ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

О коврах

Настройки текста
— Добро пожаловать. — Виктор открыл калитку, пропуская Джей-Джея на территорию дачи Никифоровых, а сам сорвал ягодку белой шелковицы с дерева и отправил в рот. Сладко, как мед. — Она же не мытая, — сказал Жан-Жак. — От немытой шелковицы еще никто не умирал. — А я сейчас умру от переполнения мочевого пузыря. Где у вас туалет? — Там, за углом дома. Джей-Джей бросил на дорожку из щебня свой чемодан и убежал к толчку. Через пять минут послышался вопрос: — А где тут кнопка смыва? — Ее нет. Там просто дырка в никуда, — ответил Виктор, посмеиваясь. — Не удивительно, что запах такой, что глаза выедает. Где можно помыть руки? — Умывальник в доме, сейчас открою. — Цивилизация! Умывальник в доме, а туалет на улице. — Не нравится — можем уехать в Питер. — Нет-нет, меня все устраивает. Тут уютно, только как-то странно, — сказал Жан-Жак, переступив порог дома. Прямо в прихожей стояла кровать с подушками, сложенными башенкой. — Это как раз для лета, чтобы спать с открытыми дверями. Но мы ляжем в спальне, я спать с открытыми дверями не собираюсь. — Понял. Так... умывальник? — На кухне, идем. Сейчас налью в него воды. — Водопровода нет? — с ужасом спросил Джей-Джей. — Как и канализации. Поэтому использованную воду выливать на огород. — Бля, — красноречиво отозвался Жан-Жак. *** — Мне не спится. — Джей-Джей пихнул Виктора в бок, так что если бы он спал — точно бы проснулся. — Почему здесь нет даже телевизора? — Ты бы все равно ничего не понял на русском. — Тоже верно. И интернет не ловит. Мне скучно, Ви-ить. — Включи свет и посмотри ковер, — сказал Виктор, отчаянно пытаясь не потерять подкравшийся на цыпочках сон. — Что? — Что? — Ты сказал посмотреть ковер. — Ничего ты не знаешь, Джон Сноу! — воскликнул Виктор, окончательно распрощавшись со сном. Встал, чтобы включить свет. От света Жан-Жак прищурился. — Ковер, Жанчик, — это целая культура. В Советском Союзе и 90-х был чуть ли не культ ковра. Настенный ковер служил для тепло- и звукоизоляции, но главное — украшал интерьер. Хорошие ковры стоили дорого, их доставали по блату, выстаивали за ними огромные очереди. И в детстве, когда тебя днем клали спать, можно было рассматривать ковер, мобильных-то тогда не было. Вот присмотрись, что ты видишь в этом пятнышке? — Виктор потянулся и ткнул пальцем в кляксу на ковре. — Пятнышко. — А я вижу в нем зайца. А вот это — представь — лиса, и она собирается зайца съесть. — Не могу понять, ты больной на голову или гений? — Больной на голову гений. Ну что, будешь рассматривать ковер или будешь спать? Джей-Джей вздохнул. — Попытаюсь уснуть. Виктор встал и выключил свет. — Спокойной ночи тогда, дорогой. — И он чмокнул Жан-Жака в макушку. *** Когда Виктор проснулся, часы показывали три часа дня. С перелетом из России в Канаду режим совершенно сбился, и Виктор спал просто когда хотелось. Он повернулся и увидел Джей-Джея с ридером. Тот широко улыбнулся — шире, чем обычные теплые улыбки, которыми Жан-Жак его одаривал. — Ты чем так доволен? — У меня для тебя сюрприз. — Он отбросил ридер и вскочил с кровати. "Уже подозрительно", — подумал Виктор. — И какой же? — О! Сейчас покажу. Джей-Джей выскочил за дверь и вернулся с огромным свертком. Развернул его на полу — сверток оказался ковром. Серым, с высоким и густым ворсом. — И как это понимать? — Это ковер! Ты с таким увлечением рассказывал о коврах в России, что я решил тоже купить. Можем повесить на стену! — Жанчик, не хочу тебя расстраивать, но такие ковры не вешают на стену. Жан-Жак погрустнел. — И что с ним делать? — Давай положим его на пол в гостиной. Виктор схватил ковер и потащил в другую комнату, чтобы кинуть там его на пол. Касаться длинного ворса было приятно, и он с наслаждением провел рукой по нему, когда ковер уже оказался на полу. А потом и вовсе уселся на него, при этом ноги оказались на несколько сантиметров погружены в ворс. — А мне он нравится, такой мягкий. Джей-Джей улыбнулся. — Значит, я не зря потратил деньги? — Определенно не зря. — Виктор похлопал по ковру рядом с собой. Жан-Жак опустился рядом. — А почему его нельзя вешать на стену? — спросил он. — Потому что его нельзя рассматривать, — ответил Виктор, утягивая Джей-Джея в поцелуй. Через пять минут они уже лежали на мягком ковре и с упоением целовались. Ворс приятно щекотал почти голое тело Виктора. — Ты должен это почувствовать, раздевайся. — И потянул за футболку Жан-Жака. И они снова целовались, лежа в одних трусах на ковре. "Охуенно", — думал Виктор, сжимая бедра Джей-Джея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.