ID работы: 7880818

Beautiful

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Тин, у тебя все в порядке? - Вэнь Цзюня прервал Сюй Кунь, пришедший за Чжэнтином. "Боже, почему я не могу спокойно провести день? Почему меня, маленькую и неприметную омежку, достают такие альфы как Вэнь Цзюнь и Сюй Кунь?" - думал про себя Чжэнтин, прикрывая глаза. -Все нормально, - слабо улыбнулся Чжу, - Ты чего тут? -Просто он увел тебя так резко и я... -Я имею на это полное право. Если ты не знал, это моя омега, - Вэнь Цзюнь подошел к альфе. -Ну ты же видишь, что он тебе не рад, - усмехнулся Кунь. -Это мы решим без тебя, - сказал Цзюнь, хватая омегу за руку. "Неужели опять? Как же надоело..." - подумал Чжэнтин, глубоко вздохнув. -Может я сам пойду? Как я потом объясню брату синяки на руках? - тихо произнес Чжу. -Может отпустишь его? Он же не хочет идти с тобой, - Сюй Кунь схватил Тина за свободную руку. -А может вы оба прекратите? - Чжэнтин выдернул обе руки из хватки, - Разбирайтесь между собой, а меня не трогайте. И да, не деритесь, не хватало еще, чтоб из-за меня подрались альфы. Чжу помахал им рукой, широко улыбаясь, и отправился на помощь к Цюань Чжэ, оставив альф друг с другом. ***В то время, в коридоре*** -Я сказал тебе, что ты никуда не пойдешь. Ты мой, а значит и слушать ты должен меня, - Зерен подошел к омежке. -Ничего я тебе не должен! С таким отношением, с тобой ни один омега встречаться не захочет. И отойди от меня, поганый альфа. Я бы не стал встречаться с тобой, будь ты даже единственным альфой на свете, бету бы полюб... - злостную речь Цюаня прервал требовательный поцелуй Дина. Альфа прижал омегу к ближайшей стенке, чтобы тот, наверняка, не смог сбежать. Губы омежки мягкие, сладкие, с маленькими ранками от острых зубок Ли. Зерен провел языком по нижней губе омеги, заставив того приоткрыть рот от удивления. Цюань Чжэ широко распахнул глаза. Он не хотел этого поцелуя. Точнее хотел, но не так. Не в то время и не в том месте. Слишком неожиданно. Он долго раздумывал, стоит ли ему ответить на этот поцелуй, но... -Ли Цюань Чжэ, ты что творишь? - их поцелуй прервал неожиданно появившийся Чжэнтин, - Я понимаю истинный, но не в школе же. -Гэ... Я тут не причем, это все он, - Ли ткнул пальцем на своего альфу. -Но ты как бы особо и не сопротивлялся, - усмехнулся Зерен, проводя рукой по волосам Чжэ. -Ты что творишь?! - вскрикнул Ли, опять завязывая некий спор. -Не волнуйся, я и тебе омегу найду, - подмигнул Чжу, посмотрев на стоящего рядом Цзы И, - Знаешь Чэн Линона? -Знаю, милый омежка, - улыбнулся Цзы И. -Ну вот, е него как раз нет альфы, и течка скоро, так что, устрою ка я вам свидание, а дальше дело за тобой, - Чжу похлопал альфу по плечу. -Хорошо, напиши свой номер, потом напишешь, во сколько прийти в кафе к нему, - Цзы И взял свой телефон, протягивая омеге. Чжу быстренько набрал свой номер и отдал телефон его владельцу. -Все, а ты бы сходил за свои другом, что-то доло они общаются, - задумчиво произнес Чжу. Ван кивнул и ушел искать друга. -Чжу-гэ~э, - протянул Цюань Чжэ, - Он меня обижает и домогается. -Я? Имею право, я твой альфа, - хмыкнул Зерен. -Ты бы тоже пошел проверить Вэнь Цзюня. А то их там двое, а Цзы И то один, - улыбнулся Чжу. Зерен на секунд 30 завис, а после пошел к своему другу. -Спасибо гэ, - Ли обнял омегу, тихо хихикая, - Что будем делать? -Хм... Вопрос, - Чжэнтин призадумался, - Погоди, я позвоню Минхао. Чжэнтин достал телефон из кармана и набрал номер брата. -Хао, что хочешь сегодня на ужин? - спросил Чжэнтин. Он взял Ли за руку и потащил того на выход из школы. -Даже не знаю... Может мяса? А еще что-нибудь вкусненькое, можно тортик, - в трубке послышалось хихиканье младшего. Сладкоежка. -Хорошо-о. Сегодня у нас будет гость, так что тебе лучше убраться в зале до нашего прихода. -Ладно... Гэгэ? -Что? что-то случилось? -Можно Чен Чен поужинает с нами? -Ну... Так уж и быть, пусть будет, только если потом он отвезет Цюань Чжэ домой, - сдался Чжу. Он же не демон какой-то, пусть младшие любят, пока могут. -Спасибо Чжэнтин-гэ! - радостный голос омеги чуть не оглушил старшего, - Тогда мы пошли убираться! Минхао отключился. Чжу глубоко вздохнул. Дети. -Ну что, мой дорогой гость, сейчас мы с тобой пойдем в магазин, за мясом и тортиком, а может еще что приглянется, - улыбнулся Чжэнтин, положив руку на плечо младшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.