ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

АУ, где Витя и Жан-Жак — коты

Настройки текста
— Кис-кис-кис, кушать, приятели, — позвал Юра. В кухне появились два кошака: черный, Джей-Джей, влетел пулей, а серый, Виктор, вошел неторопливо, чинно. Джей-Джей мигом ткнулся носом в свою миску. Виктор же сначала походил вокруг да около, понюхал. Джей успел слопать свои консервы, сунулся было в тарелку Виктора — и получил серой лапой по голове. Джей-Джей шикнул в ответ, ощетинился. — А вот и не подеретесь, а я не подстрекатель, — хохотнул Юра и схватил Джея на руки. — Кто тут самый вредный котик? Джей-Джей мяукнул, словно понял, что это о нем. — Правильно, ты. — Юра покрепче прижал кота к себе, за что получил лизь в щеку. — Даже не представляете, как я вас обоих люблю. — Мря-а-а-ау, — отозвался Виктор. — Да, вот так сильно люблю. Поел? Юра подхватил и Виктора на руки, прижал к себе два свои сокровища и пошел с ними в свою комнату. Уложил котов на диван и сам развалился рядом. Зашел в сеть, в комментариях под постом Кацуки написал, что он придурок. Так, для профилактики, чтоб сильно не зазнавался после второго места на Гран-при и не забывал, кто взял золото. Рядом коты затеяли возню. Джей трогал Виктора лапой и наблюдал за его реакцией. Виктор долго терпел, но в конце концов сделал Джей-Джею кусь за ухо. Обиженный Джей вскочил с дивана и утопал к окну. Запрыгнул на подоконник и уставился на улицу. Юра протянул руку, чтобы почесать Виктора по спинке. Виктор почесушки по спинке любил больше всего, но сейчас, вопреки своему обыкновению, он выбрался из-под руки Юры и ушел к Джей-Джею. Виктор вскочил на подоконник и лизнул Джея прямо в укушенное ухо. Джей-Джей повернул голову — и следующий лизь пришелся по мордочке. А потом он высунул язык и лизнул Виктора в ответ. Юра смотрел на своих котов с удивлением и умилением. Иногда ему казалось, что его коты любят друг друга. Иначе как объяснить все происходящее?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.