ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5"В объятиях"

Настройки текста
Солнечное утро, я люблю такое утро, никуда не нужно спешить, можно еще немного поваляться в постели, я так и сделаю. Только думаю перевернуться на другой бок, как натыкаюсь на что-то мягкое, теплое и пушистое, оказалось, что это мои пес спал рядом, он стал вести себя как-то по-другому, часто он стал находиться около меня. Я поднялась с постели и глянула на часы 11:20, как я долго спала. Я направилась в сторону душа, выйдя из душа я надела теплый махровый халатик, подошла к зеркалу и расчесала свои влажные волосы.Мое занятие прервал звонок телефона, мне звонил Сульфус.  — Привет, сонька! — послышался в трубке голос парня.  — Привет! — ответила я.  — Как дела у моей любимой?  — Все отлично! А ты как?  — Неплохо.Давай сегодня сходим просто погуляем, ты не против?  — Давай, тогда в пять вечера.  — Хорошо, я за тобой зайду. Пока! — сказал он и повесил трубку. Я спустилась на кухню, только хотела открыт холодильник, чтоб перекусить, но заметила записку от родителей: С добрым утром, милая! Прости, но сегодня мы на работе допоздна. Не скучай. С любовью, твои родители! Вот снова им нужно в субботу на работу. Когда я немного перекусила, я пошла в комнату, пока туда шла ко мне на встречу бежал веселый Джек, он был пес, что-то среднее между большой и маленькой собакой, но был тяжелый, так что мог легко сбить с ног. Но я ловко уклонилась от него, он остановился и посмотрел на меня и побежал дальше… До прихода Сульфуса оставалась где-то минут 15, я уже давно была готова, я сидела в гостиной и ждала его. Наконец он пришел, я вышла за дверь и поцеловала его, даже не заметив, что Джек проскользнул вслед за мной.  — Джек, иди домой! — сказала я псу, тот на меня печально посмотрел и проскулил.  — Пусть идет, если он так хочет, — сказал парень.  — Ладно, куда идем?  — Просто пойдем к парку. Мы долго пробыли в парке. Часов в одиннадцать вечера я только пришла домой.Родители давно уже наверное спали, я пошла к себе в комнату и решила посмотреть фильм, который смотрела всю ночь. Проснулась я поздно, посмотрев на часы, я заметила что уже 12:05 часов, одевшись, я спустилась вниз. На кухне за столом уже сидели родители и обедали, я села вместе сними, справившись со своим обедом, я собралась идти в свою комнату, но меня остановила мама.  — Доченька, стой, нам с папой нужно тебе кое-что рассказать, — сказала мама и указала на диван в гостиной.  — Ладно, давай выкладывай! — сказала я.  — А ты знаешь с кем ты дружишь? — начал папа.  — Не поняла? — не поняв вопроса спросила я.  — Милая, ты прости нас, что мы тебе ничего не рассказали раньше, мы просто боялись, — сказала мама.  — Что вы мне не рассказали? — и удивленно посмотрела на родителей.  — Ты не такая как думаешь, — сказал папа.  — Что вы имеете ввиду? — спросила я родителей.  — Лучше мы тебе покажем, только обещай нас выслушать до конца, — сказала мама.  — Хорошо! — ответила я.  — Джесси, иди сюда, — сказала моя мама и к ней подлетела бежевая бабочка и ослепила ее бежевым цветом, на моей маме появилась длинное бежевое платье и босоножки, такого цвета большие перьевые крылья и нимб.  — Джин, начни превращение, — сказал папа. И я сейчас думала, что мой папа тоже будет Ангелом, но я ошиблась. На нем были черные брюки, красная рубашка с коротким рукавом, за спиной огромные черные крылья как у дракона и рожки на голове.  — Как это возможно? — спросила я.  — Просто так получилось доча, — сказали родители, — ты тоже превратись, чтоб узнать кто ты? Джек, твой талисман, попробуй Раф.  — Ладно. Джек, начни превращение, — сказала я и меня ослепил голубой свет, на мне оказалось темно голубое платье, за спиной голубые перьевые крылья и такого цвета нимб.  — Ты Ангел, — улыбнулась мама и обняла меня.  — Ты прекрасна, — улыбнулся папа, — только прости не могу обнять, нельзя нам прикасаться друг-друга, пока мы не в земной форме, — объяснил все папа.  — Милая, у тебя хорошая сила-это щит, вот почему папе иногда не получается посмотреть, что случилось с тобой, — сказала мама. Мы превратились назад, в свой обычный вид, и я сразу обняла родителей, не заметив как с глаз потекли слезы.  — Прости, что не рассказали раньше. Просто, каких как ты мало, больше всего чистокровных Демонов и Ангелов, — сказала мама. Я вылезла с объятий родителей и пошла в свою комнату, я хочу побыть одна.Мне наверное раз двести звонил телефон, но я его не брала, я не хочу сейчас никого слышать или разговорить, хотя может мне стоит все рассказать Сульфусу, или нет. Джек сидел рядом и понимающе смотрел на меня, весь вечер я просидела в своей комнате, даже не вышла поужинать. Наступило утро понедельника, не хочу идти в школу, у меня из головы не вылезает мысль о том что я и мама ангел, а папа дьявол.Но собравшись со всеми мыслями я пошла в школу. Сидя в классе, я ни на кого не обращала внимание, даже на Мишель и Скарлетт, которые ко цеплялись.Все что я слышала:  — Б***ь, а у этой белобрысой такие туфли как у меня! Я посмотрела на Мишель, у которой на ногах были туфли на платформе, со стразиками. Вот, блин, мои любименькие туфельки. Я вдруг почувствовала, как кто-то лезет в мои мысли, и вспомнила про щит, что говорила мне мама и тут же все пропало. Пока еще перерыв я вышла во двор, за мной шел Сульфус.  — Раф, стой, что у тебя случилось? Почему не отвечала на телефонный звонок? — стал расспрашивать он.  — Прости, я не могу сейчас тебе ничего рассказать, — сказала я. Он подошел ко мне поближе посмотрел в глаза, и сказал:  — Пожалуйста, расскажи мне все, — произнес он таким голосом, что захотела мне рассказать все, что случилось, но быстро пришла в себя.  — Что это было? — спросила я у него.  — Ты, про что, я просто хотел узнать, что у тебя стряслось? — стал оправдываться он.Но я знала, что здесь, что то не так.  — Заканчивайте со своими фокусами?! — стала злится на парня я.  — Что ты имеешь в виду? — спросил он.  — Про то, что кто-то, мне кажется это Олег один раз прочитал мои мысли, а Ури так я заметила меняла мне настроение! Давай рассказывай, что это за шуточки! — разозлилась я.  — Ладно.Тогда пойдем отсюда, — он повел меня подальше от школы, пока мы шли он позвонил Олегу и попросил забрать наши сумки.  — Ну, давай рассказывай! — сказала я.  — Василиск, начни превращение, — сказал парень, и из его татуировки на руке появилась змея, ослепив нас красным цветом, передо мной стоял Сульфус в черных брюках, черной рубашке с коротким рукавом, за спиной красные крылья дракона. — Вот я какой!  — Ты, Дьявол! — удивилась я. — Джек, преврати меня. Передо мной появился мой пес и превратив в Ангела в голубом платье.  — Ты Ангел?! — удивленно сказал он. — Ты прекрасна, мой Ангел! — прошептал он. Мы превратились назад, он сразу обнял меня, я вздрогнула и расплакалась, столько новостей навалилось за последнее время.  — Ты чего, не нужно слез, Раф. Так ведь лучше, — прошептал мне на ухо он.  — Тебя даже не пугает, то что я Ангел? — спросила я.  — Нет, ведь, мои друзья такие же. Олег, Гас и Кабирия — Дьяволы как и я, а Ури, Мики и Андрей Ангелы как ты, — объяснил парень.  — Они любят друг друга, — спросила я.  — Да, — коротко ответил он, — я люблю тебя! — И поцеловал меня со всей нежность которая была в моем любимом демоне, я ответила ему на поцелуй. Простояв так минут 5, мы решили не идти назад в класс, а просто пошли в красивое место, так сказал мне мой Сульфус. Дойдя до какой то поляны, которая была усыпана первыми цветами весны мы сели на траву, а я расположилась в объятиях дьявола, которого любила, всем сердцем ангела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.