ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 24"Три года спустя.."

Настройки текста
Три года спустя... -Каби, так ты сходишь со мной на это мероприятие?-спрашивала я у нее, лежа на кровати в своей квартире. -Да, конечно, я ведь тебе обещала, а когда Сульфус должен приехать?-донесся голос моей подруги из сотового. -Я сегодня с ним еще не говорила, но кажется он должен приехать сегодня вечером. -Все понятно, ну ладно у меня дела, до вечера дорогая! -Пока,- и повесила трубку. Потерев сонные глаза, я поплелась в ванную, чтобы принять душ. Вода смывала последние остатки моего сна. Выбравшись из потока воды, я вытерлась полотенцем, обматываясь им вокруг тела, и взглянула на себя в зеркало. Почистив зубы, я услышала, как зазвонил мой телефон. Выбегая из душа, я направилась поднимать телефон, это звонил Сульфус, который был на практике, далеко от этого города, целых два месяца, и за эти два месяца я видела его только где-то дней 10, мало, но хоть что-то. -Привет! Ты почему так долго не поднимала?-донесся голос любимого. -Привет!Я скучала! Я была в ванной. -Целый час! -Ой, да ладно тебе, ты как? Когда приедешь? Мне так скучно, без тебя! -Все отлично, у тебя пока есть Джек, но приеду я только поздним вечером, я опоздал на поезд. -Да! Джек, иди сюда, я тебя поцелую! Почему, ты опоздал??? Я то думала ты со мной сходишь, ведь именно сегодня будет презентация моей книги,-говорила я уже расстроенным голосом. -Лучше б ты меня поцеловала! Прости, конечно, я знаю, что сегодня не обычный день для тебя,- с раздражением и одновременно с сожалением в голосе произнёс он.-По-твоему, я мог об это забыть, если это так важно для тебя? Послушай, мне действительно жаль, что я не могу быть сегодня рядом и держать тебя за руку. Но, чёрт, ты справишься, ты моя сильная девочка, помнишь? Я уже не контролировала слёзы, которые катились по моим щекам и всхлипы я тоже перестала контролировать. Только что он испортил день, который должен был стать одним из самых счастливых в моей жизни. Он должен быть рядом со мной. -Нет, нет,прошу тебя, не плачь,Раф,- быстро говорил он, но я уже не была уверена, что хочу слушать его.-Ты ведь говорила, что Кабирия поедет с тобой! -Да, Каби пойдет со мной! Я скучала по нему, ведь мы не виделись слишком долго и мне не хватало его, чтобы чувствовать себя сегодня более чем уверенной. Поговорив с ним,я легла обратно в кровать.Я так по нему скучала, что мы могли разговаривать часами. Но через шесть часов, мне нужно было собираться. Я решила одеть красивое бирюзовое платье, которое я одевала на свадьбу Мики и Гаса. Кстати их свадьба была пол года назад, а Ури и Олег поженились всего год назад. За мной как и обещала приехала Кабирия, в красиво фиолетовом платье, я сидела в ее машине и переписывалась с любимым, и немного нервничала. -Успокойся, ты знаешь, всё пройдёт отлично, я устала тебе это повторять,-проговорила она. -Да, верно,-кивнула я, саму себя убеждая в правдивости этих слов. Я вытащила телефон из клатча, просто не желая больше держать в руках всё своё нетерпение. Мне нужен был Сульфус. Я напечатала смс:«Я не злюсь на тебя уже около трёх часов. Возможно, почти не злюсь…Ты мог бы и догадаться.» -Меня это удивляет, насколько вы друг от друга зависите,- простонала Кабирия, делая поворот. -Ты завидуешь,-усмехнулась я. -Нет,это так мило.. Вечер прошел быстро, весело, мне даже дали небольшой приз. Как только я переступила порог квартиры, я услышала шум, в комнате. Как только вошла туда, я увидела любимого который , раскладывал свои вещи на полки шкафа. -Я так скучала по тебе!-и бросилась в его объятия. -Я тоже!-как только это сказал,он впился в губы. Мы стояли по среди комнаты, и целовались, мы так соскучились друг по другу, что даже не хотели останавливать наш поцелуй, вот до какой степени мы соскучились друг по друге... Утро оказалось таким чудным, ведь наконец наша учебу в университете закончилась, его практика тоже, теперь он будет работать в нашем городке, в очень хорошем офисе и мы можем наконец можем вернутся домой.. -Когда мы поедим домой?-спросил он, когда мы лежали в объятиях друг-друга. -Даже не знаю! Мама Эсми, сказала, что они нашла нам хороший домик! -Она все таки проболталась,-засмеялся он,-когда она тебе рассказала? -Я недавно с ней разговаривала! Я уже давно называю родителей Сульфуса "мама и папа", просто только добавляю их имена,просто я с ними очень хорошо поладила, как и он с моими, он их называет тоже, как и я. Еще у меня теперь есть младший братик, которому всего-то два года, Дамиан, он пошел весь в папочку. Он так смешно разговаривает, не выговаривает букву"Р". И когда я приезжаю домой, он постоянно бежит ко мне и кричит на весь дом:"Лаф, Лаф, Плиехала!" и это смешно... Через три дня мы все же решили поехать домой, мы жили на время у меня, а сейчас мы сидел на кухне и все вместе ужинали, и потом отправились спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.