ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4"Самый лучший подарок"

Настройки текста
Зайдя в дом, в котором стояла полнейшая тишина, я поднялась в свою комнату. Значит родители еще на работе, я прислушалась к дождю, кажется он скоро закончится. Придя в свою комнату я увидела, что мой пес развалившись спит на моей кровати, быстро переодевшись я пошла на кухню.Я решила съесть грибной супчик, поев я стала мыть посуду, как услышала громкий лай моего пса, значит пора его кормить.  — Иди, сюда, милый, я тебя покормлю! — позвала я Джека. В ответ он мне только звонко гавкнул.Я поднялась в свою комнату посмотрела на часы 16:16, в семь часов за мной должен был прийти Сульфус, ведь мы собрались погулять. Я посмотрела в окно, дождь уже закончился и это хорошо, я решила выйти на улицу погулять во дворе с псом. Пробыв на улице, где-то около часа я пошла в дом, сидя в гостиной я смотрела телевизор, как вдруг я услышала мелодию моего телефона, это звонила мама.  — Алло, мамочка, привет! Что-то случилось? — Спросила я у мамы.  — Привет, доченька! Все хорошо, просто звоню предупредить, что мы с отцом задержимся на работе, не скучай! — донесся в телефоне голос родного мне человека.  — Ладно, мамочка.Пока! — сказала я и положила трубку. Досмотрев передачу, я взглянула на часы, и ужаснулась 18:24, мне пора собираться. Я одела светлые джинсы и теплую кофточку. Не успела я спуститься вниз, как в дверь постучали, я побежала ее открывать, на пороге стоял Сульфус.  — Привет! Ну, что идем? — спросил он.  — Да, конечно.Посиди пока в гостиной, — сказала я и указала на диван.  — Ты меня приглашаешь зайти? — задал вопрос он.  — Я тебя приглашаю войти, и не задавай глупых вопросов?! — сказала я и странно посмотрела на парня, он мне только улыбнулся и уверенно перешагнул через порог дома. Мы решили пойти в кино, там показывали комедию, потом мы решили просто погулять, пришла домой я поздно, хорошо, что завтра выходной… Спустя две недели. Наступило с виду обычное утро, но это не так, на улице светит яркое солнышко и сегодня в 6 вечера, как сказала Кабирия *будет небольшой сабонтуйчик*, я быстро привела себя в порядок и спустилась вниз где меня как всегда ждал отец, который завозил меня в школу, а домой меня всегда подвозил Сульфус. В классе все было как обычно, я уже к этому даже привыкла.Ко мне подлетела Кабирия и обняла.  — Привет! — протараторила она.  — Привет! Почему ты такая радостная? — спросила я  — Просто день хороший! — ответила она.  — А где остальные? — спросила я и стала искать взглядом Сульфуса.  — Ну, Сульфусу можно сегодня прогулять занятия, а вот остальные, мальчишки убедили Ури и Мики остаться дома, и они согласились, я тоже думала остаться, но Андрей уговорил сходить сегодня в школу, и тем более я ведь не могу оставить свою подругу на съедение этим двум курицам, — улыбнувшись сказала мне Кабирия. -Надеюсь ты не забыла, что сегодня в пол шестого я за тобой заеду.  — Да, конечно я помню, — ответила я как наш разговор перебил звонок на урок. Да когда же этот день закончится, мне так надоела сидеть на этих занятиях, надо будет и мне на днях тоже прогулять один денек. От этой одной хорошей мысли мне стало легче. Домой меня завезла Кабирия. Подарок был уже готов, я лежала на своей кровати и делала запись в дневнике, посмотрев на часы я стала собираться. Я надела платье бежевого цвета и короткие сапожки шоколадного цвета. В дверь постучали, когда я ее открыла на пороге стояла Кабирия в синем платье.  — Привет! Не пригласишь в дом? — спросила она.  — Ах, да, проходи, чувствуй себя как дома и дай мне минут 10, я сейчас буду готова, — сказала я и побежала на верх. Через минут 10, как и обещала я была готова, и стояла в гостиной, Кабирия сидела на диване, а когда меня увидела улыбнулась и поднялась с места. Я заметила как ко мне подошел отец.  — Милая, ты не познакомишь меня со своей подругой? — спросил мой папа.  — Да, конечно.Это Кабирия! — сказала я, — ну а это мой папа.  — Рад знакомству! — сказал отец и протянул ей руку, в ответ она ее пожала, вместо того, чтоб поздороваться и отпустить руку, он не отпускал ее и посмотрел ее прямо в глаза, у меня возникло такое чувство, что он всматривается в ее душу. Выйдя из моего дома, мы за минут двадцать доехали до дома Кабирии, я никогда не была у них в доме, он оказался красивый, просторный и светлый. Гостиная была ярко украшена шарами, я сразу нашла Сульфуса и подарила ему подарок, мы веселились примерно до двух ночи. Сульфус решил меня подвезти, может потому, что был трезвее всех, хотя Кабирия мало выпила спиртного, просто сказала, что устала.Он отвез меня домой, мы стояли около его машины, мои родители давно уже спят.  — Я хочу тебе кое-что сказать! — начал он.  — И что? — спросила я, но ответа не последовало, вместо этого он меня поцеловал, я ответила ему на поцелуй, я не знаю сколько мы так стояли, пусть это момент никогда не закончился.  — Я люблю тебя, Раф! — сказал он. Я простояла секунд пять в легком шоке и ответила ему:  — Я тебя тоже люблю!  — Можешь подарить мне кое-что? — спросил он у меня.  — Ты о чем? — спросила я, а он снова поцеловал меня и я поняла о каком подарке он говорит, но это был легкий, нежный поцелуй.  — Это самый лучший подарок на сегодня — это твой поцелуй Раф. Доброй ночи, пока! — все, что мне сказал и крепко обнял.  — Пока! — прошептала я. Выпустив меня из своих объятий, он сел в свой автомобиль и уехал домой, ну, а я довольная сегодняшним днем пошла спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.