ID работы: 788593

В объятиях Дьявола💛

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6"Старый друг"

Настройки текста
Мы сидели у меня в гостиной и ждали когда придут Гас и Мики, они должны принести нам наши сумки. Вкруг Джек громко залаил и через секунду в дверь постучали, открыв дверь на пороге стояли Мики и Гас. Мики сразу зашла в дом, а Гас ждал около порога.  — Может пригласишь меня в дом, — сказал Гас.  — Зачем? — спросила я.  — Дай, я тебе все объясню. Демоны не могут заходить в дом к людям и ангелам, без приглашения, — объяснил все Сульфус.  — Тогда все понятно. Гас заходи, — любезно пригласила я парня в дом.  — Вот ваши сумки, — сказала Мики и протянула мне мою сумку.  — Спасибо, — ответила я.  — Так, значит ты Ангел? — спросил Гас.  — Да, оказывается так, — ответила я.  — Ну, ладно мы пойдем, не будем вам мешать, — сказала Мики и стала выпихивать Гаса за дверь.  — Пока! — все, что успел сказать парень.  — Раф, ты не против, если мы с тобой в эту пятницу сходим в клуб, мне просто Гас и Мики на день рождения подарили два билета в хороший клуб? — спросил у меня Сульфус.  — Давай, я не против, — сказала я и обняла его.  — Раф, милая, привет, ты уже пришла, может познакомишь? — спросила у меня моя мама.  — Да, конечно! Это Сульфус, — сказала я.  — Очень приятно познакомится, — сказал папа и протянул руку, Сульфус пожал ее, но отец ее не отпускал, а пристально стал смотреть в глаза.  — Прекрасно! — все, что сказал мой папа.  — Мам, пап, мы пойдем погуляем, ладно? — спросила я у родителей.  — Хорошо, но только не долго, ведь завтра в школу, — сказал папа.  — Хорошо! — ответила я и взяв парня за руку мы вышли из дома… Проходили дни, этим вечером мы собрались в клуб, вечер на удивление оказался теплый, одев черное платье, я вышла на улицу, около своего автомобиля стоял Сульфус.  — Привет! — сказал он мне и подошел ближе и нежно поцеловал.  — Привет! Ну, что мы едем? — спросила я у Сульфуса.  — Да, конечно, садись, — сказал он и открыл мне дверце машины. Где-то минут 20 мы ехали к клубу, подъехав к нему, он был большой, красивый, около входа столпилось куча народу. Сульфус быстро провел меня к входу, но перед нами появился крупный охранник, вы куда идете, идите станьте в очередь. Но Сульфус посмотрел ему в глаза и сказал:  — Ты нас сейчас пропустишь, потому что у нас есть билеты, — произнес парень.  — Пожалуйста, покажите ваши билеты, — сказал охранник.  — Вот, держите! Нам можно пройти? — спросил снова Сульфус.  — Да проходите, удачно вам повеселится, — пожелал нам охранник. Мы зашли во внутрь, дойдя до центра зала, мы стали танцевать, как раз когда мы зашли играла медленная музыка, хотя мы с ним танцевали под любую музыку. Как вдруг к нам подошло трое человек: одна девушка с длинными черными волосами и черном коротком платье, а рядом два парня, оба в темных джинсах и черных рубашках.  — Привет, Сульфус! Как я давно тебя не видела, — сказала девушка и подошла ближе, а Сульфус отошел от нее. -Ты с девушкой, тогда ладно, — договорила она и потянула одного из парней танцевать.  — Скотт, привет! Ты все еще с ними? — спросил Сульфус.  — Да, ты ведь знаешь, что я не могу отказаться, ведь Катрин может меня просто напросто убить, — сказал парень.  — А, вы не изменились?! — улыбнувшись сказал Сульфус.  — Нет, а ты с кем, не познакомишь? — спросил Скотт.  — Да, конечно. Это Раф, моя девушка, — сказал Сульфус.  — Приятно познакомиться! — сказала я и улыбнулась Скотту.  — Она Демон, или нет? — поинтересовался Скотт.  — Нет, она Ангел! — ответил Сульфус.  — Даже, так. Ну, я вам желаю удачи. Пока, еще увидимся, — сказал он и ушел к друзьям.  — Они просто не любят полукровок, Катрин — суккуб, Рик — ее парень, что с ней танцует и Скотт, ты уже с ним знакома. Они ей подчиняются, иначе она их убьет, — объяснил мне все Сульфус. И тут же я подумала про то, что может стоит ему рассказать, про то, что я полукровка, ладно потом ему все расскажу. Мы в клубе пробыли долго, где-то до четырех утра. Придя домой я сразу завалилась спать. Проснулась я где-то в часов 12:45, одевшись, я сразу спустилась на кухню, мама сидела за столом и пила чай с печеньем, а папа с кем-то разговаривал по телефону.  — С добрым утром, мама! — поздоровалась я с мамой и чмокнула ее в щеку. — А с кем папа, разговаривает по телефону? — спросила я у мамы.  — Сейчас узнаем! — сказала мама и поднялась с места подошла к папе, он только что положил телефон.  — Дорогой, кто звонил? — поинтересовалась моя мама у папы.  — Мой старый друг — Макс, он приглашает нас на бал, где будут приглашены Ангелы, Дьяволы и полукровки, сегодня в шесть, в его в поместье, — объяснил все мой папочка.  — Есть повод сходить в магазин! — улыбнувшись сказала мама, — пойдем купим нам платья.  — Пойдем! — сказала и потянула маму к двери. Мы долго ходили по магазинам, и не могли выбрать себе платье. Зайдя в очередной магазинчик, все-таки мама нашла себе подходящие платье, оно было длинное шоколадного цвета, такие же туфли. В другом магазине я нашла себе платье, оно тоже длинное, но голубого цвета, блестящие и с небольшим разрезом. Приехал домой я поела и позвонила Сульфусу, хотела ему сказать, что сегодня не получится погулять, но он сказал, что его родители и он приглашены сегодня на бал. Это хорошо, значит я его сегодня еще увижу. Подошло время отъезда, мы уже ехали в машине. Подъехав к большому поместью, мы вышли и направились во внутрь. Там было много людей, мы сразу подошли как сказал папа к Максу. Немного побеседовав, к нам подошел Сульфус, а следом его родители, вот и познакомились промелькнула у меня в голове такая мысль.Наши родители мило разговаривали, пока Макс не сказал, что бы мы все превратились, чтоб показать свою сущность. Все стали превращаться, вдали я увидела Мишель и Скарлетт с парнями. Мишель оказалась Демоном её парень тоже, а вот Скарлетт была Ангелом, а парень Демоном. Все давно уже превратились, я посмотрела на Макса и его подругу. Он был дьявол с черными как у дракона крыльями, но контур его крыла был белый. А его подруга была белым Ангелом с черно-белым оперение крыльев.  — А, почему они такие? — спросила я у папы.  — Потому, что они первые Ангел и Демон, которые нарушили все правила, вот теперь они такие необычные, — объяснил все папа.  — Почему ты сразу мне не сказала, что ты полукровка?! — подошел ко Сульфус.  — Прости, я просто не могла найти подходящего момента, — стала оправдываться я.  — Ведь, если узнает Катрин или ее сторожевые псы, они убьют тебя, Раф ты это понимаешь, — сказал он.  — Пусть только, посмеют тебя тронуть Раф! — услышала я голос своего отца.  — Спасибо, тебе папуля! — улыбнувшись сказала я папе.  — Спасибо, что пришли сюда, я объявляю бал открытым, — произнес Макс и все стали превращаться обратно и танцевать.  — Прости меня, что я тебе все сразу не рассказала, — стала извиняться я.  — Пойдем лучше потанцуем, — сказал Сульфус и протянул мне руку. Я видела, что меня заметили Мишель и Скарлетт, они удивленно на нас посмотрели и продолжили танцевать, как вдруг я заметила в углу зала того парня с клуба.  — Сульфус, посмотри, — и я указала на этого парня.  — Это, Скотт, надеюсь он не видел тебя с твоими родителя, потому, что если он все узнает, то он заберет тебя у меня. Мы долго танцевали на балу, и я даже не думала, что Скотт все видел, и узнал, про то, что я полукровка, и чтоб заслужить одобрение Катрин, он пойдет на все, даже на мучение еще одной полукровки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.