ID работы: 7868973

Если бы я могла сделать выбор...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Вечеринка, которая все поменяла.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ. Сегодня воскресенье, а значит- выходной , то есть именно сегодня нужно идти на эту вечеренку. Почему я? Почему все это происходит со мной? Меня больше устраивало, когда я была незаметной тихоней, и на меня никто не обращал внимания. Так. Ладно, ничего не изменишь, значит надо собираться на праздник, я же не хочу выглядить , как какая то мымра. Что же одеть? Точно! Пожалуй, это будет джинсовая - голубая юбка, выше колен, с щавышенной талией и широким поясом. На верх одену ка белый топ , он выглядит примерно так : плечи и шея открыты, так же хорошо виден животик. На ноги одену белые кросовки с очень высокой подошвой. Волосы будут прямые и распущенные. *** ОТ ЛИЦА АВТОРА. Каролина заходит в дом Агустина. - Мне кажется, или весь дом уже пропах алкоголем - думает она. - Вот и моя крошка - сказал подвипевший Паски, странно , ведь вечеринка только началась. - Ты уже пьян? А , вон и твои дружки, все понятно, я наверно пойду - пытаясь сказать громче чем орет музыка , говорит Каро. - Нет, любимая не уходи так рано, вечер только начался, все только начинается - уверно сказал Паски , и следующим движением притянул к себе саою девушку и очень страстно поцеловал. - Фууу, твой рот весь в виски , слушай иди лучше умойся - проговорила наша героиня. Пасквале позвали его друзья, и он покинул девушку. Каролина совсем одна. И тут она слышит голос. - Каро, Каро подойди к нам , Каро! - Кто же это? - думает Капелиофф. Но в следующий момент замечает Хиованну и Малену. - Привет, девочки, я думала вы будете со своими парнями где нибудь наверху. - сказала Каролина. - Мы только что пришли, и еще их не видели - произнесла Малена. На главных часах дома 23:00. - Хотите я вас обрадую , они уже напились - перекричав музыку говорит Каро. - Ты серьезно? - нахмуренно отвечает Ратнер. - Да, я их только что видела, они не в лучшем состоянии. - слова Капелиофф. - Когда я его встречу, то ему непоздоровится - говорит Малена. ОТ ЛИЦА АГУСТИНА. На главных часах дома 23:00. Интересно, удастся ли мне встретить ту обоятельную малышку, новенькую? Так вон же она, рядом с Хиованной и Маленой. Интересно, о чем они говорят? Почему Ратнер так нахмурилась? Надеюсь , эта привлекательная девочка, не рассказала Малене про тот случай около шкафчиков.? Почему моя девушка подходит ко мне? Не может быть, чтобы эта дерзкая нахалка выдала мою тайну. - Агус, после вечеринки, нам надо поговорить! - произнесла Ратнер. Боже мой!!! Эта Каролина и вправду рассказала о той ситуации в школьном коридоре. Ну все!!! ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ Чтож, тут очень очень громкая музыка, пожалуй, стоит подняться навверх, найти тихую комнату и немного отдохнуть. ОТ ЛИЦА АВТОРА Каролина направилась вверх по леснице, Агус пошел вслед за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.