ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Студенческая!АУ

Настройки текста
— Эй, Вить... — Мила тычет пальцем ему в плечо. Виктор лениво поднимает голову с парты. — Чего? — Есть новости. — Удиви меня. — У нас новый мальчик. Студент по обмену. — Ску-у-учно. — Виктор опускает голову на парту. — А вот и он! Приходится снова поднимать голову и смотреть на парня, который вошел в аудиторию. — Всем привет! Я — Жан-Жак Леруа, приехал к вам из Канады, — представляется он по-английски. Группа английского филфака его понимает без проблем. К нему подходит староста и начинает заливать, какой крутой у них университет и как повезло Жан-Жаку, что он попал сюда. Леруа слушает внимательно и периодически кивает и что-то восклицает. В общем, ничего интересного. — Что думаешь? — спрашивает Мила. — Скучно, — бормочет Виктор. Новенький ничего интересного собой не представляет. Да, симпатичный, руки с красивыми мышцами, но таких, как он, дофига и больше. *** — Твой отец был вором? Он украл звезды и вложил их в твои глаза, — подкатывает Леруа к Иришке. С него ржет вся группа, но ему плевать. Иришка тоже ржет. — У меня парень есть. — Ну, парень — не трамвай, подвинется. — Серьезно. Я люблю его. — Жаль, — говорит Жан-Жак и уходит, впрочем, с неизменной улыбкой на все тридцать два. — Моя мама думает, что я гей. Поможешь доказать ей обратное? — подкатывает он в другой раз к Маринке. Вокруг собираются одногруппники — поржать. Виктор неожиданно тоже улыбается: Леруа его веселит, такой дурачок, но обаятельный. — Даже не пытайся, у меня есть девушка. — Да нет у тебя никого, — замечает кто-то из толпы. — А вот и есть. — Маринка откидывает волосы и с высоко поднятой головой уходит. А Жан-Жак все так же улыбается. — Твоя рука выглядит тяжелой. Можно я подержу ее? — Леруа берет Светку за руку. Ему прилетает звонкая пощечина. Вокруг хохочут одногруппники. Но это не выбивает Жан-Жака из колеи: улыбка у него до ушей. Привык, видно, что его все отшивают. Виктор посмеивается. Этот парень ему определенно нравится, он оказался не таким уж скучным. Но жаль, что подкатывает только к девушкам, Виктор ответил бы на его подкат. *** Они сидят в пабе, много кто из группы: Мила, Гоша, Светка, Жан-Жак. Виктор сидит рядом с Леруа и может соприкасаться с ним коленями. Жан-Жак пьян в зюзю: его здорово развезло от настоящей русской водки. Виктор пил сидр, он почти трезв. Леруа произносит что-то на французском. — Что? Я тебя не понял, — интересуется Виктор. — Говорю, я пьян в стельку. Когда пьян, перехожу на родной язык... Мне казалось, вы все учите два языка. — Лично я учил немецкий. — Скажи что-нибудь на немецком. Виктор, не думая, произносит короткую фразу. — Сматернулся на меня? — посмеивается Леруа. — Нет, сказал, что ты мне нравишься. — Я натурал. Виктор игнорирует его последнюю фразу, сгребает в охапку и целует в губы. Неожиданно Жан-Жак отвечает на поцелуй, проталкивая язык ему в рот. Ага, натурал, как же.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.