ID работы: 7884330

Ghost of The Past

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Hannibal.6.9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Погружаясь в воспоминания.

Настройки текста
Чонгук сидел за барной стойкой и раздражённо делился событиями сегодняшнего вечера со своим другом Тэхёном. На лице парня было пару синяков и разбита губа, но на это он уже не обращал внимания. Чонгук пил виски, игнорируя неприятное чувство от жжения разбитой губы, так как и игнорируя то, как болит голова и вообще всё тело. — Боже, опять папаша? — спрашивает Тэхён, сидя в баре со своим тонсеном и делая глоток воды, в отличие от своего пьяного друга, который сидел с бутылкой виски. — Этот сука реально снова просил с тебя деньги? Ты выглядишь ужасно, Чонгук... Парень хотел что-то сказать, но ему удалось только вытащить карманы, показывая тем самым, что у него совсем нет денег. Откуда он взял деньги на виски? У него оставалась маленькая заначка, Но Тэхён просто по-дружески оплатил счёт за Гука, дабы тот не задумывался о деньгах и смог нормально расслабиться. Правда, разговор не клеился с самого начала. — Вернёшься домой? — снова спрашивает Тэхён, с печалью смотря на своего тонсена. Тот лишь безнадёжно качнул головой. Жест был ясен. Чонгуку придётся пойти домой. Тэхён похлопал его по плечу, и тот выдавил из себя жалкое подобие улыбки. Но через секунду сморщился, сжался, вскочил с барного стула, и сорвался бегом в туалет. После того, как его стошнило, он без сил вернулся к своему другу. Он был тем парнем, который боролся за жизнь и держался за каждый камень и ветку, подброшенную редкой удачей в его никчёмной жизни. Но да, сила без слабости не существует. Чонгук был давно разбит и сломлен. Он давно ослаб. Нет, это не должно выглядеть жалко. Но он всё равно видит в глазах напротив жалость. Он это ненавидит. Ненавидит быть слабым и истощённым в глазах других. Больно – терпи, страшно – борись, одиноко – живи. Этому учила его покойная мать, которая умерла пять лет назад.

flashback

— Мамочка, можно я пойду с тобой? Возьми меня с собой, — говорил пять лет назад мальчик, сидя у кровати матери, держа её руку и вытирая мокрые слёзы с лица. Та грустно улыбалась и отвечала: — Сынок, ты должен жить. Пожалуйста, живи и мечтай. Ты должен всем доказать, что ты не из семьи Чонов Уай, а из семьи Уан, — ответила тогда Госпожа Чон. Женщина хоть и не была его родной матерью, но стала ближе всех. Воспитала, дала какое-никакое образование и была главной опорой. Отец же таким никогда не был. Он был холоден и беспристрастен. С самого появления в их семье Чонгука, мама его холила и лелеяла. Несмотря на их низкий ранг, из-за которого возможности на хорошее образование, одежду и еду были ограничены, женщина всё равно пыталась подарить сыну что-то лучшее. Наверное, единственным и с самым дорогим в этом мире, что она успела подарить сыну перед своей смертью, была её любовь. — Но мама... Я хочу с тобой. Не бросай меня. — Сынок, исполни мечту своей мамы...

End flashback

Чонгук отчаянно хватался за последние слова матери, старался исполнить её мечту всеми способами, при любой возможности. Но как бы он не старался, всё было словно зря, потому что он каждый раз падал лицом в грязь. Либо сам, либо его туда кидал его отец. Удача не была на его стороне. Рядом были только друзья, но прирождённая гордость не позволяла ему принимать их помощь. Он всегда готовился к тому, что в результате останется один и надеяться уже будет не на кого, поэтому нужно выживать самому. Чонгук пошатнулся, но уселся на стул. Он не привык просить о помощи и часто говорить о своей боли. Даже Тэхёну, которому он безмерно доверял и всё рассказывал, он сейчас ничего не хотел говорить. Правильно ли это было? Ведь Тэхён его лучший друг с детства. Такой же уаец* с соседней улицы. — Чонгук, ты сильно напился... Может лучше останешься у меня? — Чон прокашлялся и отрицательно покачал головой. Если он не вернётся домой, то отец снова побьёт его. Страшно. Так страшно возвращаться домой и видеть пьяного, почти не похожего на человека – своего отца. Чонгук никогда не любил его и уважения к нему тоже не питал. Этот мужчина в тайне от матери и сына развлекался с другими женщинами и проститутками, даже когда та была ещё жива. У него была куча любовниц, и не раз Чон-младший заставал своего отца в постели с новой шлюхой на одну ночь. Чон не говорил ничего матери, чтобы не расстраивать её и не подвергать её ухудшению здоровья, ведь она была уже давно больна. После её смерти, отец Чонгука залез в долги, стал выпивать, и не то что бы бутылочку, а злоупотреблять, превращаясь в обычного алкаша. Чонгуку было стыдно за отца. Но ещё больше его мучила вина, что он ничего не может сделать, как просила его мама. Кредиторы из ранга «Уи» приходили к нему за возвращением своих денег, которые отец Чона одалживал у них, но не отдавал. И теперь, отец придумал ещё более интересную задумку: пусть-ка его приёмный сын Чонгук будет деньги зарабатывать и отдавать ему. Но у всего была цена... В свои восемнадцать лет он стал почти таким же как его приёмный отец. Взамен на то, что Чонгук будет зарабатывать деньги и отдавать их папаше, тот будет давать ему нужную дозу наркотиков, на которые подсадил своего сына, дабы тот был послушным и не смел противостоять ему. Это и была цена, и потому Чон не может так просто уйти. — Почему ты не бросишь эти грёбаные наркотики? Ты же, блять, убиваешь себя! — вдруг раздражённо бросает Тэхён. — Ты поймёшь, когда попробуешь. — Чон, ты идиот! Тебе просто нужно пройти лечение и курс реабилитации, и вали потом от этого названного отца! — Тэхён, я знаю это, я хочу этого. Но вспомни кто мы. Жалкие букашки из «Уай»! — чуть вскрикивает Чонгук из последних сил, люди в баре на него косо смотрят, но не придают большого значения. — Думаешь, это возможно, когда на мне клеймо низшего рнага? Да все врачи срать на меня хотели! — А как же та проклятая бумага с подтверждением, что ты сын семьи «Уан»? Ты говорил, что нашёл её! — Нашёл... — Чонгук обречённо вздохнул. — Этот ублюдок забрал эти документы и теперь и ими шантажирует меня тоже! — после этих слов его взгляд потускнел, а сам он стал смиренным и грустным, и что ещё более расстраивает, обречённым. — Он никогда не отдаст их мне... Иначе не будет у него меня. Это ведь с меня он имеет деньги! — Тебе надо валить. В конце концов, ты можешь построить свою жизнь и без общественного статуса «Уан». — Правда?! А ты сам пробовал?! — ответ Чонгука уколол Тэхёна, и тот нахмурился, положил на стол вытащенные из кармана пару купюр и после сказал: — Это на такси, доедешь до дома, — Ким ушёл в гардеробную бара для сотрудников и рабочих. Он работал барменом в этом баре, и хоть получал копейки, но на жизнь хватало. Чонгук понимает, что задел друга своими словами и взяв деньги, засунул их в карман ветровки Тэхёна, которая висела тут рядом, а после вышел из бара, с туманными и запутанными мыслями уходя домой.

* * *

— Господин Мин, да вы лучший игрок! — льстиво пропел мужчина юноше, который выиграл в покер на деньги. — Сбавьте обороты, Господин Чхве, это была лишь одна игра. Готовы вывернуть свои карманы? — парень деловито усмехается, а мужчина лишь немного смеётся над словами молодого парня из семьи «Уан». Мужчине мало верилось, что этот молодой уанец** может ещё раз победить. — Копейка за копейку, как говорится, — ответил господин Чхве, на что Мин лишь снова самодовольно усмехается, считая слишком самонадеянным этого уверенного в своём выигрыше мужчину, потому что тот думает, что победа за ним. Прошло не так много времени, но два миллиона вон было уже на счету Мина. Вся былая уверенность мужчины улетучилась. У Господина Чхве были подозрения, что молодой господин мог мухлевать. Правда, он не знал точно, прав ли он в своих догадках. Но мухлевал вовсе не Мин. Ну, почти. Карты подтасовывал тот, кто раскладывал их. Зачем и почему этот человек так делал? Просто за это он получит от Мина свою долю денег. Сделка, так сказать. Ничего просто так не бывает. Но факт остаётся фактом – Господин Чхве проиграл. Но Юнги уверен, что даже и без помощи крупье, он смог бы выиграть, ибо покер – одна из тех игр, которой Мин хорошо владеет. — Что ж, молодой Господин Мин, вы хорошо играете, — сквозь зубы и недовольство улыбается Господин Чхве. — Деньги ваши. На слова мужчины Юнги довольно улыбается и кивает. В зал неожиданно входит милая, стройненькая девушка в прекрасном чёрном платье и на невысоких каблуках. — Юнги~я! — с радостной улыбкой обращается девушка к молодому Господину, подходя к нему сразу, как нашла его глазами. — Я тебя искала, а мне сказали, что ты здесь. Я соскучилась. — Она обняла парня со спины. Мин в мыслях вымученно простонал. Иногда Хеджин его очень доставала своей навязчивостью и прилипчивостью. Девушка она хорошая, красивая, из влиятельной семьи. Но иногда её, как говорится, "слишком много". Юнги относился к ней как к другу, возможно что-то большее. У него к ней какое-то нейтральное, и доверительное отношение. Она обязательно выслушает его, поймёт и поддержит. Коротко говоря, у парня был нужный ему человек. Один из других. С ней было... Удобно? Да, наверное так. Вот только, он не всегда мог ей позволить быть рядом, особенно, когда на Юнги накатывала истерика или начинались приступы панической атаки. В такие моменты он отталкивает её сильнее всех. Юнги и сам не до конца понимал, как относится к ней. Но свою привязанность к девушке он проявлял неоднозначно. Он мог тихо следовать за ней, тайно в чём-то помогать и ворчать и злиться, когда на самом деле переживает за неё. Не смотря на недавние конфликты и конкуренцию их родителей из-за акций другой крупной компании, они являются друзьями с детства, так как семья Минов и Квон были коллегами, но всегда – соперниками. Господин Чхве неловко улыбается и вежливо прощается с Мином. Юноша кивает мужчине, и тот покидает зал. Парень оборачивается к девушке и тёпло улыбается: — Оу, кто пожаловал? — Юнги смеётся. — Сама Госпожа Квон. — Не дразните меня, Господин Мин. Я искала вас, что бы сообщить о банкете, который устраивают мои родители. — Не нравится мне, что наши родители ладят. Подозрительно это, судя по тому, что они недавно грызлись из-за акций другой компании, — кидает с прищуром Мин. — С такими темпами, они скоро нас поженят, — на полу-серьёзе смеётся девушка. Девушка, по правде говоря, любила Юнги. Но тот, конечно, был слеп, и не видел её чувств, думая, что их отношения лишь игра, так, чтобы не было скучно. Она понимала это тоже, но несмотря на всё, они, можно сказать, были вместе. У молодой Госпожи Квон железные нервы, она терпелива, хоть и не всегда отходчива, но в противовес этому, сносит раны на сердце, принесённые безразличием Юнги к ней и тем, что у них ни разу не было интимной близости, когда как с другими девушками он спит, и сама Хеджин об этом знает как никто другой. Это было больно, но она ждала, и не раз подавала намёки любви. Но как было сказано, Юнги слеп. Парень опускает свои руки на талию Хеджин и чуть сильнее сжимает её в своих руках. Он смотрит в глаза девушки и опускает руки на её бёдра, мягко прижимая к себе и наконец целуя её. В такие моменты девушка словно летала на раненых, жестоко подстреленных крыльях. Едва ли могла, но летала. Было очень больно. Она всегда боялась потерять Юнги. Потерять крылья и упасть в пропасть, в чёрную бездну, где нет Юнги. Где она будет бесценна не потому что дорога, а потому что не имеет никакой важности, потому что бесполезна и никому больше не нужна. Безделушка. Бедная девочка... Юнги чуть отстраняется от девушки и улыбается: — Обожаю тебя, — он тихо смеётся и гладит девушку по голове. Эти слова приносили ей боль и радость одновременно, словно были главными и основными ингредиентами смертельного яда. Смешанные чувства Хеджин отравляли душу, заставляли ту метаться из угла в угол в сомнениях и кричащей на ухо боли. — Прекрати врать, — лукаво и тихо отвечает она. На устах улыбка, а в глубине души разносится её дикий, неистовый плачь и крик. Парень обнимает девушку и кладёт голову ей на макушку. — Квон Хе Джин, составишь мне пару на балу, когда мы будем на банкете твоих родителей? — Меня уже пригласили, — чуть гордо произносит девушка. — И кто? Ши Хён?! — А что, если так? — девушка вскидывает брови и с вызовом смотрит на Мина, когда тот поднимает голову. — Я подпорчу ему его личико, — серьёзно говорит Юнги, не капли не сомневаясь в том, что он может сделать это. — Успокойся, это не он. Меня пригласил Ли Ван Со. Ты тоже найди себе достойную пару. Хотя... — Хе Джин засмеялась. — Какая девушка сможет вытерпеть твоё поведение? — Ты плохого обо мне мнения, Хе Джин, — Юнги снисходительно улыбается и добавляет: — Ладно, мне нужно идти. — Куда? — Я с Намджуном и Сокджином иду в клуб. — Меня не собираешься взять? — А ты что, хочешь быть свидетелем их гейских шуток? Тогда пошли. — Мин усмехается в кулак, замечая, как девушка немного брезгливо кидает взгляд на него, вспоминая, что в прошлый раз, увидев такое, ей было мягко говоря, не по себе. — Вали к этим придуркам. — Ты моя девушка, но я не позволю тебе оскорблять моих друзей. Запомни это, малышка, ладно? — предупреждающе улыбается Мин. Хеджин даже показалось, что у него сверкнули глаза. Юноша покидает зал.

* * *

Утро следующего дня не задалось сразу. Будильник трещал и орал на всю комнату. Благо, блудного недо-отца не было дома. Скорее всего, он остался у очередной женщины... «Так даже лучше» ― думает Чонгук, выключая надоедливый будильник. Но за ним начал гудеть, а потом и громко петь телефон. «Ну какая тварь решила позвонить мне в восемь утра?» ― мысленно возмущается парень, прежде чем взять трубку. — Алло? — Хэй, Чонгук-и, ты где? Я жду тебя у твоего дома, — послышалось на том конце провода. — Хватит так меня называть, звучит приторно. И вообще, я только встал. — Я жду тебя внизу, давай быстрей, — и друг Чонгука сбрасывает трубку. Чон лениво собирается, не смотря на то, что парень сказал ему быть быстрее. Наконец-то одевшись, но не поев, он спускается на первый этаж и покидает дом. — Блять, ты как девчонка. Смахнул повадки Сумин? — усмехается Чимин. — Ага. Хочу брать пример с нуны, — язвит Чон, а потом они оба смеются. — Ну что, поехали? — улыбается Чимин, на что младший просто кивает, не выражая каких-то особых эмоций. Чимин был авторитетным другом Чонгука, так как был рангом выше, то есть «Уи». Иногда Чимин разрешал Чонгуку пользоваться его именем для каких-то шалостей, а макнэ, без зазрений совести иногда так и поступал, но какой-то конкретной помощи почти не принимал. Иметь друга с дорогой тачкой и родителями, которые не особо нуждались в деньгах, казалось бы, удобно. Но этим Гук почти не пользовался. Он искренне считал Чимина своим другом, так как тот всегда был рядом в трудный момент, мог поддержать словом и делом. Чимин осудит всех, но не Чонгука, потому что видит в нём только всё хорошее, словно тот его ребёнок. Даже то, что Чонгук принимал наркотики, не смущало его и не заставляло плохо думать о парне. Хотя Чимин не раз говорил, что от этой зависимости нужно избавляться. Наверное, Чимин был единственным, к кому Чонгук прислушивался в этом плане. Чимин, мог, конечно, и материально помогать, вот только Чонгук не позволял, на отрез отказывал и говорил, что не принимает подачки. Тем более с друзей. Его даже не переубеждало то, что Чимин говорил, что между друзьями подачек не бывает. — Моих родаков пригласили на банкет одной семьи «Уан». Туда придут многие семьи и из ранга «Уи». Хочешь пойти со мной? — Ты, кажется, забыл, из какого я ранга? — чуть понуро кидает Чонгук. — Я, кажется, — Чимин выделяет второe слово с особой интонацией. — Помню, кто были твои биологические родители. И они из ранга «Уан». Так что, ты выше меня рангом, — улыбается тёмноволосый парень. — Я и так выше тебя, — усмехается Чонгук, после замечая наигранно-недовольное лицо Чимина. Но после парень мирно улыбается и пихает младшего локтём в бок, начиная смеяться. Чонгук улыбается, а потом его также накрывает смехом. Ребята доходят до недавно купленной и очень красивой машины Пака и садятся в неё. Чимин садится за руль. — Тэхён мне сказал, что вы вчера поругались немного, — переводя тему, поинтересовался Чимин. — Хён, давай не будем об этом, — отстранённо отзывается Чонгук, смотря в лобовое стекло машины. Чонгуку всегда было неприятно говорить о ссорах с Тэхёном. И хоть это происходило не так часто, но они ссорились, несмотря на то, что лучшие друзья. Маленькие слова, почти безобидные, могли задеть Тэхёна, и часто совесть Гука грызла его за это. Сейчас он чувствовал вину за то, что без каких-либо причин упрекнул своего хёна. Ему было стыдно, но он не мог извиниться перед ним.

* * *

Прошлым вечером. Джин с Джуном стояли у барной стойки в клубе и выпивали алкоголь. Первый шутил и смеялся, а второй подхватывал его смех и пускал другие шуточки. Мин увидел их издалека и пошёл в их сторону. Но подойдя, уже заметил, как парни целуются с алкоголем во рту. Юнги непонимающе нахмурился, а потом спокойно подошёл, ибо он видел и не такое. Намджины могли вытворить гораздо более откровенную херню, и ввести Юнги в неловкое положение. Но тем не менее, Юнги лояльно относился к ним. — Заебали сосаться. Я вообще-то тут. — Юнги "вежливо" напоминает о своём присутствии. Джун чуть отстранился от Джина, и тот смущённо уткнулся в плечо парня, скрывая своё лёгкое стеснение. Джин всегда был более скромным, чем Джун, хотя тот его и подталкивал на какие-нибудь шалости. Джун сразу взглянул на Мина с полным спокойствием, хотя так хотелось засмеяться. Он чмокнул Джина в макушку и снова посмотрел на Мина. — Вау, явился наконец, — говорит он, обнимая Джина, совершенно не смущаясь своих жестов и действий. — Я думаю, вам и без меня хорошо, — кинул Мин, садясь рядом с друзьями. Он окликает бармена, и тот подходит. — Две бутылки соджу, — бармен кивает и уходит. — Нет, всё в пор... — уже хотел сказать Джин, но Нам заставил замолчать его лёгким чмоком в губы. — Да, ты как всегда, прав, — сказал, довольно улыбаясь Джун, а Джин неловко отвёл взгляд и снова уткнулся парню в шею. — Окей, тогда зачем звали? — Предполагаю, Хе Джин уже пригласила тебя на банкет. И я уверен, что ты без пары, — начал Намджун. — Ближе к делу. — Мы нашли для тебя одну девушку. Она сможет пойти с тобой, — улыбнулся Нам, делая глоток из бокала свободной рукой. — Нахера? Нашли, наверное, какую-то дуру без манер, — отстранённо фыркает Юнги. Бармен как раз уже подходит к нему и даёт две бутылки соджу. Тот берёт их, открывает одну и делает несколько глотков желаемого алкоголя. — Аааащ... — блаженно протягивает он и откидывает голову назад. — Сказал тот, у кого манер в крови вообще нет, — фыркает Джун. — Ты плохо меня знаешь. Я очень интеллигентный парень, — с наигранной уверенностью говорит Юнги, конечно же, иронизируя. А потом, Нам, Юнги и пару минут назад смущавшийся Джин разразились смехом. — Покажите мне её завтра, — переводя дыхание выдавливает Юнги. — Сейчас я хочу выпить. — Я против. Если мы напьёмся, то есть возможность, что устроим тройничок, — усмехается Джун. — А я не хочу случайной половой связи. Тем более со своим парнем и другом. — Иди к чёрту. Я не в вашей лиге, — недовольно пробурчал Юнги. Намджун тихо усмехнулся и не обдуманно напоминает кое-что своему другу: — Юнги, тебе раньше парень нравился, — Юнги отвернулся и столько не грустно, сколько мрачно опустил взгляд. Джун понял, что не специально, но надавил на больное. Он похлопал Мина по плечу, сожалеюще поглядывая на друга. — Хэй... Прости, это была шутка, — он с сожалением смотрит на парня. — Всё нормально. Но я лучше пойду, — кинул отстранённо Юнги и даже не прихватил свой алкоголь, оставив его на барной стойке. Уже через несколько секунд он слился в толпе и вышел из клуба. Вечер был испорчен. «Не думай об этом! Это было несколько лет назад! Забудь!» ― думал парень, нервно теребя свои волосы. ― «Мне нужно отвлечься... Осталась неделя до банкета... Надо об этом подумать, найду себе сам девушку. Так как принимать «подарок» от Джуна будет очень опрометчиво».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.