ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23"Месяц спустя.."

Настройки текста
Прошел целый месяц с того момента, как мы закончили школу, и как мы сразились с Катрин и ее дружками. Сейчас у меня все отлично, я сижу в своей комнате и заполняю дневник, как в комнату кто-то постучал, это была моя мама. -Ты уже проснулась, дорогая!-сказала она и села рядом со мной. -Да, мама, как ты? -Все отлично, просто зову тебя на завтрак!-сказала она и направилась к двери. -Хорошо я сейчас приду. Через пять минут я уже была на кухне, и мы все вместе завтракали. -Милая, ты не забыла, что сегодня к тебя придет Мики, насчет завтрашней свадьбы. -Нет, папочка, я не забыла. И кстати, я хотела сказать, что после свадьбы Кабирии и Андрея мы поедем ночевать в нашу квартиру,-говорила я жуя свой завтрак. -А зачем? -Просто на следующий день мы бы распаковали все наши вещи, что туда привезли, ведь скоро нам там жить, целых три года. -Ты хотела сказать, почти три года. -Папочка, ну какая разница.Все ровно долго, а на выходные к вам в гости.. -Ладно,уговорила.. Где-то около трех часов дня ко мне приехала Мики, и мы сидя в моей комнате обсуждали свадьбу, ведь Гас и Мики будут свидетели. И мы хотим, чтобы свадьба Кабирии и Андрея прошла замечательно. Почти весь день мы разговаривали, и даже не заметили как наступил вечер, и Мики отправилась домой. Утро наступило быстро, где-то часов в 10 я была готова, и одев свое новое платье, я спустилась вниз, потому что за мной должен приехать Сульфус и отвести к дому Кабирии, из нашей компании были я, Сульфус, Мики, Кабале и Алекс. А все остальные поехали домой к Андрею. Гостей было мало несколько родных и пару друзей. Ладно не буду вас утомлять и рассказывать про всякую свадебную ерунду, просто расскажу прикольные моменты, которые придумал Гас. Все шло обычно, официальная часть давно закончилась, и мы перешли к банкету, мы решили, что банкет будет проходить в доме, где мы жили все вместе, точнее не в доме, а в чудесном дворике, где около двух дней мы это все обустраивали и придумывали. Но было очень забавно, когда став в центре, Олежек на весь зал крикнул: -А нашу невесту то украли.. И все с радостью отправились искать Кабирию, но расскажу вам маленький секрет, это Гас типа украл Кабирию, и поэтому они сидели в парке, сидели они где-то около 30 минут, потому что ни кто не мог догадаться, где они сидят. Зато мы хорошо пофотографировались в парке. Когда мы все вернулись, начались танцы. -Хочешь сегодня поймать букет?-спросил он, когда мы танцевали. Его вопрос меня удивил, я даже об этом не думала. -Я еще об этом не думала. А ты что собрался ловить подвязку? -Почему бы и нет?-засмеялся он-Забавно.Но ты права, это все равно ничего не значит. А вообще отличная свадьба,-вдруг сказал он,оглядываясь по сторонам.-Все на уровне. Не зря ты, Мики,Гас и весь день, придумывали на счет этой свадьбы. -Да, замечательно получилось, -подтвердила я. Вожделенный букет я так и не поймала, его поймала Ури. Зато Сульфус поймал подвязку.После торжества шоферы развозили всех домой. Когда мы зашли в наше небольшую квартирку, которую мы снимаем, ведь нам еще нужно учиться в этом городе. Когда мы зашли, он сразу плюхнулся на пуфик и стал снимать ботинки. -Сделай мне пожалуйста кофе,-потребовал он тоном, не терпящий возражений. Будь он трезвым, такого себе не позволил бы.. -Не поздновато для кофе?-усмехнулась я. -Может, для кофе и поздновато, а вот для этого само то.. Он подхватил меня на руки и посадил на небольшой столик, стоящий рядом. Я даже не пыталась сопротивляться-сдалась сразу и без боя. По телу побежали мурашки, внизу живота ощущалось знакомое томление. Я хотела его, и мне было все равно, что тон об этом подумает. Он приподнял мой подбородок и придвинулся ко мне так, что его лицо оказалось совсем близко. Его глаза завораживали меня. Казалось его золотые глаза смотрят мне прямо в душу. Меня даже не пугало, то, что он был пьян, хотя я тоже была не сильно пьяна, но получше его. Наконец он стал целовать меня, сначала чуть робко, едва касаясь моих губ, потом настойчивее, пока его язык не проник мне в рот. Я начала развязывать его галстук. -Господи, сколько же на тебе надето!-искренне возмутилась я. -Ну так официальный костюм,-засмеялся он- Зато с твоей одежкой я уже разделался. И правда, верх платья сполз вниз обнажая мою грудь.Он стал целовать мою шею, спускаясь чуть ниже. Я ласкала его крепкий торс, то проведя пальцами по широким плечам, то щекоча языком его шею. Он овладел мною прямо на столе, потом мы переместились на кровать, пристроившись рядом с ним, он обнял меня, и мы мирно уснули... P.S. Дорогие мои читатели, хочу вам сказать, что мои фанф скоро закончиться, и поэтому в нем будут быстро проходить события. Но не расстраивайтесь, скоро я стану писать еще два фанфа, надеюсь, вам они понравятся! Оставляйте пожалуйста свои отзывы!!! С любовью, ваша Солнечная Волчица**))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.