ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофе, сигареты

Настройки текста
Виктор отпивает кофе, а потом делает затяжку. Горечь кофе смешивается с никотиновой. Сигарета быстро тлеет, и Виктор тушит ее, хотя сделал не так уж и много затяжек. Поджигает новую, затягивается. В темноте за окном льет дождь. Он барабанит по оконным стеклам, создавая неповторимое музыкальное сопровождение его меланхоличному настроению. Виктор думает о Джей-Джее. Когда он на тренировке, Виктор сильно скучает. Но Жан-Жак против, чтобы он посещал его тренировки, он хочет, чтобы его программы стали сюрпризом для всех, в том числе и для Виктора. Поэтому Виктор тусуется дома. Вон, пьет кофе и курит. Курить он недавно начал, как и многие — просто со скуки. Оказалось, это приятно. Очень расслабляет, помогает мыслям сконцентрироваться. Виктор думает о том, как приятно запустить руку в короткие волосы Джей-Джея, провести по выбритому затылку. Приятно ощутить запах его хвойного парфюма, прижимаясь губами к нежной коже на шее. Засосать, оставляя собственническую отметку. Так по-детски — ведь ее заметят, — но так приятно. Приятно медленно раздеть, разглядывая мускулистое тело, провести пальцем по черным мазкам татуировок, лаская. Растянуть, войти, вытрахать весь дух, ярко кончить и завалиться на кровать, отдыхая. А потом негромко переговариваться о чем-то малосущественном. Или наоборот — о чем-то крайней степени важности, открывать друг перед другом душу. Мысли о Жан-Жаке отзываются возбуждением в паху, и Виктор запирается в душе. Когда он возвращается, кофе уже ко всем чертям остывший. Виктор допивает его залпом и ставит турку на газ снова. Они не варят настоящий кофе, турка — лишь для нагрева воды. В не помытую чашку Виктор засыпает ложку растворимого кофе и заливает водой, которая еще не успевает вскипеть. Ему сейчас плевать на такие мелочи: кипяченая вода или нет. Его съедает скука. Но скоро придет Жан-Жак, и станет легче. Виктор фантазирует, как поцелует его прямо в коридоре, как снимет с него мокрую красную толстовку. Он позволит ему сперва принять душ, но будет наблюдать за тем, как он моется, а потом... Он будет щупать еще влажное тело, сминать руками, исследовать, находить эрогенные зоны. И они, конечно же, уединятся в спальне. Виктор снова закуривает. Наверное, не стоит курить так много, говорит он себе, но все равно курит. Он знает, что выкурит еще не одну сигарету в ожидании Жан-Жака. Когда придет Джей-Джей, он обязательно огребет за то, что в квартире накурено, а он опять ничего не ел целый день. Виктор улыбается. Жан-Жак такой заботливый. Он любит Жан-Жака со всей его придурью, которая может даже умилять. Виктор надеется, что и Джей-Джей его любит со всеми его недостатками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.