ID работы: 7880818

Beautiful

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Чжу Чэнтин - обычный, среднестатестический ученик омега. Он никого не трогает и ни с кем не конфликтует, да и друзей у него в принципе мало. Проснувшись раньше обычного, Чжэнтин устало потер глаза.Посмотрев на часы, Чжу глубоко вздохнул. В последнее время он стал просыпаться очень рано. Легко потянувшись, Чжу взял с комода очки, надевая их. -Надо разбудить Джастина, - сам для себя сказал омега. Одев серый свитер и темные джинсы, он двинулся в комнату младшего. Открыв дверь в комнату, Чжу не очень то обрадовался от увиденной картины. На кровати спал Минхао в объятьях своего альфы, Чен Чена. -Хуан Минхао, что я тебе говорил про ночевку твоего альфы у нас? - Чжэнтин хлопнул дверью, заставляя младших проснуться. -Чжу-гэ, я уже не маленький, - сонно сказал Хао. -Тебе 16, - поднял бровь Чжэнтин. -И что? - Джастин потряс альфу за плечо. -Все, слышать больше ничего не желаю. Сейчас же вставайте и идите завтракать, и чтоб я больше никаких ночевок не видел, - Чжэнтин вышел из комнаты. -Ты просто завидуешь, у тебя то нет альфы, вот и бесишься, - крикнул Джастин, злясь на брата. -Да плева я на вас, что хотите, то и делайте. Но только если ты залетишь, не обращайся ко мне за помощью, - крикнул Чжу, - Быстро ешьте и в школу. Для Чжэнтина это была больная тема. Он старше брата на 6 лет, но даже у младшего есть альфа, которого никогда не было у Чжэнтина. "Сложно такому как я, завести альфу" - Чжу выпил кофе. -Скажи брату, что ему нельзя пить кофе, - обиженно сказал Джастин своему парню. -Я все слышал, не утруждайся Фань. Еда в микроволновке, не опаздывайте, - Чжу взял сумку и вышел из дома. ***У ворот школы*** За брата Чжу не волновался. У Чен Чена есть машина, на которой он постоянно возит его в школу. А сам он предпочитает пройтись пешком, все равно рано встает. -Чжу-гэ! - послышался радостный крик. -Давай быстрее, я устал тебя ждать, - улыбнулся омега. К нему на встречу бежал его лучший друг, Цюань Чжэ, омежка маленького роста, с пухлыми щечками, но очень сильным духом и острым языком. Чжэнтину он сразу понравился. Цюань первый подошел знакомиться к Чжу, тот привлек его. -Прости, я опоздал на автобус, пришлось бежать, - улыбнулся Цюань, почесав затылок. -Пошли, Чжэнтин потянул омежку за руку. -Гэ, почему ты одеваешь эти глупые очки? Почему нельзя носить линзы? - спросил Ли, - Ты же такой красивый без них. -Чтоб не повадно было тупым альфам, - задрал нос Чжу. Не заметив перед собой преграды, он столкнулся с высоким, как ему показалось альфой. Чжэнтин упал, зато альфа даже не двинулся. -Чжу-гэ! - Цюань быстро подлетел к старшему. -Все в порядке, - слабо улыбнулся Чжэнтин, - Помоги мне найти очки. -Йа! Ты совсем ничего не замечаешь? Почему налетел на моего друга? - злобно сказал друг того самого альфы, как позже узнал Чжу, Зерен. -Какого черта ты орешь на моего Чжу-гэ? Встали тут, не дают нормальным людям пройти! - бурчал младший. -Ли Цюань Чжэ! Где мои очки? - ударил рукой по полу Чжу. -Гэ... Они сломаны... Та шпала сломала их! - опять крикнул Цюань, указывая на того самого альфу, в которого врезался друг. -Тогда помоги мне встать, - Чжу протянул руку. Его резко потянули, заставляя вставать на ноги. -Замухрушка, в следующий раз, смотри куда прешь, - тихо сказал альфа, отталкивая омегу от себя, - Надеюсь ты понял. Сказав это, Вэнь Цзюнь (тот самый альфа), направился в класс со своим другом. -Кажется, этот наглый альфа, предназначен мне судьбой, - одновременно сказали омежки, заходясь смехом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.