ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфуз (незнакомцы!АУ)

Настройки текста
— Можешь заказывать самые дорогие блюда — я плачу! — с бравадой заявляет Жан-Жак. Недавно они поспорили, что он просидит под водой три минуты. Конечно, он не просидел, вот и итог — он повел Отабека в ресторан. — Я не буду заказывать дорогие блюда специально, я закажу то, что хочу. А хочу я сочный стейк. — Ну, как знаешь. — Джей-Джей вертит головой, с любопытством разглядывая посетителей. — Посмотри, какой красивый мужчинка! — Будет некрасиво, если я повернусь и буду пялиться. — Да ладно тебе, посмотри. Со вздохом Отабек оборачивается. — Как тебе? — Мужчина как мужчина. — Нет, он такой весь необычный! Белые волосы, голубые глаза, вкус хороший... — На мужчине стильная рубашка винного оттенка. Он переговаривается с немолодой женщиной с высокой прической. Жан-Жак прислушивается и понимает, что это интервью, а потом замечает и маленькое серое устройство — диктофон. Подходит официант. — Что-то выбрали? — Мне стейк с кровью, — говорит Отабек. — И пиво, на ваш вкус. — Осмелюсь заметить, что к мясу принято подавать красное вино. — Ненавижу красное вино, — говорит Отабек с таким выражением лица, что можно построить кирпичный завод. — А вам что? — обращается официант к Джей-Джею, уже заметно нервничая. — Вижу, у вас только один сорт розового вина? Давайте бокальчик и стейк из лосося. Скажете, что к рыбе подают белое вино? — Нет, сэр. — Официант быстро записывает заказ и, забрав меню, смывается. — По-моему, ты его напугал, — говорит Жан-Жак. Отабек лишь пожимает плечами. Джей-Джей же неотрывно смотрит на мужчину, у которого берут интервью. Он сказочно красив! Похож на эльфа, или нимфу, или музу, он не разбирается во всей этой мифологии, но его внешность ему определенно нравится. Все хорошо, Жан-Жак витает в облаках — как вдруг! — беловолосый мужчина начинает кашлять. Подавился! Ну чего ты сидишь, баба тупая?! Нужно срочно помочь! Что делать, когда человек подавился? Искусственное дыхание рот в рот! Жан-Жак подскакивает и подлетает к соседнему столику. Вмиг прижимается губами к его губам, с силой выдыхая ему в рот. Какое-то время мужчина сидит неподвижно, а затем... совершенно неожиданно он обвивает рукой его шею и принимается целовать его губы. Целуется — значит, в норме? Так решает Джей-Джей и не отстраняется, потому что мужчина целуется просто потрясающе. Но вот он отрывается от его губ спустя несколько упоительных минут и интересуется: — Ну и что это было, дорогой? — Искусственное дыхание! Вы же подавились. — Во-первых, когда подавился, надо применять прием Геймлиха, надавить в область диафрагмы и все такое, знаешь ли. Во-вторых, я не подавился — я смеялся. Неловко, когда твой смех принимают за кашель. Но ты в еще более неловком положении, верно, дорогой? Извинись, что ли. — Я извинюсь, только если согласитесь пойти со мной на свидание. — Очень мне нужно твое извинение, — говорит мужчина с полуулыбкой Джоконды. Жан-Жак оглядывается по сторонам в поиске поддержки или помощи. Но помощь ниоткуда не приходит — все только с любопытством пялятся. — Пожалуйста? — наконец выжимает он из себя. — Ладно, одно свидание, за которое ты должен будешь меня покорить. — Тогда... обменяемся контактами? — На лице Джей-Джея сияет улыбка. Ему невозможно классно, ведь у него будет свидание с таким потрясающим мужчиной! Который, кстати, офигенно целуется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.