ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальное утро

Настройки текста
Виктор проснулся, как всегда, без будильника, как всегда, раньше, чем Джей-Джей. Он просто сошел бы с ума, если бы Жан-Жак вставал первым: он — просто неуемный энергетический поток, с которым не так-то просто совладать, особенно утром. Утром Виктору нужно немного времени для себя. Он умывался, предвкушая чашечку кофе. Не то чтобы он был специалистом по кофе... Он просто его пил, ему нравился сам процесс — выпить горячий напиток с чем-нибудь сладким. Чай бы тоже сгодился, если бы не вера (впрочем, необоснованная), что кофе придаст бодрости. Он поставил турку на газ. Они не варили настоящий кофе — турка служила лишь для разогрева воды. Засыпал в чашку немного растворимого кофе и принялся ждать, думая о том, что ему предстоит сегодня сделать. Джей-Джей не пускал его с собой на каток, чтобы его программа стала сюрпризом и для него тоже, так что Виктор в его отсутствие в основном скучал. Но сегодня он планировал сходить в супермаркет и затариться продуктами, чтобы Жан-Жаку было из чего готовить, а затем зайти в интернет и поискать себе какое-нибудь хобби, желательно связанное со спортом. Может, воплотить наконец свою мечту научиться танцевать? Нормально танцевать, а не дублировать элементы своих программ на танцполе. Виктор поставил чашку с кофе на стол, заглянул в холодильник, изучая его содержимое. Выбрал молочную шоколадку, а из хлебницы взял печенье с шоколадной крошкой. Шоколад он любил, питался одним бы им (хотя, наверное, стошнило бы). Он с наслаждением отправил в рот кусочек шоколадки, тающую на языке. Запил горьким кофе и разблокировал свой телефон. Его ждали социальные сети. В них он увидел Джакометти со своим парнем и Пхичита со своей новой девушкой. Оба выглядели счастливыми со своими половинками, и Виктор их с радостью лайкнул, тоже счастливый с Джей-Джеем. На фотографию Юри он посмотрел с некоторой грустью: ему было больно, что у них так ничего и не вышло. Быстро промотал, лайкнул фото Милы с Юрой (Юра, агрессивный подросток, как обычно, показывал фак), потом снимок неразлучной троицы: Эмиля, Микеле и Сары, которые отрывались в каком-то клубе, который выглядел донельзя пафосным. Виктору тоже захотелось что-нибудь запостить. Так в сети появились две фотографии: он в домашней одежде на фоне окна и чашечка кофе на блюдце. Он опубликовал их одним постом, приписав: "Идеальное утро". Утро в самом деле было идеальным. Он обожал это время для себя, ни на что бы его не променял. Да, он любил Жан-Жака, но проводить с экстравертом целый день, пусть и с перерывом на тренировку, было тяжеловато, к этому нужно было подготовиться, что он и делал каждое утро. Закончив мониторить социалки, Виктор открыл книгу. Сейчас он читал "Кладбище домашних животных", щекотал свои нервы. Именно за чтением и поеданием печенья и застал его Джей-Джей, вышедший абсолютно голым — как спал. — Радуешь меня своим внешним видом, — усмехнулся Виктор, а Жан-Жак подошел к нему и поцеловал его в макушку. — Хочу тебя, — произнес он хриплым со сна голосом, хватая Виктора за руки и утаскивая за собой в спальню. И это был лучший вариант продолжения идеального утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.