ID работы: 7875684

Потерянный цветок

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава: Пояснение

Настройки текста
Pov автор Дженни убежала с истерикой в свою комнату, сильно захлопывая за собой дверь. Даже, находившаяся в 5 метрах от двери стена казалось сейчас развалится. Чтобы успокоить свои нервы и развеять мозги, она как и обычно собралась в свой любимый клуб "wallet" и там потусовать, не заботясь о надоедливой жизни. Добравшись до клуба она быстро одела свою маску, скрывающую не все лицо, но хотя бы пол-лица. И где бы то ни было за ней по пятам ходят телохранители или же в местах, где она часто бывает, расставлены охранники, которые следят за её каждым движением. В клубе Дженни просто бухает до отвала и зажигает. Она ни за что не позволит кому-то её лапать или хотя бы флиртовать. Джен знает, что они те ещё отморозы. Если "ухажёр" настойчивый, то Джен даёт знать ему, свои голыми руками. А если уж слишком отбитый, то она даёт знак охранникам, чтобы те поставили "ухажёра" на место. Сев на барные стулья, она заказала свое любимое на вкус и цвет бухало. *** /Главный кабинет клуба, куда могут попасть только по приглашению владельца/ VIP-комната/ В то же время, пока Дженни пьет — Агуст Д, на тебя глаз положили. Ты очень неосторожен. Не думаю, что тебе будет легко отвертеться. Так же, не думаю, что ты вообще здесь в живых останешься. Ты скорее умрёшь от рук наших прелестных врагов или от рук моего отца. Во избежание этого, ты послан в США с предлогом типа ты в отпуске, но на самом деле тебе поручено следить олигархом... как там его зовут... а да, за олигархом Лиамом. Ты должен следить за ним до того времени, пока он не подпишет с моим отцом контракт. Если окажется что-то подозрительным, то сразу сообщай. Не допускай ошибок и не будь слишком подозрительным. После этого задания, ты пока что будешь свободен, но ты всё же должен находиться в США до конца "отпуска". И если что-то пойдет не по плану, тебе придется там на годы остаться, выполняя указы моего отца. Надеюсь ты справишься со своей задачей, — закончив говорить поручение, девушка сухо посмотрела на парня. Парень лишь даёт невнятный кивок, означавший, что он все понял. Девушка, запрокинув взгляд на девушку, сидевшую рядом с парнем. — Айрин, с приездом тебя и с выполнением двухлетнего задания. Тебе полагается отдых на полмесяца, ни меньше и не больше. Но ты все же член спецотряда iAP, ты не должна расслабляться, надеюсь ты поняла. — Да, онни, — сразу ответила девушка — ну что же, мы так долго не виделись и к тому же сегодня день рождение нашего оппы Шуги. — Чего? Сегодня что ли? Я думала, что завтра. Прости, оппа, я дома подарок оставила — девушка, быстро посмотрела на Агуст Д с печальным лицом. — Угм, спасибо, но не надо больше подарки дарить, потом тебе тоже взаимно дарить придется. Лучше не надо никаких подарков, а то после него слишком много хлопот. Пояснение: iAP — это спецотряд мафиозной банды, которым управляет мафиозо Ли. Обычным людям господин Ли просто богатый человек с двумя дочурками и женой. Но даже так, мало кто о нём хорошо знает и это приводит некоторых людей к презрению. Все кто знают его, считают его человеком, с манерами. А хотя так и есть, он ничуть не плохой человек, он хороший отец и муж. Свою работу в сфере бизнеса начинал с нуля. Был сыном небогатых людей и сам был неопытен. Он начинал свою работу с маленькой компании, которую он еле как сформировал. Он был обычным и не занимался никаким мошенничеством, пока не произошло кое-что. Теперь он удачный бизнесмен в глазах у людей. Но его работники не так просты, вся его работа и почти вся его жизнь состоит из лжи. Он управляет крупной группой мафии. Его мафиозная группа состоит из 7 отрядов и обычных наемных. Главных из них является специальный отряд iAP. Сам отряд состоит из 6 человек. Спецотрядом управляет дочь мафиозо Ха́на. Вэнди — правая рука Ха́ны. И другие — Бэ Джухён (Айрин), Мин Юнги (Шуга, Агуст Д), Чон Чонгук и Пак Чанель. Все наемные так преданы своему главарю Ли. Все наемники проверены от А до Я. Если наемники не пройдут специальное испытание, то они умрут от рук главаря или же его наемников. В основном наемники — сироты или полусироты, не имеющие смысла жизни или те люди, которые подписали контракт на шантаже, малоизвестные или звёзды, подписавшие контракт на шантаже. *** Когда ты пьёшь алкоголь, будто бы проблемы сами тебя отпустили, будто бы мир приобрел новые краски. Ты начинаешь чувствовать эйфорию, на душе становится тепло, твой разум затухает, ты полностью открываешься. Поэтому люди пьют. Пьют, чтобы открыться. Ким Тэхен — человек такой же, он запивает все свои проблемы, боль и раны. Он обожает действие алкоголя в организме. Тэхен хорошо умеет пить, он пьет, но людям кажется, что он вообще не пил. Разумеется, что раньше Тэша тоже был, тем человеком, что пьянел от одной стопки алкоголя, но годы проивзошли себя. Если говорить о Тэхёне, то он человек небогатый, но шляется в престижных клубах. Откуда он берёт деньги? По утрам он подрабатывает и учится, по вечерам и по ночам гонки и "подружки". Это всё даёт немало бабла. У него нет родителей, он их лишился ещё в младенчестве. Рос он у бабушки, но два года назад её тоже не стало. Казалось бы, что он не плохо обустроился в жизни, но он несчастен. Нет ничего, чтобы его радовало по-настоящему. Он бы хотел иметь семью, любовь и т.д. Но кто бы его забрал, такого испорченного и чёрствого. Кому нужен грубиян, который гуляет по ночам и спит с богатыми девушками, с шл*хами. Да и он сам не чувствовал вкус любви и не влюблялся в никого. Может поэтому он всё ещё одинок, ммм? Тэхён, не спеша выпивает пятую стопку алкоголя, а рядом его лапают симпатичные девушки с аппетитными формами, но его интересует совсем другое. Его заинтересовала девушка, вышедшая с VIP-комнаты. Она выглядела на все 100%, какой дебил упустит такую добычу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.