ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Виктору сейчас весь мир не мил. Он пьет кофе, но он кажется ему невкусным, даже когда он добавляют туда сгущенки, ванили, муската и корицы. Вокруг скачет Маккачин, но и он его не веселит. Виктор грустит без Джей-Джея. Он пробыл шесть месяцев в Канаде и теперь вынужден еще шесть торчать в России. "Доброе утро, дорогой", — пишет он, когда в Квебеке семь. Жан-Жак присылает свое селфи. Такой весь сонный, растрепанный и очень милый. Будь Виктор рядом, он бы поцеловал его в лобик. Или в губы. А лучше — и туда, и туда. Виктор снимает свой домашний джемпер и тоже делает селфи. "Ммм, какой ты сладкий. Хочу тебя съесть", — пишет Джей-Джей. "Съешь через две недели". Если они оба эти две недели переживут. *** Виктор встречает Жан-Жака в аэропорту, волнуясь, будто к нему первый раз прилетает любовник. На самом деле когда б не двадцать первый. Он ждет, не зная, куда себя приткнуть. Поднеся руку ко рту, проверяет свежесть дыхания, украдкой нюхает свои подмышки. Вроде все в порядке, но он волнуется, что что-то может пойти не так. Наконец он видит Джей-Джея и бежит ему навстречу. Поднимает его над полом и кружит, хотя он отнюдь не пушинка. — Прилетел! — Прилетел, — улыбается Жан-Жак. — Как ты тут без меня? — Как петух без яиц — говорит Виктор и смеется, счастливый. Боже, Джей-Джей прилетел к нему! — Все так плохо? Виктор кивает. — Думал, сдохну без тебя. — Бедный мой. Жан-Жак тянется его поцеловать, Виктор отвечает на поцелуй, вокруг щелкают камеры, но о том, что они встречаются, все и так уже знают, так что ничего страшного. — Пойдем скорее домой, у меня для тебя сюрприз. — И какой же? — Если я скажу, это не будет сюрпризом. На самом деле у Виктора под джинсами кружевные чулки. Он даже ноги побрил ради такого дела. Ему не терпится, чтобы Джей-Джей _захотел_ его, и снял с него одежду, и любил в чулочках. О, он, безусловно, соскучился по сексу с ним. Но секс — это не только и не столько. Он соскучился по нему в целом. По завтракам вместе ранним утром, по обсуждению новостей с катка, по засыпанию в обнимку, по общим планам и мечтам. Он же любит его, в конце концов. И Жан-Жак его любит, иначе не прилетел бы вот так, прервав тренировки, в эту страшную Россию, где так не любят геев и "америкосов", и там уже никто не будет разбираться, что Джей-Джей вообще из Канады. Если бы Жан-Жак его не любил, Виктор просто лег и сдох бы ко всем чертям, потому что в любви он готов отдавать себя всего. Ну или как минимум впал бы в депрессию, как после расставания с Юри. Но ему повезло: любовь у них взаимная.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.