ID работы: 7881829

Амбивалентность

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый эпизод

Настройки текста
Девка оказалась верткая, упрямая, прыткая: Жеку ухитрилась укусить за руку, ему самому чуть не вынесла колено, хотя понятно, куда целилась на самом деле.       — Ярик, держи эту суку, сейчас я ей устрою! — прошипел Кит, заведясь еще больше. — Покажем ей, кто тут главный! Приятели одобрительно загоготали, навалившись на девку. Жека ухватил ее за руки, Ярик за ноги, при этом едва не схлопотал ногой в пах.       — Вот тварь! — выругался, с трудом увернувшись. — Может, вырубить ее нахрен? Так она нас всех искалечит!       — Еще чего! — оскалился Кит, выдергивая ремень из брюк. — Нет уж, я хочу, чтобы эта стерва все запомнила как следует. Да не переживайте, — хохотнул, схватив девку за волосы, — тут на всех хватит…

***

      — Может, грохнуть ее надо было? — с опаской спросил Жека, оглянувшись на пустырь. — А если она нас опознает? Кит презрительно сплюнул.       — А ты че, ссышь? Отыметь ее это тебе не помешало! Да кого она опознает в такой темнище, — добавил с ухмылкой. — Пусть попробует что-нибудь вякнуть, мой отчим ей мигом пасть закроет! Ненавижу мусоров! — процедил, затягиваясь «косяком». — Так этой суке и надо…

***

В больницу Зимина примчалась запыхавшаяся, разъяренная, смертельно бледная — Паша, глядя на нее, едва не спросил, не заболела ли, — такой измученной выглядела начальница. Новое происшествие уже успело прогреметь на весь район: на пустыре в полубессознательном состоянии случайно забредший собачник нашел до полусмерти избитую девушку. Вызвал полицию, «Скорую»… Тогда-то и выяснилось: потерпевшая Светлова — не кто-нибудь, а инспектор ДПС. Прибывшие на место менты сразу смекнули, что это очередной эпизод «Антиполицаев», и побежали докладывать начальству и эфэсбешникам заодно: даже если в итоге окажется, что это обычное ограбление, за бдительность все равно можно получить хоть какое-то поощрение…       — Следователь еще не приехал? — осведомилась Зимина без всяких предисловий. Ткачев молча покачал головой.       — Ну, хоть что-то, — бросила полковник, на ходу натягивая больничный халат. — Может, успею с ней поговорить. Паша снова окинул ее взглядом, отметив огромные синяки под глазами. Как от хронической бессонницы… Хотя с чего бы? У нее отпуск же, самое время отсыпаться… В груди что-то невыносимо сжалось.       — Ирин Сергевна, — пробормотал, торопливо отведя взгляд, — может, не надо вам… Ну, неприятности же будут… А у вас и так служебная проверка… Давайте, может, я сам ее допрошу? Полковник посмотрела на него как на законченного идиота.       — Ткачев, ты в своем уме? Над ней три мужика несколько часов измывались, а ты собрался ее допрашивать? Еще и о таком! Сиди, я сама! — отрезала властно и дернула дверь палаты. Паша привалился к стене, мысленно матерясь. Это вот что сейчас было? Он что, реально пытался ей помешать, что-то ей запретить? С какого, спрашивается… Она же взрослая баба, начальница, из каких передряг только не выпутывалась, а он… Рехнуться можно! Хотя он, наверное, уже давно и окончательно двинулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.