ID работы: 7880818

Beautiful

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
-Прости, детка, но так надо, - незнакомец впился поцелуем в губы Чжу. Чжэнтин опешил. Этот наглый альфа поцеловал его при их первой встрече. Украл его первый поцелуй на глазах у пол школы. Чжу зажмурился, но не отвечал на поцелуй. -Бли-ин, у него уже есть омега, уходим, - крикнул один из омег, уводя толпу в класс. Парень прервал поцелуй. Посмотрев на омегу, он большим пальцем провел по его губам. -Меня Сюй Кунь зовут, спасибо что помог и... у тебя очень сладкие губки, - улыбнулся Кунь, протягивая парню руку, - Как тебя зовут? -Чжэнтин, - с опаской протягивая парню руку. Альфа пожал её, - Ты новенький? -Ну получается да, - пожал плечами Кунь, - А ты прекрасная омежка, из какого класса? -Из одиннадцатого, группа А. -О, я тоже в него перевожусь, тогда... думаю ты должен показать мне тут все. -А... Почему я? - недоумевал Чжэнтин. -Прости, дядь, - постучал по плечу альфы Цюань Чжэ, - Он занят, пошли, Чжу гэ. -Не волнуйся... омежка. Мой друг составит тебе компанию, - улыбнулся Сюй, достав из кармана телефон. -Да ладно тебе малыш, пошли покажем ему школу, - улыбнулся Чжу. -Если гэгэ хочет этого, то ладно, - сдался Ли, - Звони своему другу, может хоть он нормальным будет. -Окей, - альфа быстро набрал номер друга, - Цзы И, ты где бро? Приходи сюда, я познакомлю тебя кое с кем. Все, жду, мы если что в коридоре у нашего окна. -Мы идём? - спросил Чжэнтин. -Через минут 5, - почесал затылок Кунь. Чжу глубоко вздохнул. Но долго ждать не пришлось. К ним подбежал высокий, подтянутый альфа, в темно-красной футболке. -Йоу бро, - альфы пожали друг другу руки. -Знакомься, это Чжэнтин, он проведет мне экскурсию по школе, а это... а имя этого омежки тебе предстоит узнать самому, - хлопнул парня по плечу Сюй. -Ван Цзы И, - альфа протянул руку хомячку. -Ли Цюань Чжэ, - омега пожал руку в ответ. -Ну что? Пошли прогуляемся? - весело сказал Сюй Кунь. -Меня вот что удивляет. Значит я, как хороший и верный друг, хотел ему показать школу, а ему видите ли в компании омежек удобнее. -Ну ты смотри какие они милые, - посмеялся Цай. -Ладно, согласен. Но моя месть будет страшна. -Пошли уже. Вам повезло, что у нас нет урока, - хмуро сказал Ли. -О, хомячок, мы снова встретились, поговорим? - из-за угла вышли Зерен и Вэнь Цзюнь. -Че тебе опять надо? - с долей злости спросил Цюань Чжэ, - Не видишь я занят? -Чем? А... этими что ли? - Дин оглядел парней, - Ну подумаешь, обломишь мальчиков немного, пошли в кафешку. -Просты, но мы уже заняты, я договорился показать Сюй Куню школу, а Чжэ решил погулять с его другом, - сказал Чжэнтин, подходя ближе к Цаю. -Ты никуда не идешь, как твой альфа, я тебе запрещаю! - зло сказал Дин, глядя на младшую омегу. -Ничего не знаю, ты мне не можешь указывать, пошли Чжу-гэ, а то нахлынут опять омежки и тебя снова поцелуют. Вэнь Цзюнь схватил Чжэнтина за руку, уводя его за собой. Путь был короткий. Би привел его под лестницу. -Ты же в курсе, что я твой альфа? - спросил Цзюнь, прижимая омегу к стене. -Знаю, - лицо Чжу сразу стало серьезным, - Но не ты ли назвал меня замухрышкой? Зачем я тебе такой? Чжэнтина злила эта ситуация, сначала обзывает и отталкивает, а сейчас... -Ты не можешь встречаться с другими альфами... -Тин, у тебя все в порядке? - Вэнь Цзюня прервал Сюй Кунь, пришедший за Чжэнтином...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.