ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22"Поверь мне..."

Настройки текста
Картин стояла недалеко от меня, около ее стоял парень-демон,и девушка-ангел. -Раф, пойдем со мной!-сказала она и поманила меня пальчиком. -Нет...-рявкнула я на ее. -Даже так. Тогда, огонь!-выкрикнула она и у нее на ладони появилось небольшое пламя огня. -Погодные-крылья,-послышался недалеко голос Ури, как резко небо затянуло густыми облаками и пошел большой дождь, и потушил ее огонек.. -Солнечные-крылья,-сказала девушка стоящая рядам с Катрин, и яркое солнышко разогнало все облака. Вот сейчас началось, почти все нашли себе соперника, Кабирия сразу позвала небольшую стаю волков, которые загрызли одного Демона и двух Ангелов. Но один Демон убил одного волка, и поэтому стая убежала обратно в лес.. Андрей убил электро-крыльями одного Ангела, хотя та хорошенько поцарапала ему руку. Я заметила как одна девушка запустила ледяной луч, который попал в Мики, которая в данный момент находилась на небольшой высоте, а та заморозила ей крылья и Мики с грохотом упала на землю, ударив об что-то руку. К ней быстро подлетели я и Гас. -Мики, с тобой все в порядке? -Я больно ударила руку, да и крылья мой замерзли. Я не могу ими пошевелить..-прошептала Мики и попыталась подняться, но она на ногах не удержалась и снова упала на землю. -Ну, вы напросились,-разозлился он,-крылья-земли,-и ударил кулаком о землю, и там тут же появилась небольшая трещина, с пламенем внутри,-попадете сразу домой.. -Ха,ха, вы ведь умеем летать!-начала смеяться Катрин. -Уже нет!-ответил он и сломал одному парню крыло, и столкнул в яму. Я слишком засмотрелась на всех и не заметила как ко мне подошел Рик. -Иди ко мне,- и посмотрел мне прямо в глаза, снова этот чертов гипноз. -Нет! Но вместо ответа он превратился в черного волка и направился в мою сторону, я тоже перевоплотилась в волка и сцепились, дрались даже не заметили как близко подобрались к яме, я поскользнулась и чуть не упала, но ухватилась когтями за толстую ветку, Рик расцарапал мне всю спину, моя белая шерсть была залита кровью, но его я тоже немного потрепала,я чуть не упала, но ко мне подлетел Сульфус и сбросил Рика, вытащил меня. Я перевоплотилась обратно, я чувствовала, как по спине стекает теплая кровь. У меня даже не было сил идти, я видела как дао сих пор на земле сидит Мики, недалеко от нее Олег с полностью расцарапанной рукой, и я взглянула на Катрин. -Лучше иди ко мне! -Ведь нужно попрощаться!-крикнула я и обняла Сульфуса, остальные знали, что я буду делать, и закрыли глаза. -Ладно, попрощайся с ним... -Что ты делаешь, у тебя мало сил..-прошептал мне на ухо Сульфус. -Просто поверь мне, я люблю тебя,-ответила я,-свет. И все вокруг озарила яркая вспышка, этот свет такой манящий, к нему тянется словно бабочка на огонек. Другие потеряли сознание, даже наверное не будут помнить, что с ними произошло, и как только это все закончилось, я упала но кажется меня успел поймать Сульфус. POV Катрин -Лучше иди ко мне!-снова стала звать я блондинку. -Ведь нужно попрощаться!-крикнула она и обняла Сульфуса. -Ладно, попрощайся с ним... Я даже сразу не поняла, что случилось, но поляну озарила яркий свет, я видела как упал Скотт, и меня так потянуло к этому свету, и я упала, мысленно перенося меня подальше. -Крылья-путешествия,-что есть сил сказала я и перенеслась, не туда куда хотела, все что видела, что ко мне подошел какой то парень и поднял меня понес куда-то..... Когда я пришла в себя, то я лежала на кровать, а рядом сидел парень. -Привет! Я рад, что ты уже наконец очнулась. Что случилось? -Да, так ничего особенного...Меня зовут Катрин! А тебя? -Денис!Очень приятно.. Прошло около месяца, как я жила в доме у Дениса, и кажется я по настоящему в него влюбилась,влюбилась раз и навсегда... Но когда он рассказал о том, что он полукровка, мне стало больно. Ведь я полюбила его, а совсем недавно бы желала б ему смерти.. Я не могу. Рассказав ему все, он меня понял,крепко обняв, и теперь я поняла, что с моим темным прошлым покончено, теперь у меня есть все.... POV Раф Очнулась я уже дома, ребята рассказала, что произошло. Я была рада, что все это наконец закончилось и можно спокойно жить дальше.. -Надеюсь Катрин не вернется... -Я тоже,-сказала Мики, и потерла больную руку. И все разошлись по комнатам. -Все закончилось! Теперь впереди нас ждем счастливое будущее-сказал Сульфус и поцеловал меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.