ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Заболеть тобой

Настройки текста
Виктор просыпается в семь с чем-то. Отлично, у него есть немного времени на себя. Как всегда, он идет на кухню пить кофе и листать новостные ленты. А ровно в восемь возвращается в спальню, чтобы разбудить Жан-Жака. — Просыпайся, Джей. — Он легонько касается его плеча, и когда тот открывает глаза, целует его в губы, нависая над ним. Жан-Жак отвечает сначала вяло, но постепенно входит во вкус. Джей-Джей принимает душ, а Виктор смотрит, как он дрочит, попивая вторую чашку кофе. Жан-Жак не стесняется, он — тоже: они взрослые люди, которые любят секс. Снова целуются, когда Джей-Джей выходит из душа. Он мокрый и голый, Виктор жадно щупает его, наслаждаясь ощущением чужого тела в своих руках. Потом Жан-Жак готовит завтрак, он называет это фриттатой, по-русски — простой омлет с овощами. Джей-Джей кормит его с вилочки — очень мило. Посуда сгружается в мойку (Виктор помоет потом), и они снова целуются. Та сладко. — Мне надо собираться, — напоминает Жан-Жак после нескольких упоительных минут. Виктор идет за ним по пятам и смотрит, как он одевается. У него умопомрачительное тело, такого хочется касаться, и он не отказывает себе в этом удовольствии. Медленно-медленно, на каждом шаге прерываясь на поцелуй, они добираются до коридора-прихожей, где Виктор и вовсе расходится и начинает ласкать ушко Джей-Джея. Язык скользит в ушную раковину, а он сжимает упругую задницу, облаченную в джинсы. — Зачем ты надел их, — пьяно бормочет Виктор ему на ухо и посасывает мочку. — Ну мне же надо идти. Витя, я опоздаю. — Опоздаешь, — вторит ему Виктор и снова целует в губы, и запускает руку под пояс джинсов и под трусы. О да, эта восхитительная задница! Виктор вжимает Жан-Жака в стену, лаская его язык своим. Вторая рука проникает под футболку и безошибочно находит нежный сосочек. Трет, щипает, от чего Джей-Джей стонет ему в губы. — Что ты творишь, Витя? — Люблю тебя. — Перестань, я же опоздаю на тренировку. Но Виктор не перестает, а у самого Жан-Жака, похоже, нет сил вырваться из ласкающих его рук. — Если ты продолжишь, нам придется вернуться в спальню. Виктор неопределенно кивает и расстегивает его ширинку, чтобы спустить джинсы вместе с бельем и самозабвенно отсосать. Джей-Джей стонет, совершенно не стесняясь, и это нравится Виктору. После оргазма Жан-Жак тяжело приваливается к стене и сползает по ней на пол. Виктор садится напротив и шепчет, попеременно целуя: — Я... люблю... тебя... — И я... тебя... От этих поцелуев так хорошо, что просто невозможно оторваться от любимых губ. Сегодня он почему-то особенно любвеобильный, хотя обычно может сдержать свои порывы и притормозить. Джей-Джей, очевидно, сдался: он больше не напоминает о тренировке, на которую определенно опоздает. Он зацеловывает все лицо Виктора, а Виктор покрывает поцелуями его лицо в ответ. Танец губ и языков хаотичен, но тем и прекрасен. Он — отражение их страсти, их любви. Когда же энергия иссякает, Виктор приваливается к стене рядом с Жан-Жаком. — Не хочу, чтобы ты уходил, — говорит он, беря его за руку. Джей-Джей достает из кармана все еще спущенных джинсов свой мобильник и что-то печатает. Виктор заглядывает на экран. "Не приду сегодня на тренировку, заболел", — написано там. — Заболел тобой, — говорит Жан-Жак и снова целует его в губы. Виктор улыбается ему в поцелуй: они проведут этот день с пользой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.