ID работы: 7880818

Beautiful

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
По желанию Чжэнтина, Вэнь Цзюнь и Зерен остались у них на чай с тортиком. Цюань же был немного обижен на Чжу, ведь ему придется провести еще неопределенное количество времени вместе со своим "недоальфой". Минхао очень долго следил за Вэнь Цзюнем, буквально следуя за ним по пятом. Чен Чен только вздыхал с него. Вэнь Цзюнь пытался избежать встреч с братом омеги. Зерен бегал за Цюань Чжэ, вечно предлагая ему свою помощь. Чжэнтин ушел на кухню, пытаясь сосредоточиться на готовке. -Чен Чен, помоги мне пожалуйста, - крикнул Чжэнтин. -Иду Чжу-гэ, - сказал Чен Чен, и посмотрев еще раз на следящего за старшим альфой Минхао, пошел на кухню. -Поставь чайник и разрежь торт на 6 частей, - улыбнулся Чжэнтин, пытаясь нарезать салат и одновременно следить за мясом. -Хорошо... - Чен Чен набрал воды в чайник, - Гэ, что у вас с Вэнь Цзюнем? -Он друг... - улыбнулся Чжу. -Ясно, - сказал альфа, подходя к холодильнику. -Он... он мой альфа, - выдохнул Чжу, выключая плиту. -Ты его почувствовал? -Я... я чувствую его, но не знаю что мне делать, для меня это в новинку, - сказал Чжэнтин, сервируя стол. -Я даже не знаю, что тебе посоветовать... - задумался младший, - Просто не бойся. Лучше сделать, чем потом жалеть, тем более твои дети всегда тебя защитят. Ты же видел, как Хао следит за каждым шагом твоего альфы. -Да уж, думаю он напуган, - посмеялся Чжу, - Спасибо Чен Чен, думаю, что теперь должен разрешить тебе остаться у нас на ночь. Чжэнтин обнял Чен Чена, пытаясь достать до его макушки. Фань старался уклоняться, посмеиваясь над попытками старшего. -А что вы делаете? - удивленно спросил Минхао, зашедший в кухню. -Пытаюсь дать оплеуху твоему парню. И вообще, с этого дня в нашем доме запрещена Растишка! - крикнул Чжэнтин, прищурив глаза. -Кстати, твой брат разрешил мне ночевать с тобой, если я буду защищать его от Вэ... - договорить ему не дала ладошка Чжэнтина, которая со смачным хлопком перекрыла речь альфе. -Потом расскажешь, - прошептал Чжу, Так, Минхао, иди позови Зерена и Чжэ, а ты иди за Цзюнем, я сам торт разрежу. -Есть сэр, - синхронно проговорили младшие и ушли выполнять поручение. *** В то же время, в гостиной*** -Я правда настроен решительно. Дай мне шанс, - сказал Зерен, садясь рядом с Цюань Чжэ. -Отстань, - сказал Чжэ, - Я... я не знаю. Я могу позволить тебе ухаживать за мной, но последнее слово все равно будет за моими родителями, понимаешь? -То есть, мне нужно произвести хорошее впечатление на них, я правильно понял? - альфа пытался посмотреть омеге в глаза. -Правильно, - кивнул младший, - Они принимают лишь Чжу-гэ и Минхао, потому что они мне очень помогают и они омеги. -Оу, сложно... Но я постараюсь, - улыбнулся Зерен, положив руку на плечо омеги. -Ту-ту Туру-ту-ту Туру-ту-ту - из-за угла появился Джастин. -Что ты делаешь? - удивленно спросил Зерен. -Я думаю ты привыкнешь, это его обычное состояние, - улыбнулся Чен Чен, подходя к младшему. -Хочу на ручки, - надул губы Минхао, обнимая альфу за шею. Чен Чен чмокнул омегу в макушку и легким движением поднял его на руки. -Чжу-гэ зовет всех к столу, кухню сами найдете, - улыбнулся Фань. -Ну-ка подойди к нему, - сказал Джастин, указывая на альфу Чжэ. Чен Чен послушно подошел к Зерену, - Обидишь Цюань Чжэ, я тебя покусаю. -Это реально больно, - посмеялся Фань, унося омегу на кухню. ***Через 15 минут*** -Ну... Надеюсь вам понравиться, давайте есть, - хлопнул в ладоши Чжу, - Минхао, слезь с Чен Чена и ешь нормально. -Ну-гээ, - Минхао надул губы, но все же слез с колен альфы садясь между Чен Ченом и Вэнь Цзюнем. -Я и так вам разрешил ночевать вместе, уже забыв про спокойные ночи, не довольны они еще, - ворчал Чжэнтин. -Очень вкусно, - улыбнулся Зерен, почти на половину очистив тарелку, - Малыш, ты так же хорошо готовишь? -Все, что хорошо может делать этот хомяк, это есть и жаловаться на вес, - проговорил Минхао с набитым ртом. -Ах ты ж жопа неусидчивая, - сказал омега, - Не забывай, что я часто прихожу к вам в гости, и когда-нибудь Чжэнтин-гэ будет в душе, а Чен Чен уйдет по своим делам... И вообще, у меня рука тяжелая. 0Меньше фасфуда жрать надо, - закатил глаза младший. -Я сча втащу тебе... -А ну прекратили, а то сейчас в туалете закрою и газ через замочную скважину пущу, - крикнул на них Чжэнтин. -Прости гэгэ, - синхронно сказали омежки. -Довольно вкусно, улыбнулся Вэнь Цзюнь. -Правда, уверен тебя альфы расхватают с такими навыками к готовке, - сказал Зерен, не подумав. Вэнь Цзюнь кинул на него злобный взгляд. -Наверно, - нервно посмеялся омега, чувствуя легкое напряжение в воздухе, - Эм, может фильм посмотрим? -Я соглясен, - крикнул и убежал в зал. -Только выбери ужастик и я тебя закапаю понял? - крикнул Цюань Чжэ, убежав за младшим. -Пошли-ка за ним, а то боюсь они подерутся, такое часто бывает, - посмеялся Чен Чен, и положив руку Зерену на плечо, он увел его в зал. -Я... Сейчас уберусь, а ты пока иди в зал, - улыбнулся Чжэнтин, подходя к раковине. Вэнь Цзюнь подошел к нему, резко развернув, впился поцелуем в губы омеги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.