ID работы: 7875684

Потерянный цветок

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov Джису Утро. Я чувствовала боль в душе, в сердце и внизу живота. Я лежала в какой-то комнате… Я лежала, лежала и ещё раз лежала. Просто, потому что, блять, мне было страшно. Я ничего чувствовала и не хотела чувствовать, но душа болела, рвалась в наружу. Хотелось тут же закричать и зарыдать. Я потеряла девственность, класс. Не, ну, подумаешь пленка порвалась, но я тоже хранила это для кого-то любимого, как это делают у приличные дамы. Я тихо и бездвижно лежала, пока кто-то не шлёпнул рукой мое драгоценное лицо! — Боже, этот Чонгук! Дикий медведь, когда спит, — с этими словами я швырнула его руку куда подальше от моего лица. Чонгук резко открыл глаза и секунд 5 смотрел в одну точку, по-моему, пытается вникнуть в чувства. Он резко посмотрел в мою сторону и окостенел до ужаса. — Твою мать! Ты кто? — встав с кровати, закричал он. — Нихера се, кто тут вообще должен орать? Я или ты? — я бросила прожигающий взгляд на Чонгука, но это было недолго, потому что мой взгляд упал на его обнаженное тело — аааааа! Эй, ты издеваешься? Аааааа! Он посмотрел на себя и резко выхватил от меня мягкое одеяло, которое укрывало мое обнаженное тело. — Эээээй! А ну отдай! *** Прошло около часа, пока мы успели подраться, одеться, сесть в кровать и поговорить. — Я вчера был пьян, — начал Чонгук — прости, я знаю, что я украл твой первый раз. — Чего? Откуда ты вообще знаешь, что ты украл у меня первый раз? Что? Можно как-то определить что ли? — я специально спросила, зная, что он знает ответ на этот вопрос. — Так я не твой первый раз? — он нервно посмотрел на меня. — Что за вопросы? — я начала его бить, заметно краснея — Ладно-ладно, не красней, — отбившись от моих ударов и сев нормально — давай сделаем вид, что ничего не случилось, ок? Последние слова, что он произнес ударили мне прямо в сердце. Почему же? — Ок, — негромко вымолвила я. *** Pov автор В класс входит учитель, а за ним девушка. Она была милой и с отличной фигурой. — Сегодня будем проверять ваши знания. И спешу вам представить вашу новую однокурсницу — Бэ Джухён. После того как учитель произнес имя девушки, все начали аплодировать и кидать заинтересованные взгляды. — Тихо, класс! — он показал жест и класс сразу затих — Бэ Джухён, представься, пожалуйста! — Учитель, но вы же уже сказали её имя, — сказал какой-то парень с первой парты. — Ладно, Бэ Джухён, садись в свободное место. Девушка, не задумываясь, выбрала местечко рядом с окном. Сев, она увидела соседа, что странно таращился на неё. — Чего? — спросила девушка у парня-соседа, думая, что он какой-то странный. — Ты? — Я? — указывая на себя, девушка изобразила щенка, который ничего не понимает и не знает. — Ты меня не помнишь? Вчера вечером? —… — Драка, бум, бщ-бщ и наша победа — парень издавал смешные звуки и руками показывал свои «бщ бум», он был похож на маленького мальчика, который ещё играет в игрушки. Девушка, не выдержав, засмеялась. — А~а, ты тот слабый блондин, который хотел подвезти меня до дома? — девушка сделала акцент на слове слабый, чтобы поиздеваться над блондином. Все смеялись, а блондин лишь издал слабый скрип зубами. — Меня зовут Чимин, приятно познакомиться, — протянул руку парень. — Я Айрин, взаимно, — девушка сжала руку Чимина и начала сильно надавливать на него, было смешно наблюдать за тем, как у блондина дёргается бровь от боли. *** Pov Дженни — Что в последнее время творится с Джису, почему она такая закрытая стала? — спрашиваю я у своей сообщницы. — Я сама не понимаю, она ничего такого не говорила мне, но она и вправду стала закрытой. Я спрашивала, что случилось, но она ничего не отвечала. — Ещё и лучшей подругой называешься, ха, смешно, — я посмотрела на эту девушку искоса и начала быстро собираться. —… Одевшись и собравшись, я быстрыми шагами ушла с гардеробной. Да, я высокомерна и себялюбива, мне не нужны лишние мнения обо мне. Но знаете, человек никогда не рождается таким, каковым являюсь я… *** — Поешь супчика, а то в последнее время ты очень мало кушаешь. Я тебя понимаю, доченька, выходить замуж — это волнительный момент для девушки, — кладя на стол мой ужин, мама начала меня ласкать. — Ну, что сказал папа? — пробую суп и меняю тему — ммм, вкусноо~~ — Хэхэ, ешь давай, если хочешь принесу ещё. — Угу. — Отец сказал, что свадьба будет через месяц, — мое лицо изменилось, когда она это сказала, атмосфера нашего разговора тоже стала душить нас обоих, заметив это, мама решила оставить меня в покое. Интересно они ещё любят друг друга? *** Pov автор — Почему у тебя оценки стали понижаться? — как обычно строгим голосом спросил отец. —… — в ответ Дженни промолчала. — Почему ты начала одеваться по другому? — присоединилась мать Джен — Вы договорились меня пытать? — с вялым видом отвечает Дженни, показывая, что ей абсолютно очень раздражает даже их мельчайший писк голоса. — Ты приходишь домой пьяной поздней ночью, а днём, когда ты дома, почти не выходишь из комнаты! — ругает мать, доедая своё мясо. — Я заметил что ты похудала, я начинаю волноваться, — показывая своё обеспокоенность, спрашивает отец. — Аа…ты только сейчас волнуешься? Каждый день ты возвращаешься поздно ночью. И то даже не приходишь проведать меня. Уделяешь мне внимание, только тогда, когда я нужна. Интересно, почему ты не стал актером, если ты хорошо умеешь играть и врать! У людях на глазах хороший отец и муж. Каждый раз мы притворяемся идеальными перед знатными людьми, которые те ещё отморозы. Вы даже не верите мне! А вы во время очнулись, молодцы! — вспоминая не очень хорошие воспоминания о том, как один из знакомых папы, мужчина начал её лапать, как он трогал её плечи, а ей же тогда хотелось ударить того мужика, но нужно через силу улыбаться, нет она могла это рассказать маме или папе, но они ей не верят или не хотят верить… — Как ты со мной разговариваешь?! — начал злиться отец Дженни. — Мам, ты всегда говорила, что хотела иметь выбор, что никогда не будешь зажимать меня в углу, как тебя без шанса на выбор, но ты никогда не давала её мне! — в истерике говорила Дженни. — Я знаю, милая, что стала много требовать, но я… — не успела сказать мама, как её перебила Дженни. — Нет, мама! Вы требуете невозможного! Я пыталась стать дочерью, о который вы мечтали… я пыталась устранить все свои слабости, хотела стать как ты, мама! Я прошла все испытания, училась, ходила на дополнительные уроки по английскому, японскому, русскому, китайскому, нет ни одного дня, что был бы пустым! Когда все дети того же возраста, что и я в детстве, играли и смеялись, дружили с теми людьми которые хотели дружить, а я… Мне всегда говорили с кем дружить, а с кем нет! Одевала то, что ты давала, мама! Встречалась с тем подонком, которого ты посоветовал, папа! Я бросила свою подругу, как ты велел! Но для вас все ещё мало! Так ещё и замуж! — по лицу Дженни начали скатываться слезинки, пытаясь успокоить себя, она убежала в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.