ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофе, сигареты 2

Настройки текста
Когда Жан-Жак возвращается домой, в квартире накурено. Он морщится от неприятного запаха, разуваясь и снимая мокрую куртку. На улице сейчас свежо, пахнет мокрым асфальтом, а дома воняет табаком. Витя. Это Витя курит, хотя сам толком не может объяснить, зачем это делает. Он утверждает, что еще не зависим от сигарет, но бросать все же не собирается. Джей-Джей не понимает, как можно добровольно губить свое здоровье. Витя стоит у окна в наушниках и не слышит, что он пришел. Жан-Жак приближается и скользит рукой под руку Вити, отбирая у него сигарету. Витя вздрагивает, опускает наушники на шею. — Ты меня напугал! — Прости-прости. Джей-Джей рассматривает сигарету как какой-то диковинный объект. Осторожно подносит к губам. У него не получается сделать затяжку — с непривычки начинает кашлять. Витя забирает сигарету назад и делает затяжку. Выпускает дым в сторону. Жан-Жак упрямится, снова берет сигарету. На этот раз удается обойтись без кашля, но привкус на языке и запах ему все равно не слишком нравятся. Вернее, не нравятся совсем. — Как ты это куришь? Редкая дрянь. — А мне нравится. — Витя снова забирает сигарету, затягивается и тушит окурок в черной с золотистыми блестками пепельнице. Осторожно берет Жана за подбородок, чтобы в следующую секунду поцеловать в губы. Страстно, глубоко, как он мечтал целый день. Джей-Джей охотно отвечает: он очень любит целоваться. — Ты пил кофе? — спрашивает Жан-Жак, когда поцелуй разрывается. — Только что. — И сколько раз за день? — Четыре или пять. — Нельзя же столько, — качает головой Джей-Джей. — Мне плевать. И на то, что надо есть хотя бы три раза в день. — Ты опять не поел? — не успевает произнести Жан-Жак, потому что его вновь сгребают в охапку и целуют. Руки забираются под футболку, поглаживают по талии и поднимаются выше. Футболка задирается — и Джей-Джей понимает намек: ее надо снять. Что он послушно и делает. Тем временем Витя берется за ремень на его джинсах. — Может, я хотя бы приму душ? — Нет. Я мечтал о тебе целый день. — Витя присасывается к его шее — так, как хотел: чтобы оставить красноречивый засос, который будет приковывать к себе взгляды завистников и недругов. Все знают, что они встречаются, и до сих пор треплются, как же это так вышло. Просто они — Король и Король, сочетание, созданное на небесах. — Ты лучший, — говорит Витя, перехватывая губами мягкую мочку. Потом скользит по ушной раковине — и прямо в ушко. — Нет, ты. — Мы лучшие, — шепчет Витя и наконец расстегивает непослушный ремень. — Пойдем в спальню. — Ему уже не терпится. Да, Витя любит секс. И Жан-Жака научил его любить, а ведь он был зашуганным мальчиком-девственником. Витя хватает Джей-Джея за руку и ведет в спальню. Он отлично знает, как они проведут ближайшее время. А после он обязательно выкурит еще одну сигаретку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.