ID работы: 7880818

Beautiful

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-У меня к вам вопрос, - спокойно начал Цюань Чжэ, - Вы что, преследуете нас?! -Ну... мы с тобой не договорили малыш, а так же Вэнь Цзюнь хотел увидеть Чжэнтина, - рассудительно произнес Зерен, подходя к младшей омеге. -Не говори чушь. Такой ледышка как Вэнь Цзюнь, да и с моим Чжу-гэ? Я его скорее Сюй Куню отдам, чем ему. Думаю и Джастин будет за, - потер ладошки младший, - И вообще, я не хочу с тобой разговаривать, нас дома детище ждет. Голодное и холодное. -Ой да ладно тебе, не так уж и холодно у нас дома, - махнул на него рукой Чжэнтин, - Просто Минхао не любит когда слишком жарко в доме. -Ну знаешь... - сказал Цюань Чжэ, - Позаботься обо мне. А если Минхао слишком жарко, пусть отлипнет от своего альфы. Тоже мне неразлучники, что не приду постоянно обжимаются. -Мне кажется, или это нотки зависти в твоем голосе сейчас промелькнули? - прищурился Чжэнтин. -Иди вон гэ. Ты же знаешь, как сложно найти в наше время альфу, - сказал младший, но после вспомнив Дина, добавил, - Нормального альфу. -Так, это что, был камень в мой огород? Давай обсудим, что тебе во мне не нравиться? - спросил Зерен, забирая из рук омеги пакет. -Ну давай обсудим, - с вызовом бросил Цюань Чжэ. Младший двинулся в перед, к дому старшей омеги и альфа последовал за ним, осыпая омегу вопросами. -Эм... ну... я думаю нам надо последовать за ними, - нервно посмеялся Чжу, удобнее перехватывая пакеты. -Я помогу, - сказал Вэнь Цзюнь, забирая оба пакета из рук омеги. -Я мог бы и сам донести, - вздохнув, Чжэнтин пошел вслед за младшим, иногда кидая беглый взгляд на Би. Поправив очки, Чжу посмотрел вперед, на омегу с альфой, которые настолько были увлечены спором, что забыли про друзей. -Они милые, - тихо сказал Вэнь Цзюнь, поравнявшись с омегой, - Мой друг серьезно настроен. -Я вижу, - улыбнулся Чжэнтин, - Просто Чжэ немного строптив. У него не было толком отношений, а еще у этой омеги грязный рот, наполненный ужасным словарным запасом. -Это я заметил, - уголки губ альфы дрогнули, намереваясь подняться вверх, что не укрылось от Чжэнтина. -Думаю улыбка бы тебе пошла больше, чем серьезная мина, - подмигнул ему Чжу, вырываясь немного вперед. "Ну и зачем я это сказал? Чжу Чжэнтин, ты полный дурак" - подумал Чжэнтин, сражаясь со своим вторым я, которое настойчиво просило обернуться и посмотреть на прекрасного альфу. -Ещё долго до твоего дома? - спросил Цзюнь, нарушая неловкую тишину. -Нет, мы почти пришли, - сказал Тин, все же обернувшись к альфе, - Ты устал? Надо было брать один пакет, а не два. Я же не настолько хилый. -Все в порядке, мне приятно помочь тебе, - Вэнь Цзюнь легко улыбнулся и Чжу подвис. Подвис на этой шикарной улыбке, - Ну как? Неужели мне так идет улыбка, что ты аж подвис? -А?.. Ой, прости, - Чжэнтин заморгал часто, пытаясь отогнать от себя странное чувство, - Конечно тебе идет улыбка. О, кажется пришли. -Я готов сделать для тебя все, но только чтоб ты не отталкивал меня, - сказал Зерен, серьезно посмотрев на омегу. -Ну... я вижу вы еще не договорили, мы тогда пока в дом пойдем, сумки занесем, - сказал Тин, осторожно подойдя к парочке, быстренько забирая у альфы пакет, оставляя парней наедине, - Заходи, пока они не очухались. -Чжу-гэ! - крикнул Минхао, подбегая к парням, - И... не только... Ты же сказал приведешь Цюань Чжэ, не верю чтобы он так мутировал. -Минхао, следи за словами, лучше бы помог нам, - закатил глаза Чжу, дав младшему подзатыльник. -Давай я унесу, - сказал появившийся в коридоре Чен Чен, - О. Вэнь Цзюнь гэ? -Чен Чен? Что ты тут делаешь? - заинтересованно спросил старший альфа. -Чен Чен мой альфа, поэтому он здесь, но мне больше интересно, что здесь делаете вы... ты...? - прищурив глаза, спросил Минхао. -Он мне помогает, и вообще, вы убрались дома? Если нет, то не видать тебе торта, - попытался быстро сменить тему Чжэнтин. -Убрались. Я слежу за вами, - странно прищурившись, Хао скрылся. -Ну... я тогда пойду, извини если что не так, - сказал Цзюнь, намекая на брата. -Не волнуйся, он просто у меня немного... со странностями, - посмеялся Чжу, - Оставайтесь на ужин... А то как-то неудобно... -Почему бы и нет, думаю Зерен не против будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.