ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Одежда

Настройки текста
У Вити есть классная футболка: белая, с голубыми морскими гадами: кальмарами там, осьминогами, рыбешками. Джей-Джею она жутко нравится, поэтому он просит: — Можно мне надеть ее сегодня на прогулку? — Надевай, — равнодушно пожимает плечами Витя. Довольный Жан-Жак скидывает свою красную с двумя буквами J футболку и надевает Витину. У них примерно один размер, так что футболочка как раз в пору. Но потом он садит на нее пятно от шоколадного мороженого. — Это всего лишь вещь, — философски говорит Витя и целует Джей-Джея в висок. — Прости, давай зайдем в торговый центр, я тебе новую куплю. — Мне все равно, куда идти, — лишь бы с тобой. Так что они заходят в пару магазинов и покупают целую кучу шмотья. Среди всего прочего — футболка с русалками, стилизованными под старинные татуировки. Через пару дней Жан-Жак просит ее поносить: ну нравится она ему, сам же для Вити выбирал! — Ну, поноси, — отзывается Витя. На улице сегодня прохладно, так что Джей-Джей утаскивает еще толстовку с попками корги. Вообще-то Витя носит ее только дома, но Жан-Жаку плевать. Проходит еще какое-то время, Джей-Джей присматривает джемпер Вити. Он такой мягонький, его так приятно щупать! Витя разрешает и его поносить, но уже с некоторым раздражением, потому что и на его любимой толстовке с попками корги стоит жирное пятно от бургера. Нет, Жан-Жак не поставил пятно на джемпер Вити — он зацепился им за гвоздь и выдрал клок ниток. Витя с досадой смотрит на испорченную шмотку. — Это же всего лишь вещь, правда? — спрашивает Джей-Джей, пытаясь ластиться, но Витя отодвигается от него, утыкаясь в свою миску с мисо-супом (они сидят в японском ресторанчике). Жан-Жак обещает себе, что впредь будет осторожнее с чужими вещами и купит Вите что-то взамен. Он в самом деле покупает ему гору вещей, но... — А можно я завтра возьму твою черную рубашку? — спрашивает он чуть погодя. — Нет, ты портишь все, что берешь у меня, — отрезает Витя, не поднимая взгляда от книги (что он там читает такое интересное?). Насупившись, Джей-Джей уходит на кухню пить кофе, не предложив Вите. Он не заслуживает, он его обидел. Негодование бурлит в Жан-Жаке, как закипающая вода. И главное, Витя, увлеченный чтением, даже не заметил, что он на него обиделся. Выходит, книги для него важнее, чем он. Джей-Джей стискивает кулаки. Хочется по чем-нибудь врезать, но он сдерживает в себе этот порыв. Глубоко вдохнув и выдохнув несколько раз, он все-таки садится пить кофе с багетом со сливочным маслом и сахаром (Витя научил, оказалось вкусно). Витя выползает из спальни только через минут сорок, когда уже и новостные ленты все просмотрены, но возвращаться в спальню, где стоит телевизор и лежит Витя не хочется. — А мы обедать не будем? — интересуется Витя. Сам он не готовит: этим заведует Жан-Жак. — Я с тобой — не буду. Витя смотрит на него. Долго смотрит. — Ты что, обиделся из-за рубашки? Джей-Джей гордо встает и направляется к выходу из кухни, но Витя перехватывает его, сжимая в объятиях и целуя в губы. От его напора просто не остается иного выхода, кроме как отвечать на этот чертов поцелуй... А через десять минут все уже становится не важным, даже эта черная рубашка. — Ты же знаешь, что я тебя люблю, правда? — произносит Витя, поглаживая его по заднице. Жан-Жака плющит от его поглаживаний, перед глазами до сих пор туман. — Ага... — Он трется носом о шею Вити. От него пахнет парфюмом, как и от всей его одежды. Да, одежда. — И ты мне разрешишь надеть свою рубашку? Витя закатывает глаза. — Надевай, несносный Жан-Жак Леруа. Джей-Джей лыбится во все тридцать два.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.