ID работы: 7880818

Beautiful

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
***В столовой*** -Что нам теперь делать? — спросил Чжу, садясь за стол. -Ты о чем? — не совсем понял его Цюань Чжэ. -О наших альфах. -Игнорировать их, — гордо сказал Цюань, попивая сок, — Мало альф что ли? -Но эти предназначены нам судьбой, — вздохнул Чжэнтин, ковыряясь вилкой в тарелке. -Многие переигрывали судьбу, — сказал Ли, — Ешь Чжу-гэ, ты и так у меня худенький. -Противная омежка, — пробурчал себе под нос Чжэнтин, начиная есть. -Так то лучше, вот еще бы эти дебильные очки убрать, — задумался Цюань, глядя на новые очки Чжэнтина (старые же сломали). -Отстань от моих очков, — - негромко сказал Чжу, — Они мне нравятся. Намного удобнее, чем линзы. -Я бы подобрал тебе удобные, — развёл руками Ли. -Отстань, — Чжэнтин уткнулся в тарелку, поедая свой обед. -Тут не занято? — раздался знакомый голос над Чжу. Он медленно, как в фильмах про всяких монстров, повернул голову в сторону нарушителя. Это был его альфа! -Нет… — помедлил Чжу, слегка отодвигая стул. -Зерен, давай сядем тут, все равно единственный свободный стол, — крикнул Цзюнь, садясь за стол рядом со своей омегой. -Надеюсь этот хомячок меня не покусает, — Зерен сел рядом с Цюань Чжэ. Омежка пододвинул стул поближе к Чжэнтину. Дин удивился, — Что ты отодвигаешься от меня? -Потому что ты мне противен, — буркнул Цюань Чжэ. -Противная омежка, — шепнул Чжэнтин, пытаясь подавить выступающую улыбку. -Ты же знаешь, что ты мой истинный, но все равно противишься, — с легкой грустью в голосе сказал альфа. -Да плевал я на вашу истинность! — вскочил со своего места омежка. Чжэнтин взял его за руку, потягивая вниз. -Не привлекая к себе лишнего внимания, — тихо сказал Чжу. -Но он… -Зерен, не доставай омежку, — спокойно сказал Вэнь Цзюнь, не отрываясь от еды. -Ладно, но мы еще вернемся к этому разговору хомячок, — сказал альфа, легко щелкая омегу по носу. -Я сейчас врежу ему Гэ, — начинал закипать омега. -Остынь малыш, просто твой альфа не знает, что играет с огнем, — подмигнул ему Чжу. -Гэ, ты поел? Пошли скорее, — Цюань Чжэ взял свою посуду, уходя от стола. -Иду-иду, — улыбнулся Чжу, относя свою посуду. ***В коридоре*** -Мне кажется или кое-кто не сможет обмануть судьбу? — протянул Чжэнтин, дразня младшего. -Отстань Гэ. Он слишком приставучий, — тяжело вздохнул Чжэ. -Но ведь тебе он нравится? — спросил Чжу, садясь на подоконник. -Ну он красавчик, не спорю, но все равно, меня ему не видать, — надул губы омега. -Глупый омежка, ты только сейчас так говоришь, до первой течки, — потрепал младшего по волосам Чжэнтин. -Не хочу её, это больно, — притворно похныкал Цюань. -Дурачок ты еще, — вздохнул Чжу. Послышались крики омежек. -О боже, опять какой-нибудь альфа пришел, — пожал плечами Ли. -К нам новенького перевели, не слышал? — улыбнулся Чжу. Повернув голову в сторону, он увидел альфу, бегущего от толпы омег, — О, а вот и он. Альфа был красив. Высокий, с подтянутым телом, припухлыми губами и взлохмаченными светлыми волосами. Парень резко остановился рядом с Чжэнтином, руками блокируя омеге путь к отступлению -Прости детка, но так надо, — сказал незнакомец, впиваясь поцелуем в губы Чжу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.