали, мы шли пешком до нашего местечка, оно было недалеко, и поэтому мы шли пешком. Наше местечко, было у озера, но недалеко от него была обычная дорога. Мы сидели и ждали пока готовятся шашлыки, и просто говорили о чем-то и культурненько отмечали нашу встречу. Просидев там около двух часов, и решили немного прогуляться. -Олежек, спрячь бутылку, и пойдем здесь прогуляемся,-сказал Гас и протянул ему полу пустую бутылку. -Ладно сейчас,-ответил он, все пошли и Олег поставил эту бутылку посреди дороги, и пошел вперед. Я это заметила, но не придала этому никакого значения.Пол часика прогулявшись около озера, мы вернулись на место. -Олег, зачем ты поставил бутылку посреди дороги?-спросил Сульфус и стал заливаться громким смехом. -Я ее спрятал! -Да, очень хорошее место... Через минуты мы все стали смеяться. Ближе к вечеру мы все разошлись по домам. Мама сказала, что Валера может у нее пробыть долго. И поэтому мы просто сразу улеглись спать. Я проснулась, нет точнее мы уже проснулись в часов восемь.Так как было еще рано мы решили еще немного поспать.Поспав еще немного я заметила, что кажется кто-то из нас немного проспал. -Сульфус, милый проснись,уже пора просыпаться!-стала будить я своего любимого. -Сколько сейчас времени? -Пятнадцать минут десятого. -Вот,Черт, я проспал,-стал быстро собираться он. -Но у тебя есть еще время! Пойду приготовлю тебе завтрак. -Да ты права. Так проходили дни, я дописывала свою новую книгу" От ненависти до любви один шаг или как пари изменила мою жизнь!! ". Я написала за четыре года почти пять книг, самая первая была "В объятиях" . Я просто заметила, что теперь читатели любят читать история связанные с мистикой.И поэтому я в основном пишу на эту тему. Ну, а у Сульфуса например тоже не сложная работа, рисует он прекрасно, и даже выходит у него с первого раза. Еще хотела вам рассказать про нашего ребенка Сэтом.У него светлые волосы и голубые глаза, как у меня. Хотя характер у него немного папин. Но в основном он похож на меня. Еще на руке у него есть маленькое бежевое пятнышко в виде звезды. Моя мама сказала, что это пятнышко пропадет где-то через года четыре и оно значит, какая сущность у него будет. Даже если подумать в нашей жизни ничего нового и особенного не происходило. Все было как в обычной жизни, даже наши силы нам были не нужны. Все, что нам напоминало об этом, так это наше бессмертие и Джек который тоже не умрет. Прими меня таким, какой я есть. И пусть я не лучше,но я тебя люблю, и всего время проведенного с тобой, мне будет мало. Давай начнем с Вечности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.