ID работы: 7880818

Beautiful

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Так... Ли Цюань Чжэ, бери тележку, мы идем грабить магазин, - гордо сказал Чжэнтин, величественно направив палец на супермаркет. -Чжу-гэ, нам нужно только мясо, рис и торт, зачем тележка? - спросил Чжэ, пытаясь не пыхтеть. Он никак не мог вытащить тележку. -Ну... Я думал купить овощей и закуски, ведь мы с тобой, мой дорогой гость, сегодня проторчим у телика весь вечер, - весело проговорил старший, резко дергая тележку. Та легко поддалась. -Хорошо, но не забывай, ты должен будешь проводить меня. -Чен Чен отвезет тебя на машине, так что не волнуйся, - улыбнулся Чжу, заходя в магазин, оставляя младшего с тележкой позади. -Так... Нам в мясной отдел, - Чжу двинулся в нужный отдел, - воот, возьмем свинину и побольше, потому что мне надо откормить вас с Минхао. -Что? Если я разбухну, меня не один альфа не полюбит, - захныкал Чжэ. -У тебя уже есть один, зачем другой? - спросил Чжэнтин, проходясь по отделам с овощами. -Не хочу его. Он меня бесит. Я скорее за Джастина выйду, чем за него, - пробурчал Чжэ и положил мясо в тележку. -Э не, мелкий уже как год занят, - улыбнулся Чжу, осматривая отдел с молочкой, - Давай-ка возьмем молока, а то хочу хлопьев, да и мелкий не завтракает ничем, кроме молока и хлопьев. -Мы слишком много купили, все не съедим, - сказал Чжэ, пытаясь толкнуть тележку. -Да норма-ально, знаешь сколько едят Чен Чен и Минхао? А я знаю, поэтому это еще мало, - улыбнулся Чжэнтин подойдя к кассе. -Пакет нужен? - спросил бета за кассой, пробивая продукты. -Да и думаю не один, - улыбнулся Чжу, - Малыш, иди складывай все пока. -Угу, - кивнув, Цюань Чжэ пошел собирать покупки в пакет. В общей сложности покупки убрались в три пакета. -Чжэ, бери этот пакет, - Чжэнтин дал младшему пакет полегче. -Чжу-гэ, давай мне потяжелей, - сказал младший. -Нет, все, пошли, - Чжэнтин вышел из магазина. Цюань Чжэ побежал следом за старшим. -Эй, помощь не нужна? - помахал рукой Зерен, идя на встречу омегам, таща за собой Вэнь Цзюня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.