ID работы: 7884330

Ghost of The Past

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Hannibal.6.9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Поцелуй по старой дружбе.

Настройки текста

Attention – Wyatt

Воспоминания накрыли Юнги как снежный ком, и он едва мог сосредоточиться на настоящем. А если быть честным, совсем не мог. Перед глазами стояли картинки четырёхлетнего прошлого, где он был счастлив со своим тонсеном. Его злили не тёплые воспоминания, а пришедшая после них боль. Его злило предательство, съедало чувство непонимания и задавливало желание всё забыть. Он бы отдал всё, чтобы из головы пропала картинка их последней с его тонсеном встречи. И вообще всех их встреч. Ведь Юнги пережил долгие недели и месяцы неудачных поисков, сокрушающих мыслей и ещё несколько лет непонимания, почему судьба отняла у него самое дорогое. А ещё он думал о том, что это самое дорогое ушло от него само. Что тот мальчишка, в которого он был влюблён больше, чем в жизнь, сам ушёл от него. Юнги искал причины его исчезновения в себе. Конечно, кому нужен такой псих, как он? Никто бы не выдержал его... Кроме его дорогого тонсена. Никто бы не стал ему улыбаться так тепло и нежно, гладить по голове и шептать что-то о том, какой Юнги молодец, что у него всё получается. Никто бы не стал обнимать разъярённого зверя, в которого Мин превращался в приступе злости. Наверное, Чонгук был его самым лучшим прошлым. Но почему это прошлое не оставляет его сейчас? Почему спустя четыре года, за которые многое успело измениться, его не отпустили мысли о когда-то любимом человеке. Он не знает, любит ли его сейчас, но уверен в том, что точно любил. Его сердце рухнуло, когда Юнги потерял своего тонсена. Боль преследовала его до сих пор. Даже сейчас, он не мог её ничем заглушить. Алкоголь и сигареты, с которыми он подружился, спасали в моменты слабости. Он чувствовал себя расслабленно, боль притуплялась, но никуда не исчезала. Юнги думал, что Чонгук умер. Что его отец свихнулся и убил своего сына. А может, их забрали те кредиторы, о которых мельком успел проговориться Чонгук. А может, Юнги и правда надоел ему, и парень решил уйти, исчезнуть из его жизни, сменить номер, адрес и уехать в какую-нибудь глушь, где будет более спокойно, чем с Мином. Может, Чон нашёл кого-то намного лучше, без проблем в семье, жизнь которого проста, того, у кого нет психических расстройств и вагон недостатков. Принял ли Юнги своё прошлое? Принял ли свою потерю? Да, отчасти... Но ему всегда было сложно об этом говорить, даже с Джуном и Джином он предпочитал не разговаривать на эту тему. Но вчера Намджун как-то умудрился напомнить об этом. Неудачно пошутил. Бывает. Можно сказать, что Юнги принял свою новую жизнь без Чонгука. Хотя, он такую жизнь уже не представлял. Как и оказалось, последующие четыре года его жизнь казалась ему не более, чем бессмысленным существованием. И Юнги ненавидел себя за эту неполноценность, за эти чувства нужды в тепле, в любви... А ещё он ненавидел Чонгука, что тот так исчез, пропал, без единого знака, намёка, прощания... Просто взял и пропал. Нет, Юнги не смог отпустить это. Как можно отпустить целый фрагмент своей жизни, когда причина исчезновения самого дорогого тебе в этой жизни не выяснена. Как можно держать в руках эту красную оборванную нить и сказать, что всё в порядке, когда тебе вырезали сердце, рассекли душу и уничтожили своим молчанием? Как можно? Вот и Юнги не знает. Юнги надрывается, кричит с нечеловеческим рыком смахивает рукой журнальчик, вазу и какой-то одеколон с тумбы. Всё летит на пол. Он хватается за очередную выпитую бутылку соджу. Остальные пять осколками валяются на ковре. Пустая шестая бутылка летит в стену и разлетается на осколки, падая на холодный кафель. Вдребезги. Каждый осколок напоминал осколки души самого парня, словно бы все его внутренности выпотрошили, поваляли в грязи и запихали обратно. Именно так разбито и униженно себя чувствовал Юнги. Парень громко крикнул и дёрнулся, топая ногой и вырывая на своей голове волосы. Он ударяет кулаком по столу и кричит. В дверь не прекращают стучать. Это Господин Мун, дворецкий в особняке семьи Минов. — Господин Мин! Откройте дверь! — взволнованный голос слышится через запертую дверь. — Иди к чёрту! — вскрикнул Юнги, со слезами на глазах падая на диван. Его голос был похож на рычание ужасно разозлённого льва, к которому лучше не стоит подходить. Такие приступы ужe случались, но после консультаций с психологом ему становилось немного лучше. Но моменты успокоения длились недолго. Наступали и дни, когда над разумом парня властвовали его внутренние демоны, уничтожая всё. Словно бы циклично, по определённым периодам парня настигали панические атаки, которые превращались в страшные истерики, доводя юношу до нервного срыва. Юнги мог очень долго копить всё в себе... А потом в один момент взять и выплеснуть всё. Боль охватывала с головой, оглушала, захватывала в пустоту одиночества. В такие моменты все его мысли были только о скорейшей смерти. Парень почти ничего не видел перед собой, словно пелена из какой-то белой плёнки перекрыла ему возможность видеть что-то перед собой. За дверью продолжает стоять Господин Мун, который терпеливо ждёт, что Юнги откроет дверь. Почти неслышно, но Господин Мун слышит, как Мин тихо говорит: — Уйдите... Я хочу побыть один... Юнги вытирает слёзы тыльной стороной ладони и слышит шаги Господина Муна, который обречённо уходил, понимая, что он тут бессилен. Вибрация мобильника привлекает внимание Мина. Но он даже не взглянул на телефон, словно он сейчас и не гудел. Подождав немного, звонок прекратился. Ещё минута. Снова гудит. Юнги даже не думает посмотреть, кто ему звонит. Сейчас ему плевать. Но та, кто ему набирает, даже не думает остановиться. Юнги фыркает и берёт трубку. — Алло? — хриплым голосом произносит он. — Юнги, это я, — на том конце провода слышится женский голос. — Хеджин? Тебе Господин Мун позвонил? Можешь не беспокоится, я в полном порядке. — Ты не отвечал на звонки. Это весомый повод, чтобы волноваться, — парируя отвечает девушка. Сейчас её голос казался не таким нежным и милым, как всегда, а строгим, рассерженным и немного обиженным. Словно она обращалась не к "своему парню", а к сыну, который где-то и как-то нашкодил. — Ну, теперь ты убедилась, что со мной всё в порядке. Думаю, этого достаточно, чтобы ты не названивала мне триста раз, — грубо ответил Юнги, чтобы девушка отстала. Он даже не подумал, что может обидеть её так. — Юнги! Перестань вести себя как подросток! — нервно прикрикнула Хеджин. — Хеджин, мне не пять лет. Я могу сам о себе позаботиться, — парень уже разозлился и начал чуть ли не рычать в трубку. — Хватит меня опекать! — Я как лучше хотела, придурок! — восклицает молодая Госпожа Квон в трубку, так, что можно было услышать тихие всхлипы. — Правильно Ши Хён говорил, ты совершенно не ценишь то, что имеешь! — это были последние слова девушки, прежде чем она сбросила трубку.

* * *

— Ну Господин Пак... — сладким голосом протягивает девушка в баре. — Со Мин А, уйди, — махнул рукой парень, и с обречённым вздохом посмотрел на девушку, с которой он знаком уже полгода. Та что-то шикнула и ушла. Он повернулся к Чонгуку. — Так что ты решил? Пойдёшь на банкет? — Не знаю, Чимин... Твои родители не одобрят эту затею. Не забывай, как они относятся к твоей дружбе со мной. — Плевать я на это хотел, — фыркает брюнет, после чего делает ещё один глоток алкогольного напитка. — В дружбе не может быть статусов, рангов, взяток и расчёта. Иначе, это уже не дружба. Это либо работа и взаимовыручка, либо подстава, — вздыхает парень, и проводит рукой по волосам, отмечая для себя мимо проходящую красавицу. — Ты же знаешь... — Знаю... — соглашается парень, потом молчит минуту, обдумывая предложение друга ещё раз и всё же говорит: — Ладно, хорошо, я пойду. Но только ради тебя, — сдаётся Гук. Всё равно ему нужно развеяться, отец и так покоя не даёт. Чимин довольно улыбается и заливает в себя ещё больше алкоголя. — Эй, а ты потянешь столько? — Чонгук неуверенно и скептически кидает взгляд на стакан с соджу. — Потяну! — начинает смеяться Чимин, а потом переводит взгляд на ту девушку, на которую только что смотрел. И кивает в её сторону, чтобы друг тоже посмотрел на неё. — Слушай, ты знаешь её? — Её-то? — смеётся Чонгук. — Ты что, не знаешь её? — Пак отрицательно покачал головой. — Ты вроде часто тут бываешь, как можешь не знать Кэтрин? — Её зовут Кэтрин? — улыбается брюнет. — Брось, чувак. Она тебе не светит. — Почему это? — вскидывает брови Чимин и самонадеянно улыбается. — Её не привлекают мужчины, она их не обслуживает, — отвечает Чонгук, пытаясь не засмеяться, потому что его друг, видимо, не понимает такого прямого намёка. Нет, даже ответа. — В каком смысле не привлекают? — Кэтрин лесбиянка, — вскинул брови Чонгук, замечая на лице старшего явное недоверие, мол "что ты несёшь, придурок?", но вглядываясь в глаза друга, понимает, что тот ему не врёт. — Я сам лично видел, как она весело проводила время с одной девчонкой. — Да ты пиздишь. — Посмотри сам, — Чонгук кидает взгляд на ту самую Кэтрин, которая мило улыбалась сейчас другой девушке. И когда Чимин тоже посмотрел на них, то увидел рядом с Кэтрин свою "подругу" Со Мин А, которая только что упрашивала Чимина пойти с ней в номер на втором этаже. Девушка улыбалась Кэтрин, а та мягко притягивала ту за талию ближе к себе. Чимин просто смотрели в его голове крутилось две мысли, и обе пошлые: как Со Мин А ― та, что проводила с ним шикарные ночи, дарила божественные наслаждения – могла сейчас флиртовать и целоваться с другой девушкой?! Он привык к тому, что Со Мин А была только его игрушкой, он не позволял никому другому покупать её услуги. Но, видимо, о некоторых моментах он даже и не подозревал. Его второй мыслью было стыдно поделиться даже с Чонгуком: "Блять, засоситесь как настоящие суки, и выебите друг друга прямо тут!". Словом, ему даже нравилось смотреть на этих красоток, которые не стесняясь, прижимались друг к другу, целовались, заставляя тяжело дышать от нарастающего возбуждения. — Я знаю, тебе нравится смотреть на них, — неожиданно говорит Чонгук. Чимин переводит полный недоумения взгляд на него, глазами спрашивая, что он имеет ввиду. — Только не отрицай. Я же не отрицаю, что мне нравится смотреть на то, как они целуются. — А если бы они сейчас начали друг другу пизду лизать, тебе понравилось бы? — хотя мысленно Пак и сам мечтал увидеть это зрелище. Но признаться другу в такой откровенности не мог. — Это не настолько хлеще, если бы я сейчас при всех тебе отсосал. Чимин на секунду замирает, переваривая выкинутую Чонгуком фразу. Бред какой-то. Похоже, они просто перепили и начали нести всякий бред. — Хён, я не это имел ввиду. Прости, — неловко произносит Гук и склоняет голову. Но глупенький Чонгук, имея такую крепкую дружбу с Чимином, всё равно не знал, сколько парней побывало в его постели. Чимин ведь был влюблён в Чонгука, но скрывал эти чувства от него. Поэтому, старался их заглушить сексом с другими парнями и девушками. И несмотря на физическое удовлетворение, желания его сердца не были удовлетворены. Он очень боялся потерять Чонгука, поэтому всегда заботился о нём, был рядом и в это же время на определённом расстоянии, не позволяя себе быть ближе положенного. Чимин, чей разум и правда захватил алкоголь, потерял контроль. Его "потяну" не сработало, и он потянулся к ничего не понимающему Чонгуку. Младший смотрел на хёна с непониманием. Но не отстранился, потому что в его голове даже на доли секунд не проскользнула мысль о том, что Чимин сейчас поцелует его. Но, тем не менее, Чонгук почувствовал на своих губах что-то сладкое и мягкое. Нежное, которое обнимало его губы. Только через пару секунд он понял, что пьяный Чимин целует его. И он бы соврал самому себе, если бы сказал, что ему не нравится, потому что этот мягкий поцелуй заставлял желать впиться в губы и разорвать на Чимине рубашку. Это было приятно, но Чон замер и ответить на поцелуй не решался, а может и не хотел... Но в смятении, что выбрать, ответить на поцелуй или нет, Чонгук совсем растерялся, потому что его сковал шок и страх. Страх, что именно сейчас всё пошло к херам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.