ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

AU!

Настройки текста
Джей-Джей считал себя королем льда. Пусть он не всегда занимал первые места, главное — энергетика. Внутренне он точно был королем. До поры до времени. А потом в его жизни появился другой король — Виктор Никифоров. Жан-Жак осознал, что ему нравится мужчина. На то, чтобы принять это, ушло несколько месяцев. Еще месяца два он собирался с мыслями, чтобы полететь в Россию и во всем признаться Виктору. И вот он стоит у его квартиры. Ладони вспотели, несмотря на холод ранней весны. Наконец он поднимает руку, чтобы нажать на звонок. Раздается звонкая трель, за дверью слышатся шаги. Виктор открывает, у его ног скачет и лает Маккачин. — Жан-Жак? — удивленно спрашивает Виктор, беря пса за ошейник и оттягивая его от гостя. — Привет. Разрешишь войти? Есть разговор. — Что за разговор, который нельзя обсудить в вотсаппе? — Есть что-то выпить? — Сейчас сделаю чаю. Или тебе кофе? — Мне бы чего-то покрепче. — Есть водка. Виктор достает рюмку на черной ножке и бутылку, наливает ему. Джей-Джей пьет — водка горькая, обжигающая, ну, а чего он еще ждал от водки? — Спасибо, — выдыхает Жан-Жак, отправляя в рот предложенный кусочек колбасы. — Итак? — Я знаю, что ты встречался с Юри. — Это все знают. — Да. Значит, ты гей. Или би. — Гей, если это важно. Джей-Джей кивает. — Прекрасно. Значит, у меня есть шанс. — Прости? — Я втрескался в тебя по уши, — выпаливает Жан-Жак. Виктор молчит, уставившись на него. Джей-Джей прерывает неловкую тишину поцелуем. Виктор отвечает на него, а он чувствует себя самым счастливым человеком на свете: он мечтал о поцелуе с ним, и вот сбылось. Виктор хорошо целуется — так, что голова кружится. Но вот он отрывается от его губ, чтобы произнести: — Ну ты меня огорошил, конечно. — Молчи и целуй. — Жан-Жак вновь с чувством засасывает его, а Виктор и не против. Потом Джей-Джей переключается на его шею, выцеловывает бледную кожу, пахнущую какой-то мужской косметикой, оставляет засос — так по-детски, но ему хочется оставить на нем свою метку. Виктор по-прежнему не против. Он даже опускает руки ему на задницу, сжимает его ягодицы, и Жан-Жак втискивается в его тело еще сильнее, между их телами совсем нет пространства — только покалывающее на кончиках пальцев сексуальное напряжение. Джей-Джей и сам не понимает, как они оказываются в спальне. Он еще никогда не спал с мужчинами, но Виктор делает все аккуратно, так, что он получает колоссальное удовольствие. Счастье переполняет его. Он смотрит на светло-фиолетовый потолок и улыбается. — Господь милосердный, это просто невероятно... — бормочет он. Виктор же встает и уходит, бросив: — Отдохни и приходи пить кофе. Или водку — на твой выбор. О нет, ему больше не нужна водка, ведь он переспал с тем, кого любит и кто, выходит, любит его. Виктор ведь любит его, правда? Иначе он не спал бы с ним. Жан-Жак лежит минут пятнадцать, потом потягивается и, надев только трусы, идет на кухню. На столе стоят две розовые чашки, накрытые розовыми же блюдцами. — А, вот и ты. Кофе? — Да, спасибо. Виктор подает ему початую молочную шоколадку, и он отправляет в рот кусочек, отпивая горячего кофе. — Жан-Жак... — Можешь называть меня просто Джеем. — Жан-Жак, — настаивает Виктор, — нам нужно поговорить. — Да? — Ты же понимаешь, что я тебя не люблю? Руки резко перестают держать, и Джей-Джец проливает кофе. Виктор встает, чтобы взять полотенце и вытереть лужицу. — Но мы ведь переспали! — Ты сам полез целоваться. А у меня давно не было секса, вот меня и занесло. — Мы ведь переспали... — бормочет Жан-Жак. — Это был просто ничего не значащий секс. Виктор не понимает. Он не понимает, что для него он значил все. Джей-Джей сидит потерянный. На чужой кухне, в одних трусах. Отпивает кофе, чувствуя, как лицу вдруг становится горячо, а из глаз начинают струится слезы. — Ты мой король, — говорит он, всхлипывая. — Прости, что не оправдал твоих ожиданий. — Я ненавижу тебя. — Имеешь полное право. — Почему ты, черт тебя дери, такой спокойный?! Виктор отвечает холодно: — Потому что... я ничего к тебе не чувствую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.