ID работы: 7884330

Ghost of The Past

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Hannibal.6.9 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста

Разделение общества на классы

«Уан» — ранг, в который входят богатые люди, аристократы и чиновники. «Уи» — ранг, в который входят люди, классом ниже, но живущие в достатке и имеющие также крупные компании, в предводительстве высших рангов. «Уай» — ранг, в который входят обычные люди, не имеющие большого имущества и работающие на таких, же как они, или на средние классы. Люди низшего класса имеют мало возможностей.       В Чонгуке текла кровь представителей высшего ранга, даже ещё до того, как он родился. Отец и мать Чонгука были очень влиятельными людьми в своё время и имели крупную конкуренцию, враги которой не раз совершали на них покушение. И в последний раз оно закончилось тем, что родителей Чонгука убили, в живых остался только он сам. Ещё до смерти, отец Чонгука завещал всё их семейное имущество сыну, который до двадцати пяти лет должен вступить в наследство, а до того момента, всю движимость и недвижимость охраняет государство. Если Чонгук не вступит в права наследства до двадцати пяти лет, то все владения семьи Чон перейдёт во владения государства. До смерти родителей, Чонгука определили в одну семью, которая не может иметь своих детей. У них такая же фамилия, но низкий ранг. В этом и шанс на спасение Чонгука, никто не подумает, что его могли спрятать в такую семью. Мальчик рос с другими родителями и только в подростковом возрасте узнал всю правду. Но по стечению обстоятельств, он не может пока вступить в наследство, которое ему завещали его родные родители.       Юнги рождён в семье высшего ранга. Тем не менее, он не зависит от попечительства и денег его семьи. Если бы он мог выбрать семью, то он смело бы сказал: "хочу родиться там, где меня будут любить, а не считать козырем в рукаве", ведь его родные родители никогда не проявляли заботы и любви по отношению к нему. У Юнги с детства слабое ментальное здоровье, которое с годами превратилось в проблему с психическими расстройствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.