ID работы: 7875684

Потерянный цветок

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава: Извращенец и толстушка.

Настройки текста
Хоть рядом и были те ещё красотки, но Тэхёна заинтересовала девушка, вышедшая из VIP-комнаты. Она выглядела шикарно, и судя по тому, что она вышла VIP-комнаты и как одета, девушка сияет деньгами. Но Тэхен не знает, что девушка не простая. Кроме девушек, рядом с Тэхёном сидели парни из его факультета — Давайте на чистоту, — начал парень, начиная зырить на всех парней — Какие девушки вам нравятся? Или что в девушках нравится? Мне вот фигура. — Лицо и грудь — это самое главное для меня, — сказал какой-то парень. — Душа, грудь и попа тоже, короче говоря, душа и фигура. — Тело, особенно попа. — А тебе Тэхен? — спросил один из парней, более или менее его знающий. — Фигура, ум, лицо, душа, доброта, заботливость, верность, стиль одежды, — начал Тэхен тараторить, но его перебили. — Тебе не кажется, что это уже перебор? — перебил его Минсок. — Нет, как раз, то что надо. И ещё можно было много чего добавить, — спокойно ответил Тэхен, не переставая смотреть на девушку, что так ласково двигалась под такт музыки — например, терпеливость, голос, умения ласкать, бодрить и многое другое. Тэхен уже собирался вставать, но как Минсок остановил: — Ты такую девушку вряд ли встретишь, ну по крайней мере в этой планете, — сказав это, он начал смотреть на девушек, выбирая одну из них. Он прицепил к себе ту, что пристально несколько минут смотрела на Тэхена. — И ещё, на танцполе — звезда, а в постели — огонь, — добавил Тэ. — Ну, удачи в поисках, — пожелал один из парней. — Ты знаешь такую? Видно, что знаешь такую. Скажи кто это, — с сверкающими глазами начал смотреть на парня Минсок. — Ха, но это точно не ты! — съязвил Тэ — Бля, я сказал "скажи", не слышал? — Минсок всё ещё смотрел на Тэ, но тому было плевать. — Походу нашел, — усмехнулся парень и пошел к той девушке. Тэхён присоединился к той девушке, составляя компанию в танце. Песня была зажигательной. Тэхён встал перед ней. Они двигались точно под такт музыку и смотрели в друг друга. Никто из них не стеснялся, всё никак, уже привыкли к танцам с незнакомцами. Потанцевав немного, брюнетка пошла в уборную, чтобы привести себя в порядок. Как только она закончила мыть руки от остатков косметики, которую она только что наносила, раздался чей-то мужской голос: — Хей, красотка! Не меня ли ищешь? — с довольной ухмылкой произнёс парень. — Отвали! Если у вас глаза слепые, то вы ошиблись, это женская уборная. И спешу огорчить вас, я ищу полотенце. Или хотите сказать, что можно об вас вытираться? — даже не посмотрев на его сторону, съехидствовала брюнетка. — Не хочешь такого парня, как я? — парень явно не хотел отступать от девушки. Девушка, рассмотрев парня с ног до головы, дала нервный смешок. — Парня на ночь? Кха, только в ваших мечтах, дяденька, — не найдя бумажных полотенец, она, повернувшись к парню, вытерла свои руки о рубашку Тэхёна. И вынув из кошелька деньги, Ха́на бросила их прямо в лицо Тэхёна — Этого должно хватить, чтобы вы их постирали. И больше не попадайтесь мне в глаза, меня тошнит от таких людей, как вы! Таких людей, которые живут за счёт других. Девушка вышла из уборной, а Тэхён остался там, в полном шоке. Лишь девушки в уборной перекидывались такими словами, как "чокнутый, идиот, извращенец, сумасшедший". Тэхёна никогда так в жизни не оскорбляли, но один человек просто взял и поставил его в неловкую ситуацию. Кто же оставит это всё в покое? Конечно же самый конченый. Собрав все упавшие деньги, он выбежал из уборной и побежал за этой малёхой, чтобы проучить. Она была недалеко и опять же танцевала. Тэхён подбежав к ней, повернул дуреху на себя и, взяв её руку, он отдал те деньги, которые, грубо говоря, она вышвырнула в его лицо. Тэхён взял её за руку и потащил куда-то в сторону комнат, где можно провести "хорошую" ночь. Хоть Ха́на и умеет драться, но она заметила в клубе нескольких странных людей, и явно они следили за ней. Чтобы не вызвать подозрений, она начала строить из себя невинную маленькую девочку. — Кто-нибудь помогите, спасите. Меня хотят изнасиловать! Ааааа! Помогииииитеее! Ха́на понимала, что на подобное никто не обращает внимание, потому что девушкам стоит осознавать, что приходя в подобные места, их могут заживо съесть. Поэтому никто ни за кого не ручался и ни кто ни за кого не заступался. Всё это, чтобы схитрить преследующих её людей. — Кто это хочет тебя изнасиловать, дура! Ха́на орала до тех пор, пока они не зашли в одну из комнат. Когда они зашли, Ха́на быстро же закрыла дверь и, отдернув руку, ударила ногой парня. Парень не сразу же среагировал, да он даже понять ничего не смог, как его приковали наручниками к стулу. — Сказала же, чтобы не попадался в глаза мои. Да и ещё свои извращённые мысли на мне хотел испытать, — закатила глаза Хана. — Я недооценивал тебя. Однако, больно ты бьёшь. Хорошо, что мое красивое личико не сломала, а то я бы тебя просто так не оставил. Да и никто тебя изнасиловать не пытался! У тебя в юбке дырка, не маленькая, но и не большая. — Ты бы мог просто сказать, чего сюда приводить? Выглядишь лет на 20, но ведёшь себя как ребенок, — брюнетка посмотрела на него безжалостно и высокомерно, — где эта дырка? — Сзади. Девушка повернула юбку на 180 градусов и нашла эту дырку. Эта дырка была в самом низу юбки. И сквозь дырку виднелась оголенная кожа девушки. Pov Тэхён Эта девушка очень странная... Выглядит на все 100%, но её характер... бррр... доводит меня до ужаса. Такой холодный взгляд, но такие красивые глаза, черные и переливаются медным цветом. Её лицо — произведение искусства. Все линии четко выражены и пропорциональность на высшем уровне. А её тело, такое тонкое, маленькое и выглядит хрупко, но на деле ужасно больно бьёт. Откуда у неё такая сила? Не сила, а силище. Брр... Никогда бы с такими не встречался. — Чего так смотришь? — она опять посмотрела с тем самым ужасным взглядом — неужели фантазируешь свои "ужасные" мыслишки? — Толстушка, мне не нравятся толстушки, так что можешь быть спокойна. — Чего ляпнул? — она тут же собиралась меня ударить, как в дверь постучали. Оо, спасибо, господа услышали мои молитвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.