ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 26"Свадебка!"

Настройки текста
Три недели спустя... Вот и настал этот долгожданный день моей свадьбы. Я даже начинаю немного нервничать. Хотя вчера мы весь вечер провели в кафе "Лагуна", украшая зал. Ведь Кабирия подрабатывала, тем, что украшала залы для банкетов.Платье у меня тоже было обалденно, все благодаря моим подружкам. Кстати Кабале и Алекса мы тоже позвали, и они даже предложили быть нашими свидетелями. Ведь у всех наших друзей давно была свадьба, а у них нет. Они планируют ее в конце года.Я вам про мое платье еще не рассказала, оно такое шикарное. Платье имело средней длины шлейф, а спереди оно немного облегало тело, но потом расходилось в несколько слоев. Девчонки делали мне прическу и макияж.Кабирия делала мне красивую прическу, а макияж Мики, а Ури успевала нас фотографировать и подавать, все что просили девочки. -Ури, подай мне вон тот лак для волос!-говорила Каби, и через минуту уже просила Мики. -Подай мне тени, что в меленькой коробочке! -Ури как ты успеваешь фотографировать нас и подавать то, что они просят?-спросила ее Мики.- И,кстати Гас собирается снимать на видео вашу свадьбу. -Правда!-переспросила я. -Да,бесплатно! Ну почти бесплатно! С тебя бутылка хорошего вина! -Когда Гас сделает видео, у тебя будет бутылка вина! -Бутылка хорошего вина!-сказала Кабирия, и мы все дружно засмеялись. Фата у меня была не длинная, которая крепилась к моей прическе с помощью небольшой диадемы. Прическа она была прекрасной. С левой стороны была красивая и необычная коса, украшенная маленькими цветочками, а эта коса плавно переходила в кудрявые локоны. Небольшие, симпатичные ромашки , переплетенные красивыми ленточками,-вот это и был мой очаровательный букетик. Я была полностью готова, девчонки давно пошли встречать остальных. Я только слышала, как кто-то кричал мне на второй этаж "Я Люблю тебя!", я даже знаю кто это был. Конечно нам пришлось ехать в разных автомобилям, я ехала в вместе с Ури и Олегом, а мой любимый с Кабирией и Андреем.Жаль,я так соскучилась, хотя прошло всего половина дня! Но у нас впереди целая Вечность.. В месте регистрации и нашего брака, все было так всегда. Одна расфуфыренная тетка, говорила речь о семье и тому подобном. Вот такие слова меня точно убивают"-Вы согласны выйти за него замуж?Да!", что за дурацкий вопрос?!Конечно хочу! Когда сказали, надеть колечки, мы так и сделали, они у нас были обычные обручальные колечки, хотя на моем колечки были маленькие камешки, хотя внутри колечка у нас было написано"Love Forever!". И вот долгожданное"Скрепите ваш союз поцелуем!", я этого так ждала, мне даже казалась, что я целуюсь в первый раз! Но это был самый лучший поцелуй в моей жизни! Конечно до кафе ехать где-то минут десять, но мы решили немного покататься, и по дороге встретили детишек, которые ставили яркие рогатки, но мы как чувствовали, и запаслись большим количеством угощений.И поэтому до кафе мы заехали за два часа. Зато мы сделали кучу свадебных фотографий. -Добро пожаловать!-любезно открыла перед нами дверь заведующая кафе. - Удачно провести вам вечер! -Спасибо!-все вместе сказали и прошли внутрь зала. В зале стояло тринадцать небольших круглых столиков, потому что гостей было всего пятьдесят. Мало, но в основном это были наши родственники, ну и конечно наши любимые друзья! Сидели мы по четверо человек. Банкет прошел удачно. Букетик словила племянница Сульфуса, а повязку мой двоюродный брат. В три ночи я и Сульфус, убежали с собственной свадьбы, просто нам уже надоело мы решили свалить пораньше, в наш новый дом. За три недели мы полностью там обустроились, как всегда по традиции в новый дом нужно впускать кошку, но мы решили нарушить эту традиции и впустили вместо кошки, моего Джека. Когда мы подошли к двери нашего дома, Сульфус поднял меня на руки, от неожиданность я даже вскрикнула. -По традиции нужно невесту переносить через порог!-сказал он и как только переступил через порог, поставил на пол и поцеловал. -Я тебя люблю!-сказала я и быстро ответила на поцелуй. -Я тебя люблю больше! Я стала развязывать его галстук,ой, с этим костюмом столько возни! А вот он с моим платьем расправился быстро. Сульфус притянул меня к себе, и, я почувствовала вновь его горячие дыхание на моей шее. Я запрокинула голову вверх ловя полуоткрытым ртом воздух. Его руки медленно прошлись по всему тело, вызывая у меня сладостную дрожь..Сульфус коснулся губами мочки моего уха, и нежно прошептал:" Люблю тебя больше жизни..." и в туже секунду уложил меня на кровать, а сам навис сверху, стал опускать лямки моего лифчика. Он продолжал меня целовать, но я быстро оказал сверху и продолжала его целовать..... На следующий день ближе к вечеру мы собрались на самолет, мы летим в Монако, ведь надо нам устроить медовый месяц. Друзья проводили нас на самолет. -Обещайте нам звонить, хотя бы по скайпу!-сказала Кабирия. -Конечно мы вам будем звонить!-ответил Сульфус. -Я уже начинаю скучать!-подал свой голос наш Рыжик. -И мы!-сказала я и Сульфус вместе, и обняли друзей. Четыре часа,что мы были в самолете пролетели быстро, мы и музыку послушали и поспали и перекусить успели. -Вот мы и в Монако!-крикнула я, как только вышла из самолета, на меня все так странно посмотрели, но мне фиолетова, что они про меня там думают, хотя Сульфус немного посмеялся с меня! Я была похожа на маленькую девчонку, которая первый раз прилетела сюда. Хотя если подумать так и есть, сюда я прилетела первый раз, я давно хотела попасть в Монако! Сели в такси и быстро доехали до нашего маленько домика,который мы сняли на время отдыха. Короче говоря меня и Сульфуса ждут незабываемые и счастливые три недели нашего отдыха....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.