ID работы: 7874257

Лектор

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
— Детка. — Жан-Жак любовно погладил блестящую серую поверхность. — Ты только что назвал холодильник деткой? — удивился Виктор. — Кажется, да. — Ты ебанутый. — Не матерись. И ты только посмотри, какой он красивый! А какой вместительный! И овощи в нем сохраняются свежими в два раза дольше. — Маркетинговый развод. — Или правда. Знаешь, Витя, я очень рад, что мы купили новый холодильник. Это наша первая совместная серьезная покупка. — Ладно, наслаждайся своей новой деткой, а я пойду почитаю. — А кто все это будет убирать? — Джей указал на гору пенопласта и целлофана. А прямо посреди кухни валялась огромная коробка. — Можно кто-то, кто не я? Жан-Жак подошел к коробке и заглянул внутрь. — Выглядит уютно. — В смысле? Вместо ответа Джей-Джей забрался в коробку. — Иди ко мне, тут классно. Помнишь, как в детстве? — Не знаю, я с коробками не играл. — Виктор подошел и заглянул в коробку. Жан-Жак выглядел весьма довольным своей затеей. И Виктор сдался от взгляда на его улыбку и залез к нему. Жан закрыл за ним картонные "дверцы", оставив лишь маленькую щелочку, и внутри стало темно. — У меня в детстве была коробка от старого пузатого телевизора, я прятался в ней, как в домике. У меня там был даже игрушечный компьютер. — И ты смотрел по нему игрушечное порно, — вставил Виктор. — Ха-ха, шутка засчитывается. Кстати, насчет порно... Сильные руки жадно сжали ляжки Виктора. Поползли выше, огладили бедра и остановились на талии. Джей припечатался губами к его скуле, очевидно, не попав в темноте по губам, но скоро исправился и прижался ртом к его рту. Шустрый язык проник в рот и начал исследовать все внутри. "Вот так ты, да, Джей?" В эту игру похотливых рук и губ можно играть вдвоем — и руки Виктора скоро скользнули Жан-Жаку под резинку домашних штанов и трусов. *** Виктор выкарабкался из коробки на четвереньках. Следом вылез Джей-Джей, взлохмаченный, со спущенными штанами и красноречивым укусом на шее. — Я выгляжу не лучше, да? — спросил Виктор. — Ты выглядишь потрясно. Я люблю тебя, Витя. — На губах Жана играла улыбка, он совсем поплыл после оргазма и любил сейчас, наверное, весь мир. — И я люблю тебя, придурок. — Не обзывайся! — Дрочка в коробке из-под холодильника... — Виктор рассмеялся. — Ну надо же было такое учудить! *** — Что это за хрень? — поинтересовался Виктор, вернувшись из магазина. Пока он занимался покупками, Джей-Джей согласился убрать мусор из-под холодильника. Но коробка из-под него почему-то оказалась в их спальне. — Она классная! — Жан-Жак снова забрался внутрь и теперь выглядывал из нее. — Ты придурок, Джей. — Но тебе же понравилось! — Один раз это было весело, но не более. — Ой, заткнись, Витя, и иди ко мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.