ID работы: 7884330

Ghost of The Past

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Hannibal.6.9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Грустный дождь.

Настройки текста
— Правда?! Вы поцеловались? — вопрошал Тэхён, с явным удивлением от того, что ему рассказал Чонгук. После той ссоры, Чонгук с Тэхёном помирились уже на следующий день, а точнее вечер. И Чонгук рассказал ему, что было вчера с Чимином. Тэхён, конечно, то ли не поверил, то ли поверить ещё не мог. — Он правда... — Тэхён как-то непонятливо начал лепетать, демонстрируя, как своими пальцами дотрагивается до своих же губ. — Вот так... Целовал тебя? — парень чуть глянул на Гука, выпучив глазёнки. — Да? — Тэхён, почему ты так удивляешься? — спросил Чонгук непринуждённо, словно то, что он рассказал другу, само собой разумеющиеся, но Тэхён, кажется, так не считал. — Пьяный Чимин может и не такое вытворить. А я просто не стал цепляться к этому случаю. Чон крепко себя держал в руках, не подавал виду, что на самом деле, он думает об этом почти каждую минуту. Вспоминает чуть влажные от алкоголя губы Чимина, их вкус и мягкость, что так без стеснения соблазняли. Всего лишь какой-то поцелуй, но после которого макнэ сходил с ума. Говоря о ориентации, для его друзей не было тайной, что ему нравились парни. Ещё в детстве ему нравился один мальчик, они даже чмокнулись в губки один раз. И когда учились в младших и старших классах школы, они очень хорошо дружили, хотя и учились в разных учреждениях. Мальчики любили друг друга как не как обычные друзья, здесь были более сильные чувства. Ещё тогда они любили друг друга, как человека, с которым можно строить отношения. Но по иронии судьбы, они потеряли связь друг с другом. Чонгук уехал. Кто мог бы подумать, да? Но это далеко не детская шалость или глупость, симпатия Чонгука к своему полу так и не пропала. Это было скорее не влечением к парням, а особенными и неизведанными чувствами лишь к одному. Но так, или иначе, больше Чонгук никого не любил, ни парней, ни девушек. В глубине душе он помнит того маленького мальчика из школы. А ещё помнит те вечера, которые они проводили вместе, кода стали немного старше. Чонгуку было пятнадцать. а тому парню уже восемнадцать. Тогда они виделись в последний раз. Сейчас его беспокоило, что за долгие четыре года, он поцеловал кого-то. И что кто-то поцеловал его. Тем более, лучший друг. Отдалённо он понимал, что так не должно было быть и ситуация вообще очень странная. Чонгуку хотелось найти хоть одно оправдание, чтобы отпустить этот поцелуй и вычеркнуть из своей памяти. Почему-то его душу гложило чувство вины, но парень не понимал, перед кем он так виноват. Может перед самим собой? — Ты что, серьёзно думаешь, что Чимин это только по-пьяни вытворил? — как-то косо и с прищуром взглянул Ким на Гука. Он-то знал, что Чимин испытывает к его другу совсем не дружеские чувства. — По-твоему, он специально поцеловал меня? — Ладно, забудь, — откинулся на спинку кресла Тэхён, не желая давить на друга. Чимин не маленький ребёнок и Чонгук тоже. Разберутся. — Давай лучше выпьем. — Я не против. — Как дела с отцом? Не прилетело потом вчера? — решил перевести тему старший. — К счастью, когда я пришёл, он спал. А сегодня я проснулся по раньше и успел уйти до того, как он встанет, — Чонгук посмотрел в сторону, его никак не покидала мысль о вчерашнем вечере. Уж слишком навязчивым воспоминанием был тот сладкий поцелуй и послевкусие губ невинного Чимина, который как только отстранился, смущённо отвёл взгляд. — Прости... — пролепетал он тогда, на что Чонгук мягко улыбнулся. — За что? — Чимин округлил глаза, думая, что это не та реакция Чонгука, которая должна была быть по его мнению. Но Чонгук лишь подозвал официанта и попросил принести им по больше алкоголя. — Ты напился в срам, я тоже так хочу, — они засмеялись.

* * *

— Сегодня сын состоятельной семьи Мин был замечен в одном из баров Сеула с одной незнакомкой. Что это? Новая пассия? Или же будущая жена Господина Юнги? — твердили по новостям на одном широко известном канале. — И что это такое?! Юнги, ты наш сын. Но ты снова влез в это, позоришь нашу семью на всю страну! Когда ты уже образумишься?! Юнги сидел на диване, склонив голову и посылая к чертям своих родителей. Отца, который всегда требовал от него примерного поведения, он ненавидел. А свою мать считал глупой женщиной, которая мчится за мнением других людей, не создавая никакого настоящего блага для семьи. — Дорогой, не кричи на сына... — пыталась успокоить своего мужа мать Юнги, а потом обратилась к сыну. — Чтобы этого больше не повторилось! — женщина сдержанно произносит эти слова, уводя отца на второй этаж огромного здания их дома. Парень устало откидывается на кресле в гостиной. Рядом стоял Господин Мун, он поклонился и хотел уже откланяться, но Юнги остановил его одним жестом руки. — Господин? — обратился к парню дворецкий. — Приготовь машину. Я еду в город, — спокойно произносит Юнги, сжимая ладони в кулак и вставая с кресла. — Но Господин, ваши родители... — Я сказал приготовь мне машину! — рявкает Мин, но всё же пытается сохранять самообладание. — Будет сделано, молодой Господин, — кланяется дворецкий и покидает гостиную. Уже через двадцать минут парень разгонял на серо-чёрной машине по городу, с бешенной скоростью пугая пешеходов. В нём горели адреналин и злость, которые неконтролируемо управляли его разумом. С лёгкостью справляясь с рулём и тормозами и не позволяя эмоциям наделать глупостей, он подъехал к пляжу у реки Хан. Юнги выходит из машины, ночная тишина, которая немного нарушалась далёким гулом машин и звуками прибоя реки, успокаивала парня, давая отдышаться и обдумать всё, что произошло. Ему нужно было рационально мыслить сейчас, а не поддаваться слепым эмоциям. Телефон начал издавать звуки неприятной и раздражающей вибрации. Юнги со всей неприязнью берёт трубку: — Юнги, ты видел новости? — раздаётся голос Джуна на том конце провода. Юнги мычит, что да, видел, и добавляет, что ему плевать, что про него говорят. — Блять, Юнги... Ко мне сейчас приходила Хеджин, она была ужасно зла. И скорее всего, она сейчас едет к тебе домой. — Что?! — удивление, смятение, раздражение... Снова вспышка эмоций. Негативных эмоций. — Где ты сейчас? — Я у реки Хан. — Что ты там делаешь?! — Джун даже поднял голос, в отчаянии добавляя: — Быстрее езжай домой и останови её! Ты же знаешь, что будет, если она приедет к тебе домой! Юнги уже садится в машину и заводит мотор, отъезжая от пляжа. В голове каша, сердце начинает быстро биться от лёгкого волнения. Хотя, лёгким его вряд ли назовёшь. Сейчас Хеджин может всё только усугубить. А Юнги и так устал. — Уже еду. Спасибо, дружище, — коротко отвечает Юнги и на всей скорости гонит по улицам в сторону дома. — Угу, — и Нам бросает трубку. Только бы успеть!

* * *

Тем временем, в этот же вечер, Чимин, Чонгук и Тэхён с его парнем собрались вместе в одной забегаловке, планируя потом пойти в один из отелей, где они обычно и устраивали свои личные тусовки. Тусовки они называли скромные посиделки, просмотр фильмов и выпивку. Но что-то Чимину подсказывало, что сегодня вечер будет немного другим. — Харе сосаться, — смеётся Чимин, адресуя свои слова Тэхёну и Хосоку. — Закрой балкон, — смеётся и язвит Хосок, чмокая в губы Тэхёна ещё один раз. Тот лишь улыбается и прячет своё смущённое лицо в грудь своего парня. — А если вас кто-нибудь увидит? — спрашивает Чонгук, явно волнуясь за своего друга Тэхёна. — Даже если и да, то какое им дело? — казалось бы, очевидную вещь говорит Хосок, но все понимали, о чём говорит Чонгук. — Давайте не будем о неприятном. Мы же отдохнуть сюда пришли, а не киснуть. Так, что, — он поднимает кружку с соджу. — Выпьем! — и перед тем как отпить, вновь чмокает Тэхёна, на что тот делает вид, будто бы возмущён. Ребята дружно выпили по стакану соджу. Разговаривая друг с другом на открытые, сокровенные темы, парни рассказывали, что у них на душе и расслаблялись. Постепенно они, все до одного, опьянели. — А я говорил, Хосок-хён, не пей столько! — пьяно улыбается Тэхён и грозит пальчиком парню. — А ты, — младший икнул. — Наклюкался! До чего же забавно выглядело это со стороны, когда сам Тэхён еле стоял на ногах. В его глазах моментами всё темнело, а голова начинала предательски гудеть и кружиться. Самолёты. Что было с Чонгуком и Чимином? Ничего. Ровным счётом ничего, потому что они вырубились после третьей бутылки соджу, когда Хосок потянул пять, а Тэхён четыре. На этот раз Чимин тоже не потянул столько алкоголя, как тогда, в баре с Чонгуком. — Надо... Такси вызвать... — Сбито говорит Тэхён, у которого уже язык заплетается в бантик от бесконечного рода поцелуев и большого количества алкоголя в нём. — Не надо... — отвечает Хосок. — Я сейчас вызову моего водителя и мы поедем в отель... — он набирает номер телефона и звонит. Говорит еле понятно и называет адрес забегаловки, в которой они сейчас сидят, и если быть точнее, то ещё двое почти лежат. Через буквально пятнадцать минут приезжает чёрная Lamborghini Aventador с поднимающимися, словно крылья, дверьми. Тэхён не удивляется. Ему никогда не было стыдно, что его парень ‒ сын богатой, состоятельной семьи из высшего ранга, а он сам из низшего. Он просто любил Хосока, который однажды спас его жизнь своим появлением. Тэхён даже и не помнит почему и по каким причинам, но некоторые друзья Чона дали ему прозвище Джей-Хоуп, и оно как-то крепко зацепилось за ним. Тэхён познакомился с Хосоком на одной из вечеринок, на которую его и Чонгука пригласил Чимин. Чимин как раз тогда воспользовался тем, что друзья его родителей пригласили их на ту вечеринку, где и произошла встреча Чона и Кима. С тех пор, они почти не расставались. А ещё через четыре месяца они начали встречаться. Сейчас их отношениям скоро будет пол года. Оба относились друг к другу с пониманием и уважением. Хосок тем более был осторожен и аккуратен, ведь он знал о предательстве любимого человека больше, чем кто-либо другой. К слову, Хосок и сейчас с заботой относится к своему любимому тонсену, ни на минуту не оставляя его. Тем не менее, Тэхён был для старшего не просто тонсеном, который младше его на два года, но и любимым человеком, которого он обязался оберегать и защищать. Почему-то он был уверен, что Тэхён не будет с ним так поступать, как уже однажды поступил один человек, которому Хосок был готов отдать всё. Чон с мягкой улыбкой смотрит на Тэ и обнимает. Тот даже пьяным выглядит очаровательно с этими розовыми щеками, глазками-искринками и бархатистым голосом, ласкающим слух старшего. Хосок трясёт Чимина, тот что-то неразборчиво бормочет и поднимает голову со стола. Он оглядывает рядом на половину лежащего Гука, тот спал. По губе текла слюнка. Чимин на минуту потерялся, но потом стёр пальцем стекающую на щеку слюну. Чонгук ничего не почувствовал, продолжая мирно сопеть. За действиями Пака могли проследить Хосок и Тэхён. Ким не удивился, в прочем, как и Чон, но всё же это не могло остаться незамеченным. Хо спрашивает, выгибая бровь: — И что это было? — Забота? — шёпотом оправдывается и пожимает плечами Пак. — Бери его и пошли, — кивает Джей-Хоуп в сторону Гука. — Мы все поедем в отель. Я выделю вам отдельный номер. В ответ Чимин лишь с благодарностью кивает. Он чуть мучается с Гуком, когда берёт его в охапку и всё же успешно закидывает себе на спину, с секунду смотря на его красивое лицо перед этим: закрытые глаза, слегка смуглая кожа и милый носик. Розовые, не пухлые губки, как у кролика. Чимин смотрит так, и безумно хочет поцеловать тонсена. «Нельзя» ‒ говорят ему остатки трезвого рассудка, которые ещё не успели выветрится от большого количества алкоголя. Через пол часа парни стоят уже у ресепшена в отеле Signiel Seoul. Хосок берёт два номера. Себе с Тэхёном и Гуку с Чимином. Девушка в белой блузке с декольте крутится перед Хосоком и открыто флиртует с парнем. Но одного лишь действия Тэхёна хватает для того, что бы эта игра закончилась. Парень поднимается на носочки и бесцеремонно целует своего хёна, тот лишь тепло улыбается в поцелуй. Девушка опешила, но молча и поскорее достаёт ключи от двух комнат и подаёт парню. Джей отдаёт один ключ Чимину. На него и Гука на его руках девушки даже не взглянули. Пак лишь коротко кивает, и все четверо поднимаются на третий этаж. Их номера были рядом друг с другом. Хосок и Тэхён пожаловали в сорок вторую комнату, а Чимин с Гуком в сорок четвёртую. Чимин входит в комнату, быстро открыв дверь номера и почти скидывает Чонгука на кровать. Его тяжёлая туша была сложной ношей. Чимин закрывает дверь их комнаты и заваливается на кровать рядом с другом. Он сонно бормочет себе что-то под нос и почти сразу засыпает. В то время, как Чимин и Чонгук спят, Хосок и Тэхён даже не думают о сне. Сейчас из них двоих никто не о чём не думает. Лишь друг о друге, о их сливающихся телах воедино. Алкоголь выветрился из организма, пока они ехали, и сейчас Хосок вдалбливал своего тонсена в кровать, с силой сжимая его бёдра и ягодицы, и быстрее двигаясь в нём, доставляя тому неимоверное наслаждение. Стоны Кима разносились по всему номеру, и как хорошо, что номера тут со звукоизоляторами, иначе бы соседи... А впрочем, парням было бы и без звукоизоляции плевать. Сейчас есть только они. Только вдвоём. — Х-хён... — скулил младший, когда Джей, который был близок к разрядке, всё быстрее, не сбавляя набитого темпа, двигался в нём, прижимая его к кровати. Ещё пару толчков и Хосок останавливается, выходит почти в самый последний момент и изливается на простынь. Горячая струйка естественной и липкой жидкости не смущала ни одного из парней. Их губы слились в мягком и мокром поцелуе. Ким скулит ещё немного, его ноги расслабленно падают, ведь он стоял на коленях, выгнувшись в спине в позе рака. А теперь он чувствует лёгкую не заполненность и пустоту в себе. — Тэхён... — со сбившимся дыханием произносит Хосок. — Да, хён? — Скоро банкет, и... — Джей мнётся, не решается говорить. — Мы должны выглядеть хорошо. Завтра поедем в магазин... — лжёт он, ведь это не то, что он планировал сказать сейчас. Но тепло закрадывается в сердце, когда он замечает лёгкую улыбку Кима, который не догадывается, что задумал его парень. — Конечно, — улыбается Тэхён, и ещё раз мягко целует Хоупа. Тот не удивляется и улыбаясь в поцелуй, принимает его, обвивая руками ровную линию талии своего парня и прижимая ближе к себе, укладывая рядышком.

* * *

Сердце бешено стучит. Адреналин хлещет. Юнги зол, очень зол. — Убери руки, — шикнула девушка напротив парня, которую Юн прижал к стене. — Я поговорю с твоими родителями! — Ты никуда не пойдёшь! — злостно фыркает парень. — Это еще поче... — возмущённый тон девушки прерывается грубым поцелуем парня. Хеджин мычит и брыкается, она бы хотела ответить на поцелуй, но не при таких обстоятельствах. — Больше ничего не говори, — шепчет на ухо парень, как только отрывается от губ девушки. Та, пребывая в небольшом шоке, коротко кивает, повинуясь. Действия парня напугали Хе Джин и она, поклонившись, быстро убежала в сторону выхода с территории особняка семьи Мин. По её щекам текли слёзы. Но Юнги не видел этого. Юнги и не хотел сейчас знать, что там чувствует Хеджин. Гораздо важнее для него были его собственные проблемы. И сейчас его проблемой мог стать язык возмущённой девушки, она ведь снова бы начала разговаривать с его родителями. Откуда ей знать, что Юнги их просто терпеть не может. Да и поцелуй для него этот ничего не значит. Лишь бы только заставить замолчать девчонку.

* * *

Чонгук просыпается от жуткой жажды воды, горло пересохло и казалось ему настоящей пустыней. Он открывает глаза и не сразу вспоминает события вчерашнего вечера. Голова неприятно гудит, а в глазах немного темнеет на пару секунд. Чонгук осматривается по сторонам и не замечает рядом Чимина, который, видимо, уже ушёл. Он помнит, что ночью тот его накрыл одеялом и по удобнее уложил в кровати. И помнит, что он остался с ним. Парень трёт глаза и кидает взгляд на тумбу. Там стоит стакан воды, в котором сейчас так нуждается Чон. Он садится на кровати и тут же выпивает стакан воды, после шумно выдыхая. Лёгкая вибрация отвлекает парня. Он оборачивается, и замечает на кровати свой телефон. «Вам пришло новое сообщение от "Чимина"» ‒ гласило уведомление. — Ащ... — шипит юноша, потирая голову. «Чонгук, надеюсь, ты уже проснулся. Я оставил воды, попей. Жду тебя в колледже у заднего входа в 13:00.» ‒ Гласило сообщение Чимина.

* * *

— Юнги, Господин Мун сказал, что ты уехал без нашего на то разрешения. — Вот же... — шипит себе под нос парень, стоя перед матерью. — И что? Я хотел съездить в город, — огрызнулся Мин, чем вызвал повышенный тон своей матери. — Молодой человек, вы будете наказаны! — строго говорит Госпожа Мин, — ты хоть понимаешь, что у твоего отца слабое сердце?! А ты с каждым разом доводишь и меня и его своими выходками. И всё это успевают уловить СМИ, и не в первый раз! — отчаянно прикрикивает женщина. Сердце Мина вновь сжимается от боли. У юноши и так психика слабая. Он хоть и кажется устойчивым перед всеми и вся, но это не так. — А что вы хотите?! Что бы я бегал как собачонка за вами, исполнял все эти приказы? — срывается на крик парень. — Вы хотите меня женить на Квон Хеджин? Пожалуйста! Да хоть гарем мне устройте! — Мин швыряет дорогущую вазу, что стояла на комоде в зале. — Мне плевать! Плевать на ваш бизнес, на ваши деньги! Мне совершенно всё равно, чем гремит пресса, поэтому буду делать то, что хочу! Блокируйте карточки, запирайте в доме, ограничьте общение с моими друзьями, да хоть что! Я всё равно сбегу, всё равно не буду марать свои руки в ваших деньгах! — Последние слова Мин почти шипит, выплёвывая, как яд, а мать в шоке смотрит на него, и Юну плевать совсем, что та вот-вот заплачет. Он громко хлопает дверью, покидая дом и вновь оставляя за собой разбитые вещи. Юнги плевать на всё.

* * *

Тем вечером, когда Чимин поцеловал Чонгука, старший мало чего понимал. Ощущения от сладкого привкуса алкоголя и губ своего тонсена забылись для него, как после резкого пробуждения ото сна. Он понимал, что ничего не добился бы этим бессмысленным поцелуем. Его друг точно всё сошлёт на опьянение своего хёна и не будет цепляться к этому моменту. Отмахнётся рукой и посмеётся, скажет, что всё нормально. Без проблем. «Но мне не нормально» — думает Пак, когда размышляет об этом, оставляя Чонгука одного в номере, а ключи кладя на тумбу рядом со стаканом воды. Чимина душит эта френдзона со стороны его друга, но он не может ничего сделать. Тот видит в нём товарища, поддержку, друга, брата, но не любимого человека. Чимин не видит в его глазах блеск и какое-то особенное внимание к нему, не видит симпатии и не замечает касаний, которые придерживаются объятиями, рукопожатиями, и в шутку - ношением друг друга на спинах. Эти рамки никто не ставил, просто они друзья. И ничего не изменится, потому что Пак никогда не давал намёков, никогда не позволял быть чем-то большим, чем просто друг, хотя и мог совершить любую дурь по-пьяни. Но с кем не бывает? Он молча терпел и даже не ждал какого-то резкого, по его мнению, толчка от Чонгука, который бы значил хоть какое-то чувство симпатии, хоть какой-то знак. Не было такого. Но в душе был такой небольшой сгусток глупой надежды, что так и будет, что для него придёт счастливый конец вместе с его тонсеном. Покидая номер и сам отель, он едет домой на такси, быстро набирая сообщение Чонгуку. Возможно, тот уже проснулся, или проснётся позже. Главное не видеть его сейчас. Вчера было легче скрывать неловкость за маской веселья и непринуждённости, ведь они были ещё с их друзьями Хосоком и Тэхёном. А наедине уже другое. Он не хотел бы каких-то неловких фраз, разрыва чего-то важного. Он не хотел обсуждать случай, произошедший два дня назад. Боялся оборвать хоть малейшую связь с младшим и их хорошую дружбу.

* * *

— И ты решил остаться у нас? — Джун облокачивается подбородком на локоть, опираясь на барную стойку. Юнги делает пару глотков соджу, после того как ответить. Перед глазами была лёгкая тёмная дымка, но мысли были заполнены лишь одним. Ему некуда идти, кроме как к Джуну и Джину. Домой, после скандала с предками, он не может вернуться обратно. Не желает поступать как слабак, который состоит только из зависимости от денег его родителей и их попечительства. Хотя можно ли это так назвать? — И вы, конечно, пустите меня к себе, — кивает Мин. Он уверен, что Намджун не оставит его в беде. Друзья, как никак. Джун был из состоятельной семьи Ким, которая славилась производительством гончарного дела, и довольно-таки успешного, так как работы продавались за огромные деньги и даже стояли в некоторых музеях современного искусства. Джин же был сыном коллеги отца Намджуна, и тоже носил фамилию Ким. Ребята росли вместе и ходили в один детский сад, школу и университет, а сейчас перерывами помогают на работе своим родителям. Им двоим повезло, их семьи были не только коллегами по бизнесу, но и хорошими друзьями. Но самым лучшим везением было то, что обе стороны главенства семей приняли своих сыновей такими, какие они есть. Их отношения и любовь. Главное, что бы были хорошими руководителями и смогли продолжать работу и продвижение их компаний. Не сказать, что они оба имели хорошие отношения со своими отцами и матерями, но какое-то взаимопонимание всё же было. И ребята могли спокойно жить, не скрывая того, что безумно любят друг друга. — Юнги, можешь остаться у нас, всё в порядке, — в разговор вмешивается подошедший к парням Сокжин, в руках которого был бокал дорогого вина. Бар баром, но заведение было довольно-таки стоящим. — Дорогой, — он присаживается на колени к своему парню и не можешь устоять перед тем, чтобы не поластиться к нему и не поцеловать. Юнги молча наблюдает и даже улыбается. Наверное единственное, чему он рад в этой жизни, это то, что этот мир подарил ему таких хороших друзей. — Спасибо вам, ребят. Правда спасибо, — кивает благодарно Мин с лёгкой улыбкой на устах. — Эй, не раскисай! — Джун подбадривающее улыбается и хлопает свободной рукой Юнги по плечу, а другой держит Джина за талию, нежно поглаживая. — Всё будет отлично, выкрутимся. А то ты как Хеджин, — парень подавляет смешок, а потом заинтересованно спрашивает. — Кстати, где она? Ты говорил, что она ушла. Ты не связывался с ней потом? Юнги задумчиво хмыкает и пожимает плечами. Он никогда не любил эту девчонку, она являлась каким-то раздражителем, как сигареты. Временное расслабление, к которому приходишь после проблем или что бы отвлечься. И каждый раз выкуриваешь новую сигарету, выбрасывая. А потом зажигая новый огонёк на ещё одной струнке её души. Он и не знал о чувствах Хеджин к нему. Даже если девушка и была его спасением в каком-то плане, то он не желал бы связывать с ней всю свою жизнь. Но по задумкам, возможно, уже даже чётким планам родителей молодых, их должны были обручить. Ни за что. Юнги не пойдёт на такое. Не сказать, что он был за чистую и искреннюю любовь, но как минимум, жениться по расчёту он не собирался. — Я не знаю, — честно ответил парень. — Не хочу её сейчас видеть. — Она что-то сказала тебе? — А должна была? — с прищуром спрашивает Юнги, зацепившись за слова Джуна. — Не знаю, Юнги. У этой взбалмошной девчонки хоть что может быть на уме, — пожимает плечами Намджун, не зная, чем может помочь в этой ситуации. И правда. Предугадать то, что может выкинуть эта девчонка почти невозможно. В какой-то мере она непредсказуемый человек, чем могла пугать, отталкивать, и притягивать одновременно. Но она не так плоха, просто ей даже в таком шикарном мире богачей приходиться выживать. И она выживает. Выживает как и Юнги. Ни один Мин бунтует, Хеджин тоже попадала в передряги, о ней тоже говорили в новостях SBS. Позже она смирилась с тем, что является в руках своих родителей лишь козырем в большой карточной колоде. Всего лишь выгодная акция, не более. И когда родители слово за слово говорили между собой о обручении Хеджин и Юнги, а девчонка подслушивала разговор, она была хоть капельку рада. Но только по началу. Потому что долгое время, и до сих пор, родители не ставили свою дочь перед таким фактом замужества. И за этот период времени она поняла одно, но принять пока так и не смогла. Она не может быть женой Юнги. Закон всё одобряет да, благословение родителей, кажется, уже есть. Но не хватает одного. Чувств нет. Нет, конечно, они есть, но они односторонние и исходят от самой девушки. Юнги не любит её. Какая тогда к чёрту может быть свадьба и брак, если жених не любит невесту? Возможно даже, она его и раздражает временами. Она не хочет заставлять Мина стать её мужем, портить жизнь ему не хочет, даже если этой порчей является она сама, как бы не прискорбно и больно это было осознавать. Но кто будет спрашивать молодых людей? Всему делу расчёт. Хорошая акция, отличная реклама, больше доходов и разговоров в прессе, которая будет кричать заголовками об успехе двух крупных компаний. — Я хочу проветриться, — говорит Юнги. Намджун кивает ему, бросает связку ключей, в которой есть ключи от дома Джина и Джуна и их машины. Парень кивает. — Будь осторожен, — бросает Джин вслед Юнги, который уже уходя со связкой ключей, не поворачиваясь, поднимает руку и показывает знак, что "всё окей". На улице подувал лёгкий ветерок. А воздух словно сочился свободой и тихим одиночеством. Юнги любил такую погоду, когда на улицах тихо и глухо, как в таких уголках, где он сейчас, и почти пусто, за исключением редко проезжающих иномарок и других автомобилей. Парень поднял голову к небу. Тучи сгустились, собравшись в сгустку черноты. На нос Мина упала капелька. Дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.